Cryless #1821 23 августа 2018 только сейчас понял в прошлой пандак на мане убил хана солов этой его ман убил, когда он на хане соло стрелял карма Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1823 23 августа 2018 Ты ман получаетсяпохоже ухожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #1825 23 августа 2018 Я в порядке, если что, просто не читаю то, что не нужно. Не совсем понимаю почему не поставить друг друга в игнор и играть спокойно, но пофик. а по игре у меня чет огромная толпа, где много мафии и никак не убывает ) Хикарапарагончбрфенфиршуунподраникбазабармалейхахаин утром поковыряю кто с кем может и по действиям. Хотя как искать тех, кого нет я особо не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1826 23 августа 2018 База если не наебал с проклятьем умрёт, на мафии особо смысла нет говорить что на тебе проклятье, ток если твой допкил в блоке мби есть немного смысл мувитьХикара мж скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1827 23 августа 2018 Я в порядке, если что, просто не читаю то, что не нужно. Не совсем понимаю почему не поставить друг друга в игнор и играть спокойно, но пофик. а по игре у меня чет огромная толпа, где много мафии и никак не убывает ) Хикарапарагончбрфенфиршуунподраникбазабармалейхахаин утром поковыряю кто с кем может и по действиям. Хотя как искать тех, кого нет я особо не умею База пишет, что он под ядом - скорее всего умрет, если не угадает куда ему мафия загадала проголосовать. Так что будем ждать его ник в резалтах кого-то двоих из этого пула можно поставить на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1828 23 августа 2018 Предложение закрыть эту игру еще акиуальноЧе там по ночи, у хайфы алибосы или как?Если алибос, то готов идти по списку финта Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1830 23 августа 2018 Предложение закрыть эту игру еще акиуальноЧе там по ночи, у хайфы алибосы или как?Если алибос, то готов идти по списку финтахайфа любая роль, по реакции сам смотри Хикара мж скорее всегопоч? похожа на себя мж из последних игр не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1831 23 августа 2018 Хикара мж скорее всегопоч? У нее неплохой постинг был вчера такто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1832 23 августа 2018 Дед а че ты бтв по моей роли думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1834 23 августа 2018 самое забавноеу меня было 4 мафииникитка - мж ушел на дневномпандак - мж актив умер от манагриззли - мж умер от мафиифранцуз - мж молния ахуено играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1835 23 августа 2018 самое забавноеу меня было 4 мафииникитка - мж ушел на дневномпандак - мж актив умер от манагриззли - мж умер от мафиифранцуз - мж молния ахуено играю Уходишь получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1836 23 августа 2018 самое забавноеу меня было 4 мафииникитка - мж ушел на дневномпандак - мж актив умер от манагриззли - мж умер от мафиифранцуз - мж молния ахуено играю уходишь значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1837 23 августа 2018 самое забавноеу меня было 4 мафииникитка - мж ушел на дневномпандак - мж актив умер от манагриззли - мж умер от мафиифранцуз - мж молния ахуено играю Уходишь походу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1838 23 августа 2018 база парагон дх мафы изи растяжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1840 23 августа 2018 бляВсей конфой спалились Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение