paragon #161 22 августа 2018 пуппей сосатьчто здесь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #162 22 августа 2018 и почему ты пишешь сейчас про это как про игровое? Ты сам выбрал это русло Изначально мой пост был неигровым - но твоя реакция это праздник какой-тоТы даже не понимаешь что суть не в блевать не блевать - а в твоих доп пояснениях с тем как ты так играл на мафии и бла-бла - когда тебя про это даже никто и не спрашивал.И даже не намекал. Для меня это выглядело не к месту, так ты ещё и "сгорел". Какие ещё вопросы? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #163 22 августа 2018 а я понял. у нас 21 игрок в пуле без яиц, поэтому вы сосете у пиро, верно? вместо того чтобы выложить личканы и зафорсить рестарт, вы как истинные ссыуны стартуете без меня.ок, найс в этом убедиться.бтв мать твою ебал пиряшин, тупой хуесос.ой иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #164 22 августа 2018 или как надо написать так, чтоб ты понял, что это не относится к игровому? Уже относится. Ты сгорел по хуйне даже не поняв Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #165 22 августа 2018 дед с ролькой Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #167 22 августа 2018 Шимпо сдохнет независимо от моей и его роли Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #168 22 августа 2018 ой иди на хуй нет. это ты. иди нахуй, тупой долбаеб. по жизни наверное ты такой же хуесос. ты же даешь молнии просто так. два сапога пара. не пиши мне Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #169 22 августа 2018 и почему ты пишешь сейчас про это как про игровое?Ты сам выбрал это русло Изначально мой пост был неигровым - но твоя реакция это праздник какой-тоТы даже не понимаешь что суть не в блевать не блевать - а в твоих доп пояснениях с тем как ты так играл на мафии и бла-бла - когда тебя про это даже никто и не спрашивал.И даже не намекал. Для меня это выглядело не к месту, так ты ещё и "сгорел". Какие ещё вопросы? Я тебе объяснил почему например меня от этого тянет блевать что там не понятно? нет ты начал писать, ооо, ты оправдательный пост написал?ты вообще нормальный? за что я оправдался?за то что в прошлой игре на мафии спамил смайлики и спамлю в этой? да я пишу, что меня блевать тянет от таких умозаключений тупорылых меня блевать тянет когда я отстаю на 40 -20 страниц, квочу что-то старое в онгоирнг, а роат пишет например: оооо, дед в онгоинг не попадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #170 22 августа 2018 кто мафия рассказывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #171 22 августа 2018 Никитка 2. Francyz3. Roll4. Roatoupskill5. Baza_KAiF6. Cryless7. 6apMaJleu8. Ar2rGr1zzly9. PanDuck10. pnanrkotikivj11. xaxain12. Fint13. Denila14. chbr15. BRA_HAYFA16. Hikara17. Dranique18. paragon19. МИСТЕР_РУЛЕТИК20. Fenfir21. shunpo вот просто список из 21 человка, у которых проблемы. к сожалению. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #172 22 августа 2018 или как надо написать так, чтоб ты понял, что это не относится к игровому?Уже относится. Ты сгорел по хуйне даже не поняв что не поняв? интересно. И как это относится?Я на мафии сгорели или на мж от этой тупости?ну иди вычисляй гениальный детектив ты блядь запомни тебе елси пишут блевать тянет, то лучше не поднимай дальше тему эту, по крайней мре, когда я пишу тебе это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #173 22 августа 2018 и почему ты пишешь сейчас про это как про игровое?Ты сам выбрал это русло Изначально мой пост был неигровым - но твоя реакция это праздник какой-тоТы даже не понимаешь что суть не в блевать не блевать - а в твоих доп пояснениях с тем как ты так играл на мафии и бла-бла - когда тебя про это даже никто и не спрашивал.И даже не намекал. Для меня это выглядело не к месту, так ты ещё и "сгорел". Какие ещё вопросы? Я тебе объяснил почему например меня от этого тянет блевать что там не понятно? нет ты начал писать, ооо, ты оправдательный пост написал?ты вообще нормальный? за что я оправдался?за то что в прошлой игре на мафии спамил смайлики и спамлю в этой? да я пишу, что меня блевать тянет от таких умозаключений тупорылых меня блевать тянет когда я отстаю на 40 -20 страниц, квочу что-то старое в онгоирнг, а роат пишет например: оооо, дед в онгоинг не попадает ну я что виноват что ты на шутки агришься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #174 22 августа 2018 Я тебе объяснил Я НЕ СПРАШИВАЛ С ТЕБЯ ОБЪЯСНЕНИЙ БЛЯДЬМНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО НАХУЙ ОТ ЧЕГО ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ ПОБЛЕВАТЬ В МОИХ ПОСТАХ понимаешь в чём суть? Ты объясняешься когда от тебя этого не требуется - это странно и не к месту Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #176 22 августа 2018 кто мафия рассказывайте арчер, друг, это ты? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #177 22 августа 2018 Я тебе объяснилЯ НЕ СПРАШИВАЛ С ТЕБЯ ОБЪЯСНЕНИЙ БЛЯДЬМНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО НАХУЙ ОТ ЧЕГО ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ ПОБЛЕВАТЬ В МОИХ ПОСТАХ понимаешь в чём суть? Ты объясняешься когда от тебя этого не требуется - это странно и не к месту аааая поняля не кместу оправдался что меня блевать тя нет от того что ты написал ну сориот этого конечно можно поиграть оуеть простою.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #178 22 августа 2018 кто мафия рассказывайте арчер, друг, это ты? я дичайше извиняюсь но вроде по английски написано что I am 6apmaJleu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #179 22 августа 2018 Зачем тур против себя людей настраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #180 22 августа 2018 Я сегодня по методу Иванки голосую в того кто оставил 1ые 3 постаЭто хахаин хайфа и бармалейБармалей давно не игралОстаются хайфа и хахаин, там 1 мафияХотел кинуть в хахаина но хайфа сагрил постингомВ итоге или на хайфе оставлю или в хахаина перекину Адиос, я фильмец смотреть под пивко Нарк уебан вообще-то правило иванки про 5 говорит4 и 5 с финтом в конфе, протоколируйте Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение