Fint #601 31 августа 2018 якая разница в сезон игра чине ви що маленькиеНу мне нравится соревновательный тип и считаю что в сезоне люди больше стараютсяну и как в прошлой когда ты личку вбросил от голосов люди по-твоему сильно старались ?Прошлая игра не в сезон была.схуяйлиПотому что пиро не взял тура, я про то и говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #602 31 августа 2018 якая разница в сезон игра чине ви що маленькиеНу мне нравится соревновательный тип и считаю что в сезоне люди больше стараются ну и как в прошлой когда ты личку вбросил от голосов люди по-твоему сильно старались ? Прошлая игра не в сезон была. схуяйли Потому что ебанутый ведущий по личным причинам не взял тура, который участвует в сезоне. нормальный ведущий ноу офенс к туру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #604 31 августа 2018 @@chbr зачем ты добавил фергона и француза если они без болда регались?фергон точно будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #605 31 августа 2018 Я регнулсяты пропускаешь за молнию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #606 31 августа 2018 Опять тупая пирня пососал ухахахахахаха ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #607 31 августа 2018 Блядь я хочу в героев Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #609 31 августа 2018 якая разница в сезон игра чине ви що маленькиеНу мне нравится соревновательный тип и считаю что в сезоне люди больше стараются ну и как в прошлой когда ты личку вбросил от голосов люди по-твоему сильно старались ? Прошлая игра не в сезон была. схуяйли Потому что ебанутый ведущий по личным причинам не взял тура, который участвует в сезоне. и че теперь каждая игра где кого-то не взяли не в сезон ? так вы и до становления марсианской империи не закончите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #610 31 августа 2018 @@chbr зачем ты добавил фергона и француза если они без болда регались?фергон точно будет?Да не будет он Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #611 31 августа 2018 если ты не берешь нарка и финта, то не берешь и француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #612 31 августа 2018 Финт сравнивает молнию с красной карточкой А что если сравнить молнию с дисквалификацией в футболе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #613 31 августа 2018 Я регнулсяты пропускаешь за молнию ну фразцуз пропускаешь получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #614 31 августа 2018 @@chbr зачем ты добавил фергона и француза если они без болда регались?фергон точно будет?мне с телефона лень болд писать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #615 31 августа 2018 не забудь кик лестера он рег только с французомнарка финта хоба корвуса и на 25Француз зарегался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #616 31 августа 2018 якая разница в сезон игра чине ви що маленькиеНу мне нравится соревновательный тип и считаю что в сезоне люди больше стараютсяну и как в прошлой когда ты личку вбросил от голосов люди по-твоему сильно старались ?Прошлая игра не в сезон была.схуяйли Потому что ебанутый ведущий по личным причинам не взял тура, который участвует в сезоне.и че теперь каждая игра где кого-то не взяли не в сезон ? так вы и до становления марсианской империи не закончитеНу не я это придумал, но раз есть такая практика почему она распространяется выборочно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #617 31 августа 2018 В том то и дело что я бросил личку потому что с даунами эмоционально уже не мог играл ну вот будет время остытьтем более все "дауны" в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #618 31 августа 2018 Там ещё и любимые пятые ну сука Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #619 31 августа 2018 Че по сетосу бтв? Насчет ансапов финта, хикара вроде ясна дала понять что личку вбросит если финт в игру попадет.Дх написал что она так тролет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #620 31 августа 2018 @@Facepalm можешь тему открыть на время чтоб я не ебался с копированием?https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=204817&st=0в личку бы написал хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение