Morph #4901 2 ноября 2021 (изменено) пох) Изменено 2 ноября 2021 пользователем Morph Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
storm.b #4902 2 ноября 2021 netherquax написал 2 часа назад: игрок ...... , ебать достижение статус стрима кумана. 6 cимволов, что это? просто прикол над тем, что нету тимы? или зашифрованное послание? команды с 6 символами в названии - ликвид, гамбит, виртус(но тут скорее было бы виртус про, так что не подходит), ваши предложения? ну в ЕУ можно назвать Сикрет, Ликвид, Тундра) Morph написал 5 минут назад: да уже было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netherquax #4903 2 ноября 2021 парни, если куман в ликсид, то признаем меня гением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #4904 2 ноября 2021 netherquax написал 6 минут назад: парни, если куман в ликсид, то признаем меня гением А если нет, то удаляем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #4905 2 ноября 2021 https://www.cybersport.ru/dota-2/news/sonneiko-khochu-izmenit-mnenie-obo-mne-na-scene-i-dokazat-vsem-chego-na-samom-dele-stoyu очередное возвращение сонейко опять собрал замечательных ребят Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #4906 2 ноября 2021 >решил взяться за соц сети >Вк в 2021 pjk530, Dzen X, VERYRARE и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #4907 2 ноября 2021 блять земля пухом челу с ником шторм ахуенные инсайды а-ля может да, а может нет)) или написать про всем известную инфу и выдать ее за инсайд кста ловите инсайд уникальный киритыч и иммершен возможно будут в вп, а возможно нет скоро увидим)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternaLGreeD #4908 2 ноября 2021 Ardens написал Только что: блять земля пухом челу с ником шторм ахуенные инсайды а-ля может да, а может нет)) или написать про всем известную инфу и выдать ее за инсайд кста ловите инсайд уникальный киритыч и иммершен возможно будут в вп, а возможно нет скоро увидим)) Я слышал что между Иммершном и Ямичем был выбор. Вроде выбрали Ямича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4909 2 ноября 2021 I found this out after the podcast record, but the first of the big EU teams will be announcing their roster tomorrow at around 4pm BTS. It's going to be a really exciting one, I'm pumped to see how it turns out. LucaMuca понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #4910 2 ноября 2021 EternaLGreeD написал 1 минуту назад: Ardens написал 2 минуты назад: блять земля пухом челу с ником шторм ахуенные инсайды а-ля может да, а может нет)) или написать про всем известную инфу и выдать ее за инсайд кста ловите инсайд уникальный киритыч и иммершен возможно будут в вп, а возможно нет скоро увидим)) Я слышал что между Иммершном и Ямичем был выбор. Вроде выбрали Ямича у меня похожая инфа, еще есть вероятность с рамзесом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
storm.b #4911 2 ноября 2021 (изменено) Ardens написал 5 минут назад: блять земля пухом челу с ником шторм ахуенные инсайды а-ля может да, а может нет)) или написать про всем известную инфу и выдать ее за инсайд кста ловите инсайд уникальный киритыч и иммершен возможно будут в вп, а возможно нет скоро увидим)) а где ты тут инсайд увидел?))) по куману у меня 0 инфы А всеми известная инфа это что? Пример приведи, плиз) Изменено 2 ноября 2021 пользователем storm.b Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #4912 2 ноября 2021 иди нахуй Allisondota и Chasm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #4913 2 ноября 2021 сука ты мразь и эти твои скобочки с этим «плиз» палят твой шакалий характер инфоцыга ебаная Ardens и DeVa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
storm.b #4914 2 ноября 2021 Вежливость = шакалий характер Как вы синхронно лайкаете друг друга комменты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #4915 2 ноября 2021 Вежливость))) LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4916 2 ноября 2021 Пиздуй со своими недоинсайдами в Твиттер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
storm.b #4917 2 ноября 2021 Chasm написал 2 минуты назад: Пиздуй со своими недоинсайдами в Твиттер Ладно, главное не тегай меня с вопросами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #4918 2 ноября 2021 (изменено) @storm.b привет, ты видишься мне мне человеком погруженным в волнующий всех обывателей котел инсайдов нового сезона в профессиональной доте, если тебе не трудно, подскажи, где будет играть Артизи, сколько ммр у папани и каким спортом ты занимаешься? Изменено 2 ноября 2021 пользователем Undecim Disaer, ProstoPuk, Allisondota и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
storm.b #4919 2 ноября 2021 Undecim написал 3 минуты назад: @storm.b привет, ты видишься мне мне человеком погруженным в волнующий всех обывателей котел инсайдов нового сезона в профессиональной доте, если тебе не трудно, подскажи, где будет играть Артизи, сколько ммр у папани и каким спортом ты занимаешься? Привет 1. не знаю 2. думаю 5к 3. баскетбольчик, футбольчик Undecim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #4920 2 ноября 2021 @storm.bспасибо, хорошего дня! storm.b понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение