BRA_HAYFA #1781 23 августа 2018 база мж кто еще проклят? должно быть еще двое в игре 18 человекпроклинается 1 человекБрахайфа с алиби по сеттингу 3 игроков если в игре 19-12 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #1782 23 августа 2018 Подумай ещёЕсли б ты был мж ты бы умерИли вскрывайся или уходишьПРЕДЛАГАЮ ТЕБЕ СЕТТИНГ ПЕРЕЧИТАТЬ Мешок тебя блочит, но не того, кто к тебе придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1783 23 августа 2018 Я ебал всех твоих родных выблядок который думает что он пуп земли и всем тут не поебать на дерьмище которое он по своему ебальнику размазывая изображая клоуна каждую игру. Ты не изображаешь ты и есть клоун ты просто сын ебучей шлюхи, с которым уже давно никто не хочет играть если бы я был на месте лонга я бы к хуям собачим заблокировал тебе кислород к этому сайту и задушил пуповиной при родах но ты видимо кусочек дерьмеца думаешь что имеешь какое либо право писать? неплохо кусок шлюхи у тебя неслабая такая дерьмина вместо мозга в башке лежит я сломаю твоей матери хребет,нормальный там у тебя мания мирок внучекиди расскажи своим dead inside браткам эту историю может они поверяткстати вопрос кто ты остается актуальным ШЛЮХИН СЫН если я тЕБЯ НАЙДУя ТЕБЯ НАХУЙ ЗАРЕЖУИ ПОТОМ ТВОЮ СЕМЬЮСЫН ШЛЮХИ ВЫБЛЯДОК УЕБИЩЕМАТЬ СДОХНЕТГ минск ул жуковского 29 7 подъесз, как доберешься - набери по номеру +37529 127 56 23 жду тебя Roatoupskill, Тигрёнок и Lester понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1784 23 августа 2018 база мж кто еще проклят? должно быть еще двое в игре 18 человекпроклинается 1 человекБрахайфа с алиби по сеттингу 3 игроков если в игре 19-12 человек если окончательный голос цели допкила полетит не в них, цель немедленно умирает. [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1785 23 августа 2018 АААААА БЛЯТЬСУКА сори за алибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1786 23 августа 2018 Как же ахуенно когда Хайфа опять лехи бьет, а ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1787 23 августа 2018 Как же ахуенно когда Хайфа опять лехи бьет, а ты мжа мафия кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1788 23 августа 2018 Как же ахуенно когда Хайфа опять лехи бьет, а ты мж omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1789 23 августа 2018 Как же ахуенно когда Хайфа опять лехи бьет, а ты мжкидай в фенрира если не даун(мафия) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1790 23 августа 2018 АААААА БЛЯТЬСУКА сори за алибуДа пох у нас и так молнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1791 23 августа 2018 че? ты вообще соображаешь что ты пишешь? честно говоря, я сижу сейчас в шкое с тебя, ты зачем говно жрешь, тебе это нравится? бездарь, который пытается самоутвердиться на форуме, но ничего не выходит, тут кроме - ебал твою мать, сказать нечего, последний мой пост, можешь не отвечать Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1792 23 августа 2018 С Хуя мне в фенфира кидать? Мне засейвиться надо так-то голосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1793 23 августа 2018 база мж кто еще проклят? должно быть еще двое в игре 18 человекпрочитай ещё раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1794 23 августа 2018 Что это мразь наркоманская мне пишет, кто-то понимает? Оно высрало про то что зарежет мою семью и теперь про то, что я не соображаю что пишу?Ну те не пытается в игре разбираться, но вот это пишет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1795 23 августа 2018 АААААА БЛЯТЬСУКА сори за алибуДа пох у нас и так молнии да сука дал себе слово лучше читать сеттинг и все равно нафейлилда на минус морали игра ебаное говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1796 23 августа 2018 Как же ахуенно когда Хайфа опять лехи бьет, а ты мжа мафия кто?Хз пока друг и ты мафлом можешь быть такто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1797 23 августа 2018 (изменено) Я ебал всех твоих родных выблядок который думает что он пуп земли и всем тут не поебать на дерьмище которое он по своему ебальнику размазывая изображая клоуна каждую игру. Ты не изображаешь ты и есть клоун ты просто сын ебучей шлюхи, с которым уже давно никто не хочет играть если бы я был на месте лонга я бы к хуям собачим заблокировал тебе кислород к этому сайту и задушил пуповиной при родах но ты видимо кусочек дерьмеца думаешь что имеешь какое либо право писать? неплохо кусок шлюхи у тебя неслабая такая дерьмина вместо мозга в башке лежит я сломаю твоей матери хребет,нормальный там у тебя мания мирок внучекиди расскажи своим dead inside браткам эту историю может они поверяткстати вопрос кто ты остается актуальным ШЛЮХИН СЫН если я тЕБЯ НАЙДУя ТЕБЯ НАХУЙ ЗАРЕЖУИ ПОТОМ ТВОЮ СЕМЬЮСЫН ШЛЮХИ ВЫБЛЯДОК УЕБИЩЕМАТЬ СДОХНЕТ7 после игры наркотику и шунпо long Изменено 23 августа 2018 пользователем OMGVERYLONGNAME Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1798 23 августа 2018 Если на ком то кроме базы есть проклятье говорите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1799 23 августа 2018 (изменено) Я ебал всех твоих родных выблядок который думает что он пуп земли и всем тут не поебать на дерьмище которое он по своему ебальнику размазывая изображая клоуна каждую игру. Ты не изображаешь ты и есть клоун ты просто сын ебучей шлюхи, с которым уже давно никто не хочет играть если бы я был на месте лонга я бы к хуям собачим заблокировал тебе кислород к этому сайту и задушил пуповиной при родах но ты видимо кусочек дерьмеца думаешь что имеешь какое либо право писать? неплохо кусок шлюхи у тебя неслабая такая дерьмина вместо мозга в башке лежит я сломаю твоей матери хребет,нормальный там у тебя мания мирок внучекиди расскажи своим dead inside браткам эту историю может они поверяткстати вопрос кто ты остается актуальным ШЛЮХИН СЫН если я тЕБЯ НАЙДУя ТЕБЯ НАХУЙ ЗАРЕЖУИ ПОТОМ ТВОЮ СЕМЬЮСЫН ШЛЮХИ ВЫБЛЯДОК УЕБИЩЕМАТЬ СДОХНЕТ7 после игры наркотику и шунпо longещё 7 нарку Изменено 23 августа 2018 пользователем OMGVERYLONGNAME Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение