noppomotto #441 31 августа 2018 ^ мне кажется этим оргам не интересна дота, ну кроме тайлу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #442 31 августа 2018 Какая разница что тебе кажется, если это подтвержденная инфа от ивент директора марс медиа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #443 31 августа 2018 (изменено) Изменено 1 сентября 2018 пользователем Farma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #445 1 сентября 2018 Надеюсь его возьмут туда куда щас тестят и он ахуенно ворвется в тир 1 в этом году будет разрывать все и вся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #446 1 сентября 2018 а если и будет разрывать, то только из-за индивидуальных тренировок с фармой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #448 1 сентября 2018 Не знаю, все может по разному пойти мужик, я помню когда то нави анонсировали фулл новый стжк всех покикали а в итоге там состав строился вокруг старых трех игроков и щас может так же получиться, что какого нибудь лила вернут я думаю это правильно будет. Вельхеор уже точно минус с этой команды пойдет в сложнвй мемес чилить видать хуле ему еще остается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #449 1 сентября 2018 Еще когда не было мираклов и вих всяких я во все горло орал что пора старичков отправлять на аенсию и брать молодых талантов из паблика на мид. Но даже теперь после Топсона который вышел из паба и взял инт еще умудряются тестить God'а. Блять просто зайдите в паб и найдете миллион задротов которые легко будут ссать на половину этих "профессионалов" мидовых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #450 1 сентября 2018 Год - это Денди без медийки. Нахуй он нужен?Бтв все-таки Фармыч сделал упор на мидосера бтв ищут fresh blood какого то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #452 1 сентября 2018 Там кстати главинсайдер Реддита еще вбросилEE and PPD team not happening EE joining Complexity Newbee may not disband but expecting a big shuffle Complexity: Limmp, Sneyking, Zfreek, EE (Unsure on pos.1 but looking like EE pos 5) Full Col lineup: Skemberlu, Limmp, EE, Sneyking, Zfreek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #453 1 сентября 2018 Снейкинга доел...Эх пал ее сама, раньше хоть составы имели перспективы, а тут видимо повторение ТИМ НП, чисто посидеть годик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #454 1 сентября 2018 Наконец то енви на параше Spacey понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #455 1 сентября 2018 Я отказываюсь в это верить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #456 1 сентября 2018 какой же кайф, а не тима у ЕЕ, за всю боль Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #457 1 сентября 2018 Наконец то енви на парашеЯ извиняюсь. А когда он из нее выходил? Не хейт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #458 1 сентября 2018 (изменено) Получается, что если Оптик рли подписывают бывших штормов, то для ППД в НА орги вроде как не остается, да и игроков не так много осталось. Тут бы Лысому хотя бы попробовать Изменено 1 сентября 2018 пользователем von Korr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #459 1 сентября 2018 адЕЕпты и так на грани вымирания на пд, а вы кайфуете с таких стаков, ваще поебат на нас челам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #460 1 сентября 2018 Надо олдовый состав:Ярость буриДензельСантаЛилюкАхура Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение