pnanrkotikivj #521 31 августа 2018 Анрегайтесь, братья Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #522 31 августа 2018 Ну я бы тоже взял обоих но есть те кто против, их правоА в чем проблема голосовалку запилить?потому что я считаю что в данном случае не демократия а право ветоНу а кто решаетХайфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #523 31 августа 2018 Берите и финта и нарка,там на 30 у вас набирается уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #524 31 августа 2018 Ну я бы тоже взял обоих но есть те кто против, их правоА в чем проблема голосовалку запилить?потому что я считаю что в данном случае не демократия а право ветоНу а кто решаетХайфа?по нарку да только он против высказался наскок я видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #525 31 августа 2018 никитка уёбок конечно зато я в пуле а ты нет ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #526 31 августа 2018 Ну я бы тоже взял обоих но есть те кто против, их правоА в чем проблема голосовалку запилить?потому что я считаю что в данном случае не демократия а право ветоНу а кто решаетХайфа?по нарку да только он против высказался наскок я виделНу он высказался противИ было 2 сапа за негоЯ тоже считай сапнул наркаПолцчается мнение хайфы важнее 3 или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #527 31 августа 2018 Да всё, 2 дебила(хайфа и никитка) развонялисьтак что дед подоспел и пиро Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #529 31 августа 2018 не ну если у меня ветолибо обоих брать, либо обоих не брать, для меня их молнии равнозначны вопрос лишь в том где гарантии, что хуйня из прошлой игры не повторится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #530 31 августа 2018 Берите и финта и нарка,там на 30 у вас набирается ужетам 28Хоба и лонг просили не брать их если хватает Корвуса наверняка менять ещё придётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #531 31 августа 2018 ну ладно вроде рофл зашел чересчур далеко берите обоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #532 31 августа 2018 Да всё, 2 дебила(хайфа и никитка) развонялисьтак что дед подоспел и пироты не получил 7 дней бана за то же самое, что сделал шунпо поэтому я не хочу чтобы ты играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #533 31 августа 2018 вопрос лишь в том где гарантии, что хуйня из прошлой игры не повторится :fffuuu: Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #534 31 августа 2018 не ну если у меня ветолибо обоих брать, либо обоих не брать, для меня их молнии равнозначны вопрос лишь в том где гарантии, что хуйня из прошлой игры не повторитсяЕсли у меня молния я пропускаю 3 игры в сезоне+ 3 за прошлую в регулярке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #535 31 августа 2018 Берите и финта и нарка,там на 30 у вас набирается ужетам 28Хоба и лонг просили не брать их если хватает Корвуса наверняка менять ещё придётся Корвус в пуле что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #536 31 августа 2018 Да всё, 2 дебила(хайфа и никитка) развонялисьтак что дед подоспел и пироты не получил 7 дней бана за то же самое, что сделал шунпо поэтому я не хочу чтобы ты игралБан к игре непосредственно вообще не должен иметь отношение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #537 31 августа 2018 Да всё, 2 дебила(хайфа и никитка) развонялисьтак что дед подоспел и пироты не получил 7 дней бана за то же самое, что сделал шунпо поэтому я не хочу чтобы ты игралсчитайте что получил за то же самое,за суммон дефреля простили, тк первый раз Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #538 31 августа 2018 Берите и финта и нарка,там на 30 у вас набирается ужетам 28Хоба и лонг просили не брать их если хватаетКорвуса наверняка менять ещё придётсяКорвус в пуле что ли? да бери и финта и наркалибо игра не в сезон, т.к. играют не все, кто хочет в сезоне насколько я знаю, нет пропуска следующей игры за молнию так что это будет несправедливо по отношению к нарку, который пока имеет высокие шансы занять призовое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #539 31 августа 2018 (изменено) Да всё, 2 дебила(хайфа и никитка) развонялисьтак что дед подоспел и пироты не получил 7 дней бана за то же самое, что сделал шунпо поэтому я не хочу чтобы ты игралсчитайте что получил за то же самое,за суммон дефреля простили, тк первый раз ент, простили изз а голосования, аасу ничего не простиличто получил? 7 как шунпо? 3 за дефреля?разное отношение к разным людям Изменено 31 августа 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #540 31 августа 2018 Ну я бы тоже взял обоих но есть те кто против, их правоА в чем проблема голосовалку запилить?потому что я считаю что в данном случае не демократия а право ветоНу а кто решаетХайфа?по нарку да только он против высказался наскок я виделНу он высказался противИ было 2 сапа за негоЯ тоже считай сапнул наркаПолцчается мнение хайфы важнее 3 или какв данном конкретном случае да, неважно хайфа или тевтонЕсли брать нарка в пул то по сути наказывается игрок который ниче не нарушал, вопрос схуяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение