Lester #22 27 августа 2018 Бля пулу то оказывается свойственно обновляется, кляти тур я уже и забыл что это такое Тур на 7 кстати уехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #23 27 августа 2018 че проводить будет кто или нужен ведуви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #24 27 августа 2018 че проводить будет кто или нужен ведуви классику на 10 давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #25 27 августа 2018 я не знаю как она играется и проводится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #26 27 августа 2018 я не знаю как она играется и проводитсявон краз написал3 мафии 1 ком по гсч Перед игрой создаешь конфу мафии, они договорку составляют (максимум час) потом конфу распускаешьночью принимаешь лички (3 от мафии - если все мафии написали 1 ник то убиваешь игрока, если разные ники то промах) 1 от дона мафии (ищет кома ответ да/нет) 1 от кома (ищет мафию, ответ да/нет), роль ушедшего игрока не оглашается, любой ушедший имеет последнее слова где может вскрыться и назвать ходы свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #27 27 августа 2018 ну если пула не будет могу классику провести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #28 27 августа 2018 Там еще правила поднятия надо знать. Когда скольких можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #29 27 августа 2018 Дед,а ты играешь ещё где-то в мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #30 27 августа 2018 Дед,а ты играешь ещё где-то в мафию? нет. Только здесьПопробовал на мафке сыграть прошлую, но не пошло что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #31 27 августа 2018 Классику без меня если чеНа 20 бтв должны собрать завтра, если посамонить. Лонг не хочет спуститься и поиграть уже в своем разделе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #32 27 августа 2018 Стартуем быстрее пока нарк в бане,а то он в сезоне лидирует игры 3 успеем сыграть, у него там на 14 дней Тигрёнок и paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #35 27 августа 2018 в чем прикол без ролей, я чет не догоняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #36 27 августа 2018 в чем прикол без ролей, я чет не догоняюэто тип такой стартуешьигра начинается с ночи а не с дняроли не оглашаютсяу всех есть красный4 мафии на 15 человек с допкилом и без шанса на ошибку для города без действия активаи вот уже пишут про попил стола, счет и разбегизакрыл глаза, открыл, и вот уже пехаешься в жопу с девятью потными мужиками Lester, xaxain и paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #37 27 августа 2018 (изменено) че проводить будет кто или нужен ведуви классику на 10 давай классику ирл играютне мож я супер тупая, но я шарю прикол в клубе играть с живыми людьмикакой смысл играть на форуме с буковкамибез 100500 абилок?то что интересно ирл, в сети уныло более чемремарка - ну в видеомафии еще мб туда/сюда, но все равно залупа же Изменено 27 августа 2018 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #38 27 августа 2018 Сеттинг озвучьте будьте добры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #40 27 августа 2018 2 конфы выкати, или я сама выкачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение