Francyz #1661 23 августа 2018 мне пох я в нарка не кину,даже если не хватит 1 голоса до гсч это официальнону т.е. у тебя логически никитка не мафиянарк лишь по реакциии ты лучше дашь сдохнуть никитке а не нарку))))висп хорошая цель для наших активов этой ночью бтв Baza_KAiF понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1662 23 августа 2018 Висп, погнали в нарказачемон мафия и поплыл Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1663 23 августа 2018 ты что долбоеб висп??????У нарка есть реакцияу никитки есть мотивация+маяк от актива и он вскрылся от лайков ты что тупица??7 Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1664 23 августа 2018 мне пох я в нарка не кину,даже если не хватит 1 голоса до гсч это официально ну если уйду я и нарк каким то образом выживет ночью, то ты и тогда не кинешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1665 23 августа 2018 мне пох я в нарка не кину,даже если не хватит 1 голоса до гсч это официальнону т.е. у тебя логически никитка не мафиянарк лишь по реакциии ты лучше дашь сдохнуть никитке а не нарку))))висп хорошая цель для наших активов этой ночью бтв ок,хорошая. да,лучше так пусть будет,как ты пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1666 23 августа 2018 Кидайте в нарка блять вам за него никто не предъявит Или объясните почему никитка не соточный мжНикитка не соточный мж, потому что он а) его роль не написана синим б) он не чекнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1667 23 августа 2018 мне пох я в нарка не кину,даже если не хватит 1 голоса до гсч это официально ну если уйду я и нарк каким то образом выживет ночью, то ты и тогда не кинешь? не кину,он умрет,если хан не ок и пойдет в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1668 23 августа 2018 Кидайте в нарка блять вам за него никто не предъявит Или объясните почему никитка не соточный мжНикитка не соточный мж, потому что он а) его роль не написана синим б) он не чекнутНикитка мафия у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1669 23 августа 2018 Дед, в нарка кинешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1670 23 августа 2018 никитка вполне и маном может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1671 23 августа 2018 а вообще без рофловнадеюсь хан и нейтрал порежут инактивовхотябы в 1 ночькак я должен узнавать роль этих типов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1672 23 августа 2018 мне пох я в нарка не кину,даже если не хватит 1 голоса до гсч это официально ну если уйду я и нарк каким то образом выживет ночью, то ты и тогда не кинешь? не кину,он умрет,если хан не ок и пойдет в него так ты в курсе, что если он исполняет не тремя патриками, то там миллиард аутов могут быть при которых нарк выживает? так что либо пиши, чтобы он исполнял тремя, либо не пудри мозги городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1674 23 августа 2018 А че там по никитке поясните ня китка пиши правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1675 23 августа 2018 Никитка мж соточный (с) Базахайф Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1676 23 августа 2018 никитка вполне и маном может бытьБЛЯТЬ А НАРК НЕТ???что за хуйню ты несешь висп Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1677 23 августа 2018 Не нравится мне, висп, что ты играешь за эмоции против логики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1678 23 августа 2018 мне пох я в нарка не кину,даже если не хватит 1 голоса до гсч это официально ну если уйду я и нарк каким то образом выживет ночью, то ты и тогда не кинешь? не кину,он умрет,если хан не ок и пойдет в него так ты в курсе, что если он исполняет не тремя патриками, то там миллиард аутов могут быть при которых нарк выживает? так что либо пиши, чтобы он исполнял тремя, либо не пудри мозги городу я вкурсе,что он 2мя только 1 мафию убивает,если та не идет исполнителем. спасибо,читал.в нарка я не кину,точка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1679 23 августа 2018 а вообще без рофловнадеюсь хан и нейтрал порежут инактивовхотябы в 1 ночькак я должен узнавать роль этих типовЯ хз откуда у вас время днем играть, сейчас в спидране читаю всю байду [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение