hob4 #421 31 августа 2018 ну никитка так то все правильно говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #422 31 августа 2018 в этой игре никитка сдохнет помянитеТы про это хоба? Тут да правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #423 31 августа 2018 Кстати если я не в пуле то игра не в сезон ибо молния не в сезонной игре былаФутбольные правила@@Cryless с футбиком в спортач. Игра в сезон, ничего не поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #424 31 августа 2018 ахахаха Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #426 31 августа 2018 смех без причины признак дурачины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #427 31 августа 2018 признак хобчины Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #428 31 августа 2018 Кстати если я не в пуле то игра не в сезон ибо молния не в сезонной игре былаФутбольные правила@@Cryless с футбиком в спортач. Игра в сезон, ничего не поделатьМмм а то что тура не взяли не в сезонНу удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #429 31 августа 2018 тура не взяли по личным прихотям ведувитебя за молнию и личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #431 31 августа 2018 тура не взяли по личным прихотям ведувитебя за молнию и личкуТо что нарка берут а меня нет тоже личные прихоти ведущегоМолния не в сезоне и пропуск не в сезонеЛан, похуй, делайте что хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #432 31 августа 2018 -финт -хоба -лонгну все наник заползай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #433 31 августа 2018 тура не взяли по личным прихотям ведувитебя за молнию и личкуТо что нарка берут а меня нет тоже личные прихоти ведущегоМолния не в сезоне и пропуск не в сезонеЛан, похуй, делайте что хотите тоже считаю несправедливым брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #434 31 августа 2018 (изменено) тура не взяли по личным прихотям ведувитебя за молнию и личкуТо что нарка берут а меня нет тоже личные прихоти ведущегоМолния не в сезоне и пропуск не в сезонеЛан, похуй, делайте что хотите я за то чтобы нарка тоже не брать за молнию Изменено 31 августа 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #435 31 августа 2018 А я за то чтобы всех взятьА выкинуть никитку pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #438 31 августа 2018 я думал я твой браток а меня тронули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #439 31 августа 2018 Ненавижу никитку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #440 31 августа 2018 ты сам же хотел чтоб тебя тронулитак в эрафию же вроде можно без киковкак @@kraz все вмещаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение