Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

restore

Проснулся накурился выпил пива подрочил уснул

Рекомендованные сообщения

нахуя? к войне готовишься?

нет, экологически чистую еду ем, которую сам вырастил - это охуенно вкусно и на жратву денег уходит намного меньше

Поделиться сообщением

Никогда не понимал челиков, которые ебашут в огороде, как на работе, чтобы поесть дефолтную картоху, помидоры, огурцы, етц. Все то же самое можно купить за копейки на рынке или у бабок каких-нибудь. Смысл какой в том, чтобы тратить свои энергоресурсы, если их можно не тратить? ЗАТО СВОЕ!

Havoc[K.O] понравилось это

Поделиться сообщением

узнал, что атос еще жив

нажал сюда

Поделиться сообщением

Никогда не понимал челиков, которые ебашут в огороде, как на работе, чтобы поесть дефолтную картоху, помидоры, огурцы, етц. Все то же самое можно купить за копейки на рынке или у бабок каких-нибудь. Смысл какой в том, чтобы тратить свои энергоресурсы, если их можно не тратить? ЗАТО СВОЕ!

Некоторым нравится копаться в огороде еври дей , чёто там подстригать поливать садить полоть

У меня соседка по дачному участку такая, как только дачный сезон начинается , она чилит там от рассвета до заката

Поделиться сообщением

(изменено)

Музеи/кино/театры/гуляю(с друзьями, с девушкой, на велике и т.д.)/иногда на выходных работаю/изучаю что то новое по профе/изучаю что то, что мне интересно/ слушаю музыку (да только слушаю без побочных дел)/иногда могу и выпить

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

нахуй/зачем ты/собака пишешь/чиркаешь так/сяк 

Поделиться сообщением

просто ты тратишь свои энергоресурсы на посты на пд,вот и бесишься

Поделиться сообщением

Отдых это смена деятельности, если они ебашут в офисе то почему бы и нет.

Поделиться сообщением

Они дофаминовые наркоманы.

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

Проснулся накурился выпил пива подрочил уснул

это мой день

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

а как же пицца флорентина за 1400 рублей?

569.Miedo понравилось это

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

узнал, что атос еще жив

это потому что он еду экологическую ест

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Проснулся улыбнулся кофе попил

На учебу

После учебы на работу

После работы поел

Поспал

Иногда выходные на работе бывают)о

Поделиться сообщением

Выходные в деревне, картошку копаю лук итд. Работаю больше чем наработе, бывает даже подрочить некогда.

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...