BRA_HAYFA #541 31 августа 2018 вопрос лишь в том где гарантии, что хуйня из прошлой игры не повторится :fffuuu: ты можешь дать гарантии, что хикара не вкинет личку если финт или ты будете в пуле? как решит ведущий так и будет, я спорить с ним не буду и вонятьвозьмет так возьмет, не возьмет так не возьметбуду в любом случае играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #542 31 августа 2018 Сука берите всехПросто снесем финта в первый BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #543 31 августа 2018 Берите и финта и нарка,там на 30 у вас набирается ужетам 28Хоба и лонг просили не брать их если хватает Корвуса наверняка менять ещё придётся Корвус в пуле что ли?ну он зарегался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #545 31 августа 2018 Сука берите всехПросто снесем финта в первый а нарка я лично убью т.к. буду ханом идеально погнали на 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #546 31 августа 2018 Ну я бы тоже взял обоих но есть те кто против, их правоА в чем проблема голосовалку запилить?потому что я считаю что в данном случае не демократия а право ветоНу а кто решаетХайфа?по нарку да только он против высказался наскок я виделНу он высказался противИ было 2 сапа за негоЯ тоже считай сапнул наркаПолцчается мнение хайфы важнее 3 или какв данном конкретном случае да, неважно хайфа или тевтонЕсли брать нарка в пул то по сути наказывается игрок который ниче не нарушал, вопрос схуяли?Ну а если не брать то тоже наказываются игроки которые сапают которые тоже ничего не нарушают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #547 31 августа 2018 Да всё, 2 дебила(хайфа и никитка) развонялисьтак что дед подоспел и пироты не получил 7 дней бана за то же самое, что сделал шунпо поэтому я не хочу чтобы ты игралсчитайте что получил за то же самое,за суммон дефреля простили, тк первый раз ент, простили изз а голосования, аасу ничего не простиличто получил? 7 как шунпо? 3 за дефреля?разное отношение к разным людяма где написано про три за дефреля? Модер сам решает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #548 31 августа 2018 @@Cryless зайди в личку плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #549 31 августа 2018 Ансапниие дх кто в игрепусть ктот другой проводит какие проблемы, я вроде не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #550 31 августа 2018 опа а вот и мошна в личке подъехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #551 31 августа 2018 за сезон можно пропустить 3 игры? ни нарк ни финт ни одной не пропустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #552 31 августа 2018 Ансапниие дх кто в игрепусть ктот другой проводит какие проблемы, я вроде не против кто еще кроме тебя может провести счастливы вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #553 31 августа 2018 Да мне похуй на сезон, я поиграть хочу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #554 31 августа 2018 Да всё, 2 дебила(хайфа и никитка) развонялисьтак что дед подоспел и пироты не получил 7 дней бана за то же самое, что сделал шунпо поэтому я не хочу чтобы ты игралсчитайте что получил за то же самое,за суммон дефреля простили, тк первый раз ент, простили изз а голосования, аасу ничего не простиличто получил? 7 как шунпо? 3 за дефреля?разное отношение к разным людяма где написано про три за дефреля? Модер сам решает за дефреля было большеу них договоренность, дефрель сам этого хотел он предупреждал, он банилваро даже предупреждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #555 31 августа 2018 Ансапниие дх кто в игрепусть ктот другой проводит какие проблемы, я вроде не противкто еще кроме тебя может провести счастливы вместе?никитка может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #556 31 августа 2018 за сезон можно пропустить 3 игры? ни нарк ни финт ни одной не пропустилиЕсли получаешь красную в личке чемпионов - пропускаешь в лиге чемпионовЕсли в чемпионате страны - пропуск в чемпионатеО чем речь ващеЯ же не прошу меня простить за молниюДа мне похуй на сезон, я поиграть хочуЕсли не возьмут я тебя на закрытую позову, без шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #557 31 августа 2018 за сезон можно пропустить 3 игры? ни нарк ни финт ни одной не пропустилиЕсли получаешь красную в личке чемпионов - пропускаешь в лиге чемпионовЕсли в чемпионате страны - пропуск в чемпионатеО чем речь ващеЯ же не прошу меня простить за молнию всмысле если челик получает красную на чм, то он пропускает некст игру где бы она не была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #558 31 августа 2018 Если укусить соперника на чм, то вообще от занятий футболом на несколько месяцев отстраняют chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #559 31 августа 2018 за сезон можно пропустить 3 игры? ни нарк ни финт ни одной не пропустилиЕсли получаешь красную в личке чемпионов - пропускаешь в лиге чемпионовЕсли в чемпионате страны - пропуск в чемпионатеО чем речь ващеЯ же не прошу меня простить за молниювсмысле если челик получает красную на чм, то он пропускает некст игру где бы она не былаЭто если он получил молнию и чемпионат закончилсяЕсли он получил красную в отборочном к чм, в своем чемпионате он не пропускает, а пропускает следующую на отборочном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение