madvlaydin #21 27 августа 2018 нахуя? к войне готовишься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Athos #22 27 августа 2018 нахуя? к войне готовишься? нет, экологически чистую еду ем, которую сам вырастил - это охуенно вкусно и на жратву денег уходит намного меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gifted #23 27 августа 2018 Никогда не понимал челиков, которые ебашут в огороде, как на работе, чтобы поесть дефолтную картоху, помидоры, огурцы, етц. Все то же самое можно купить за копейки на рынке или у бабок каких-нибудь. Смысл какой в том, чтобы тратить свои энергоресурсы, если их можно не тратить? ЗАТО СВОЕ! Havoc[K.O] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #24 27 августа 2018 узнал, что атос еще жив Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #25 27 августа 2018 Никогда не понимал челиков, которые ебашут в огороде, как на работе, чтобы поесть дефолтную картоху, помидоры, огурцы, етц. Все то же самое можно купить за копейки на рынке или у бабок каких-нибудь. Смысл какой в том, чтобы тратить свои энергоресурсы, если их можно не тратить? ЗАТО СВОЕ!Некоторым нравится копаться в огороде еври дей , чёто там подстригать поливать садить полотьУ меня соседка по дачному участку такая, как только дачный сезон начинается , она чилит там от рассвета до заката Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #26 27 августа 2018 (изменено) Музеи/кино/театры/гуляю(с друзьями, с девушкой, на велике и т.д.)/иногда на выходных работаю/изучаю что то новое по профе/изучаю что то, что мне интересно/ слушаю музыку (да только слушаю без побочных дел)/иногда могу и выпить Изменено 27 августа 2018 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #27 27 августа 2018 нахуй/зачем ты/собака пишешь/чиркаешь так/сяк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insense #28 27 августа 2018 Никогда не понимал челиков, которые ебашут в огороде, как на работе, чтобы поесть дефолтную картоху, помидоры, огурцы, етц. Все то же самое можно купить за копейки на рынке или у бабок каких-нибудь. Смысл какой в том, чтобы тратить свои энергоресурсы, если их можно не тратить? ЗАТО СВОЕ!просто ты тратишь свои энергоресурсы на посты на пд,вот и бесишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #30 27 августа 2018 Никогда не понимал челиков, которые ебашут в огороде, как на работе, чтобы поесть дефолтную картоху, помидоры, огурцы, етц. Все то же самое можно купить за копейки на рынке или у бабок каких-нибудь. Смысл какой в том, чтобы тратить свои энергоресурсы, если их можно не тратить? ЗАТО СВОЕ!Отдых это смена деятельности, если они ебашут в офисе то почему бы и нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #32 28 августа 2018 проснулсяжду когда захочется посрать Mix_me понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #33 29 августа 2018 Никогда не понимал челиков, которые ебашут в огороде, как на работе, чтобы поесть дефолтную картоху, помидоры, огурцы, етц. Все то же самое можно купить за копейки на рынке или у бабок каких-нибудь. Смысл какой в том, чтобы тратить свои энергоресурсы, если их можно не тратить? ЗАТО СВОЕ!Они дофаминовые наркоманы. Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #34 29 августа 2018 Проснулся накурился выпил пива подрочил уснулэто мой день Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #35 29 августа 2018 а как же пицца флорентина за 1400 рублей? 569.Miedo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #36 29 августа 2018 узнал, что атос еще живэто потому что он еду экологическую ест Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sesccc #37 29 августа 2018 Проснулся улыбнулся кофе попилНа учебуПосле учебы на работуПосле работы поелПоспалИногда выходные на работе бывают)о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #38 29 августа 2018 Обычный выходной тру тирс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #39 30 августа 2018 Выходные в деревне, картошку копаю лук итд. Работаю больше чем наработе, бывает даже подрочить некогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение