Vodka.Ebashit #761 6 сентября 2018 Айс3 такими темпами скоро в снг поедет воевать monkasТрипл Лёд хотел когда-то играть в Нави, но там предпочли Фанника.Ну фаник был силен на тот момент, вряд ли кто вспомнит, но это было так. Это сейчас он в лунного лорда скатился.скатится то скатился, а скилуха осталась, подлечить бошку и фани будет изи тир1 офлейнером как для СНГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #762 6 сентября 2018 Айс3 такими темпами скоро в снг поедет воевать monkasТрипл Лёд хотел когда-то играть в Нави, но там предпочли Фанника.Ну фаник был силен на тот момент, вряд ли кто вспомнит, но это было так. Это сейчас он в лунного лорда скатился.скатится то скатился, а скилуха осталась, подлечить бошку и фани будет изи тир1 офлейнером как для СНГ Он так ахуенно играл саппорта что ему можно и на 4ку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #764 6 сентября 2018 Стоило Лилу спиздить логотип ТНС, как они перешли под другой тег. Уважаемо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #765 6 сентября 2018 Читай внимательнее, долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #766 6 сентября 2018 (изменено) https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10155525563237007&id=634242006&anchor_composer=falseНа реддите говорят, что этот чел какая-то важная шишка в Mineski, если денди не в Минески то думаю хотя бы в SEA Изменено 6 сентября 2018 пользователем Reistlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #767 6 сентября 2018 Слушайте, вот по такой хуйней как новый dpc сезон. По итогу на инте будут те же ссаные по 2 команды от региона + 6 опен квал. То есть + дохуя фавел и максимум 4 чина тимы на чина инте. По моему уебанские лимиты на приглашения. на инте будут топ12 рейтинга дпцДа, но получается от Китая на всего 5 туриков будут ездить максимум 3-4 команды, при том, что три места они получат только на китайском и сеашном мейджоре. +- 1-2 места урвут на майнорах. Это достаточно мало, плюс в большиеиочки будут только титаны входить. Плюс сча планируется много составов насобирать, это же шанхай-2019. А пинои, СНГ скам и фавел, просто на все 5 скатаются без конкуренции, налутают топ 10-16 5 раз и займут 12 место дпц.Это чё получается МушидендиМунминдерАхфуЧуань? Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #768 6 сентября 2018 Ну все ясно. Будем болеть за азиатскую дотку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #769 6 сентября 2018 Слушайте, вот по такой хуйней как новый dpc сезон. По итогу на инте будут те же ссаные по 2 команды от региона + 6 опен квал. То есть + дохуя фавел и максимум 4 чина тимы на чина инте. По моему уебанские лимиты на приглашения.на инте будут топ12 рейтинга дпцДа, но получается от Китая на всего 5 туриков будут ездить максимум 3-4 команды, при том, что три места они получат только на китайском и сеашном мейджоре. +- 1-2 места урвут на майнорах. Это достаточно мало, плюс в большиеиочки будут только титаны входить. Плюс сча планируется много составов насобирать, это же шанхай-2019. А пинои, СНГ скам и фавел, просто на все 5 скатаются без конкуренции, налутают топ 10-16 5 раз и займут 12 место дпц. 5 раз залетев в 9-12 ты все еще получаешь меньше очков, чем команда, которая один раз оказалась в топ6. если Китай настолько жесткий, то не будет у них никаких проблем с жирной квотой на инт. Тем более, можно еще через минор пройти, а если в Китае 10 команд тир1 уровня, то уж всяких тир50-45693453694-864 бомжар с других регионов отпинать им проблем не составит Konrad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #771 6 сентября 2018 (изменено) mineski1 Mushi2 Dendi3 Forev4 Djхз кто свободен на 5? Изменено 6 сентября 2018 пользователем Sociohate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #772 6 сентября 2018 Диджей покинул минески, это уже официально объявили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #773 6 сентября 2018 mineski1 Mushi2 Dendi3 Forev4 Djхз кто свободен на 5?А Дж не во фанатиках?Куда Мун делся? Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #774 6 сентября 2018 А moon есть в каком-то стаке? Если нет, то боюсь предположить что денди сел на пятерку, а Moon в миду остается! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #775 6 сентября 2018 (изменено) https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10155525563237007&id=634242006&anchor_composer=falseНа реддите говорят, что этот чел какая-то важная шишка в Mineski, если денди не в Минески то думаю хотя бы в SEA Денди всё ещё в поисках на текущую секундуне потому, что он хуевый, а потому, что выбирает Изменено 6 сентября 2018 пользователем Spiralka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #776 6 сентября 2018 И Муши скорее будет на 5-ке,не забывайте, что еще Мун осталчя, мейби он на керри, может Денди на 3 а может он тренером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #777 6 сентября 2018 Слушайте, вот по такой хуйней как новый dpc сезон. По итогу на инте будут те же ссаные по 2 команды от региона + 6 опен квал. То есть + дохуя фавел и максимум 4 чина тимы на чина инте. По моему уебанские лимиты на приглашения.на инте будут топ12 рейтинга дпцДа, но получается от Китая на всего 5 туриков будут ездить максимум 3-4 команды, при том, что три места они получат только на китайском и сеашном мейджоре. +- 1-2 места урвут на майнорах. Это достаточно мало, плюс в большиеиочки будут только титаны входить. Плюс сча планируется много составов насобирать, это же шанхай-2019. А пинои, СНГ скам и фавел, просто на все 5 скатаются без конкуренции, налутают топ 10-16 5 раз и займут 12 место дпц.5 раз залетев в 9-12 ты все еще получаешь меньше очков, чем команда, которая один раз оказалась в топ6. если Китай настолько жесткий, то не будет у них никаких проблем с жирной квотой на инт. Тем более, можно еще через минор пройти, а если в Китае 10 команд тир1 уровня, то уж всяких тир50-45693453694-864 бомжар с других регионов отпинать им проблем не составитНе я не про тир 1 чину, 3 то команды поди пройдут.Просто там команд тир 2 сильно больше, чем слотов на турики, а в фавелеах-сеа-европе вообще ноль конкуренции будет. Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #778 6 сентября 2018 https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10155525563237007&id=634242006&anchor_composer=falseНа реддите говорят, что этот чел какая-то важная шишка в Mineski, если денди не в Минески то думаю хотя бы в SEA Денди всё ещё не в поисках на текущую секундуне потому, что он хуевый, а потому, что выбираетБля спиралька перестань говорить загадками а скажи между кем выбирает blessRNG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #779 6 сентября 2018 https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10155525563237007&id=634242006&anchor_composer=falseНа реддите говорят, что этот чел какая-то важная шишка в Mineski, если денди не в Минески то думаю хотя бы в SEA Денди всё ещё не в поисках на текущую секундуне потому, что он хуевый, а потому, что выбираетБля спиралька перестань говорить загадками а скажи между кем выбирает BlessRNG между курьером и вардом в минески) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #780 6 сентября 2018 (изменено) Часть про то как денди подбирает себе нового тиммейта сбывается. https://m.youtube.com/watch?v=TnQMTJbZBTc&t=3s Изменено 6 сентября 2018 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение