Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

zet

Off-season Roster Shuffle | 2024/25

Рекомендованные сообщения

наконец-то легитимный топан поклонения Живой Легенде с ежедневными опросами kaifstelish

Поделиться сообщением

(изменено)

сомневаюсь что у веги есть бабло на дасрака

тем более чел был в говните и нормально там лутал скорее всего

ну разве что там у кондакова кубышка запрятана и он внезапно состав нормальный объявит

веги не существует

По гамбитам, если ничего не изменится, то можно устраивать небольшую притопку в шача. Но ФНГ очень смущает, конечно.))

Изменено пользователем fini`k

QzU5mIGPqpY.jpg

Поделиться сообщением

что за душевнобольной в клипах на прошлой странице ?

составы на бумаге говно, хотели играть против суперсильных - как итог дисбанд через 2 недели.

могу поспорить на 100уе что они не попадут не в одни призовые места не одного нормального турика.

TR^plzgogame

z_ea518815.jpg

Поделиться сообщением

составы на бумаге говно, хотели играть против суперсильных - как итог дисбанд через 2 недели.

могу поспорить на 100уе что они не попадут не в одни призовые места не одного нормального турика.

риск это мое второе имя

NovaQ понравилось это

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

(изменено)

У нави самый норм состав на этот сезон(про вп еще не известно, мб там параша будет), а стак никса - хуйня полная, как и все прочие стаки

Изменено пользователем Soulmate-

Поделиться сообщением

риск это мое второе имя

какой риск ?

буки бы на такой исход 1.01 давали бы

TR^plzgogame

z_ea518815.jpg

Поделиться сообщением

риск это мое второе имя

какой риск ?

чел он типо тебя и подтролил этим, что ты на 1.01 готов поспорить на 100 бачей

Поделиться сообщением

риск это мое второе имя

какой риск ?

чел ты

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем MegaDoto

Поделиться сообщением

Ну у него ток 1 игрок неопытный это эпилептик

я смотрю его стримы и он дохуя колит правильно и много инфы дает, только ему надо фиксить то что он орет когда замес идет

Кто смотрел квалы на инт тот знает колы никса, который нихуя не понимает, когда надо драться когда отступить , не понимает силы героев и живет в своём манямирке ещё и считает себя правым во всем, алоха лучше него колит раз в 100000
OHCOMEON! и Nefertem понравилось это

top 1

usyk.png.91c68a3ba3d065c46b326402d0b6d321.pngphoto_2021-09-24_21-21-13.jpg.4f75c292c9f9c1afc0aacecc6605f78f.jpgExwRQ5bW8Ac_uUE.jpg.a962502d27767f2739149ec3a6020ab0.jpg0302a-40.jpg.e3df3eabec0de2b19fc8bd9bc96defc7.jpg

Поделиться сообщением

никсу перестать пиздеть надо. А вообще человек с никнеймом саня - плохой тиммейт и товарищ, с таким кашу не сваришь.

Поделиться сообщением

я смотрю его стримы и он дохуя колит правильно и много инфы дает, только ему надо фиксить то что он орет когда замес идет

Кто смотрел квалы на инт тот знает колы никса, который нихуя не понимает, когда надо драться когда отступить , не понимает силы героев и живет в своём манямирке ещё и считает себя правым во всем, алоха лучше него колит раз в 100000

Это я про эпилептика говорил, а так у них уже есть кеп это мипошка

Поделиться сообщением

Это я про эпилептика говорил, а так у них уже есть кеп это мипошка
Я понял тебя) проблема никса что все равно кто капитан он колит просто так и при том всякую хуйню

top 1

usyk.png.91c68a3ba3d065c46b326402d0b6d321.pngphoto_2021-09-24_21-21-13.jpg.4f75c292c9f9c1afc0aacecc6605f78f.jpgExwRQ5bW8Ac_uUE.jpg.a962502d27767f2739149ec3a6020ab0.jpg0302a-40.jpg.e3df3eabec0de2b19fc8bd9bc96defc7.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Посидев на стриме никса буквально минут 10, можно понять что любая команда, где находится это уебище не имеет никаких перспектив даже на туалетной бумаге.

Изменено пользователем Nefertem
areyoudumb, nthrwng, dimkosyan и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Посидев на стриме никса буквально минут 10, можно понять что любая команда, где находится это уебище не имеет никаких перспектив даже на туалетной бумаге.

Почему?Никогда не смотрел его.Он нытик?

Поделиться сообщением

Заяц и близзи часто ебали чисто на синергии, в итоге близзи ушел, а заяц остался.
Все равно нави выглядят как претенденты на топ-1 региона (и все еще претенденты на 13-16 на мажоре)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...