Able #781 6 сентября 2018 Похуй на дондо, мне больше интересно что там у тнс по ролямКуку снова на кора садится? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mymymy #782 6 сентября 2018 Похуй на дондо, мне больше интересно что там у тнс по ролямКуку снова на кора садится?на тройку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #783 6 сентября 2018 https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10155525563237007&id=634242006&anchor_composer=falseНа реддите говорят, что этот чел какая-то важная шишка в Mineski, если денди не в Минески то думаю хотя бы в SEA Денди всё ещё в поисках на текущую секундуне потому, что он хуевый, а потому, что выбирает надеюсь там ок варианты, а не помойки BlessRNG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mymymy #784 6 сентября 2018 обожаю ссылки с лицокнигиПохуй на дондо, мне больше интересно что там у тнс по ролямКуку снова на кора садится?бтв, чел на куку рофельный конечно, олмост на всех позициях поиграл на просцене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #785 6 сентября 2018 Я далек от понимания силы каждого игрока и новых составов, но мне кажется что после этого ростерлока будет очень много сильных командах и в снг и в других регионах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mymymy #786 6 сентября 2018 Я далек от понимания силы каждого игрока и новых составов, но мне кажется что после этого ростерлока будет очень много сильных командах и в снг и в других регионахв снг всегда будет много сильных игроков, но именно пиздатых команд на пальцах одной руки можно посчитать, поэтому хэзэ-хэзэ, не очень-то и в этом уверен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #787 6 сентября 2018 обожаю ссылки с лицокнигиПохуй на дондо, мне больше интересно что там у тнс по ролямКуку снова на кора садится?бтв, чел на куку рофельный конечно, олмост на всех позициях поиграл на просценеИ играл охуенноОсобенно на интах Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #788 6 сентября 2018 https://www.cybersport.ru/news/boboka-prisoedinitsya-k-novomu-sostavu-team-dk даж если половину игроков из возможного состава будет, записывайте в труфены пора кстати кому-то походу отдельный топик для ДК создавать раз уж тег восстанавливают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #789 6 сентября 2018 Чё за хуйня, без Б-года не взлетят. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #790 6 сентября 2018 Рановато они шафлятся надо перед самим интом, а то силушки закончатся к инту у стариковКак посмотришь на Ланма или силара, как они еще не сдохли от такого кол-ва игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #791 6 сентября 2018 The Final TribeFrostChessieJonassomfanHandskenEra © Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #792 6 сентября 2018 Даже ера пересел на 5Донька, учись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruster #793 6 сентября 2018 ну бля силар это что-то из прошлого,которое щас играть толком не может. еще ланма взяли старого пердуна,где молодые лидеры то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #794 6 сентября 2018 если sccc в DK,то это будет ебля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #795 6 сентября 2018 ну бля силар это что-то из прошлого,которое щас играть толком не может. еще ланма взяли старого пердуна,где молодые лидеры тоуносите шизика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #796 6 сентября 2018 (изменено) Осталось скринуху дождаться.Оп, а Арк-то ник сменил. Изменено 6 сентября 2018 пользователем Undecim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #797 6 сентября 2018 Я далек от понимания силы каждого игрока и новых составов, но мне кажется что после этого ростерлока будет очень много сильных командах и в снг и в других регионахв снг всегда будет много сильных игроков, но именно пиздатых команд на пальцах одной руки можно посчитать, поэтому хэзэ-хэзэ, не очень-то и в этом уверенКто же они такие извините узнать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #798 6 сентября 2018 даныла кипяток в минески походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastro... #799 6 сентября 2018 Осталось скринуху дождаться.Оп, а Арк-то ник сменил.чё по позициям ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #800 6 сентября 2018 ну бля силар это что-то из прошлого,которое щас играть толком не может. еще ланма взяли старого пердуна,где молодые лидеры тоуносите шизикачел под думом ловушку взорвать не может, на нем клеймо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение