Facepalm #561 31 августа 2018 ебать наконец то стартуже личка пришла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #562 31 августа 2018 ебать наконец то стартуже личка пришла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #563 31 августа 2018 лички ток активам пока отправил фейс нахуя спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #564 31 августа 2018 Каким хуем тут футбол?Если ты в лиге покемонов прострелил колено врагу, то тебя дисквалифицируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #565 31 августа 2018 Лан, я могу пропустить за молнию чтоб по правилам, раз там уже дед 5 копеек вставляет, без особых претензий Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #567 31 августа 2018 Финт, что за закрытая Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #569 31 августа 2018 Лан, я могу пропустить за молнию чтоб по правилам, раз там уже дед 5 копеек вставляет, без особых претензийСтоятьДед переоценивает свое влияниеОн не ведущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #570 31 августа 2018 Лан, я могу пропустить за молнию чтоб по правилам, раз там уже дед 5 копеек вставляет, без особых претензийСтоятьДед переоценивает свое влияниеОн не ведущий ток сезон т его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #571 31 августа 2018 Финт, что за закрытаяТурнир между форумами как я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #572 31 августа 2018 Финт, что за закрытаяТурнир между форумами как я понял От ацетона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #573 31 августа 2018 Лан, я могу пропустить за молнию чтоб по правилам, раз там уже дед 5 копеек вставляет, без особых претензийСтоятьДед переоценивает свое влияниеОн не ведущийток сезон т егоИ что? Его дело оценочки там считать и решать какая игра в сезон а какая нет, а не кто будет играть вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #574 31 августа 2018 Ну я могу сыграть тип лично для меня игра не в зачёт))) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #575 31 августа 2018 личке чемпионов вот такую я и получил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #576 31 августа 2018 Финт, что за закрытаяТурнир между форумами как я понялОт ацетона? Вроде нет, я ваще не знаю кто такой ацетон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #577 31 августа 2018 (изменено) Ацетон это экшон Изменено 31 августа 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #578 31 августа 2018 И что? Его дело оценочки там считать и решать какая игра в сезон а какая нет, а не кто будет играть вообщеа в чем вопрос тогдаты не в игре по правилам из за молнии, нарк тожедед решает что игра в сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #579 31 августа 2018 Ну игра в сезон - а кто в игре решает ведущий,этож вопрос "взять", а не "не взять", как в прошлой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #580 31 августа 2018 И что? Его дело оценочки там считать и решать какая игра в сезон а какая нет, а не кто будет играть вообщеа в чем вопрос тогдаты не в игре по правилам из за молнии, нарк тожедед решает что игра в сезон Ну тогда я обращаюсь к ведущему что молния не в сезоне и я пропускаю другие игры не в сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение