basyabyelista #3281 4 сентября 2019 наконец-то легитимный топан поклонения Живой Легенде с ежедневными опросами kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #3282 4 сентября 2019 (изменено) сомневаюсь что у веги есть бабло на дасракатем более чел был в говните и нормально там лутал скорее всегону разве что там у кондакова кубышка запрятана и он внезапно состав нормальный объявитвеги не существует По гамбитам, если ничего не изменится, то можно устраивать небольшую притопку в шача. Но ФНГ очень смущает, конечно.)) Изменено 4 сентября 2019 пользователем fini`k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #3283 4 сентября 2019 что за душевнобольной в клипах на прошлой странице ? составы на бумаге говно, хотели играть против суперсильных - как итог дисбанд через 2 недели. могу поспорить на 100уе что они не попадут не в одни призовые места не одного нормального турика. Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3284 4 сентября 2019 что за душевнобольной в клипах на прошлой странице ? составы на бумаге говно, хотели играть против суперсильных - как итог дисбанд через 2 недели. могу поспорить на 100уе что они не попадут не в одни призовые места не одного нормального турика.риск это мое второе имя NovaQ понравилось это Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #3286 4 сентября 2019 (изменено) У нави самый норм состав на этот сезон(про вп еще не известно, мб там параша будет), а стак никса - хуйня полная, как и все прочие стаки Изменено 4 сентября 2019 пользователем Soulmate- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #3287 4 сентября 2019 что за душевнобольной в клипах на прошлой странице ? составы на бумаге говно, хотели играть против суперсильных - как итог дисбанд через 2 недели. могу поспорить на 100уе что они не попадут не в одни призовые места не одного нормального турика.риск это мое второе имя какой риск ?буки бы на такой исход 1.01 давали бы Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnyk #3288 4 сентября 2019 что за душевнобольной в клипах на прошлой странице ? составы на бумаге говно, хотели играть против суперсильных - как итог дисбанд через 2 недели. могу поспорить на 100уе что они не попадут не в одни призовые места не одного нормального турика.риск это мое второе имя какой риск ?буки бы на такой исход 1.01 давали бы чел он типо тебя и подтролил этим, что ты на 1.01 готов поспорить на 100 бачей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #3289 5 сентября 2019 что за душевнобольной в клипах на прошлой странице ? составы на бумаге говно, хотели играть против суперсильных - как итог дисбанд через 2 недели. могу поспорить на 100уе что они не попадут не в одни призовые места не одного нормального турика.риск это мое второе имякакой риск ?буки бы на такой исход 1.01 давали бычел ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #3290 5 сентября 2019 (изменено) Изменено 5 сентября 2019 пользователем MegaDoto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #3291 5 сентября 2019 Ну у него ток 1 игрок неопытный это эпилептик я смотрю его стримы и он дохуя колит правильно и много инфы дает, только ему надо фиксить то что он орет когда замес идетКто смотрел квалы на инт тот знает колы никса, который нихуя не понимает, когда надо драться когда отступить , не понимает силы героев и живет в своём манямирке ещё и считает себя правым во всем, алоха лучше него колит раз в 100000 OHCOMEON! и Nefertem понравилось это Цитата top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #3293 5 сентября 2019 никсу перестать пиздеть надо. А вообще человек с никнеймом саня - плохой тиммейт и товарищ, с таким кашу не сваришь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #3294 5 сентября 2019 Ну у него ток 1 игрок неопытный это эпилептик я смотрю его стримы и он дохуя колит правильно и много инфы дает, только ему надо фиксить то что он орет когда замес идетКто смотрел квалы на инт тот знает колы никса, который нихуя не понимает, когда надо драться когда отступить , не понимает силы героев и живет в своём манямирке ещё и считает себя правым во всем, алоха лучше него колит раз в 100000Это я про эпилептика говорил, а так у них уже есть кеп это мипошка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #3295 5 сентября 2019 Ну у него ток 1 игрок неопытный это эпилептик я смотрю его стримы и он дохуя колит правильно и много инфы дает, только ему надо фиксить то что он орет когда замес идетКто смотрел квалы на инт тот знает колы никса, который нихуя не понимает, когда надо драться когда отступить , не понимает силы героев и живет в своём манямирке ещё и считает себя правым во всем, алоха лучше него колит раз в 100000Это я про эпилептика говорил, а так у них уже есть кеп это мипошкаЯ понял тебя) проблема никса что все равно кто капитан он колит просто так и при том всякую хуйню Цитата top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3296 5 сентября 2019 там муши в кин врывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #3297 5 сентября 2019 (изменено) Посидев на стриме никса буквально минут 10, можно понять что любая команда, где находится это уебище не имеет никаких перспектив даже на туалетной бумаге. Изменено 5 сентября 2019 пользователем Nefertem areyoudumb, nthrwng, dimkosyan и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuiolkmnbv #3298 5 сентября 2019 Посидев на стриме никса буквально минут 10, можно понять что любая команда, где находится это уебище не имеет никаких перспектив даже на туалетной бумаге.Почему?Никогда не смотрел его.Он нытик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #3300 5 сентября 2019 Заяц и близзи часто ебали чисто на синергии, в итоге близзи ушел, а заяц остался.Все равно нави выглядят как претенденты на топ-1 региона (и все еще претенденты на 13-16 на мажоре) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение