Fint #621 31 августа 2018 Финт сравнивает молнию с красной карточкой А что если сравнить молнию с дисквалификацией в футболе?Данное действие под дисквалификацию не попадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #622 31 августа 2018 (изменено) в этих героях суть в том что нельзя знать заранее абилки грааля, там каждый раз новые должны быть Изменено 31 августа 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #624 31 августа 2018 и че теперь каждая игра где кого-то не взяли не в сезон ? так вы и до становления марсианской империи не закончите ну если ты по очереди в пул не попал - то офк сам виноват - регайся раньшеа если тебя просто не взял в игру ведущий из-за личной антипатии - то шо делать? Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #625 31 августа 2018 наскок я помню пятые герои были дизбаланснытакшо прошерсти перед стартом плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #626 31 августа 2018 Финт сравнивает молнию с красной карточкойА что если сравнить молнию с дисквалификацией в футболе?Данное действие под дисквалификацию не попадает это ты придумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #627 31 августа 2018 якая разница в сезон игра чине ви що маленькиеНу мне нравится соревновательный тип и считаю что в сезоне люди больше стараютсяну и как в прошлой когда ты личку вбросил от голосов люди по-твоему сильно старались ?Прошлая игра не в сезон была.схуяйли Потому что ебанутый ведущий по личным причинам не взял тура, который участвует в сезоне.и че теперь каждая игра где кого-то не взяли не в сезон ? так вы и до становления марсианской империи не закончитеНу не я это придумал, но раз есть такая практика почему она распространяется выборочно? В смысле выборочно? Он ничего не сделал противозаконного, его пиро просто решил не брать в пул.Ты личку вбросил, это худшее что можно сделать в этой игре.Ну и по хорошему игра с 4 молниями вообще даже не то что в сезон, она в стату не должна идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #628 31 августа 2018 В том то и дело что я бросил личку потому что с даунами эмоционально уже не мог игралну вот будет время остытьтем более все "дауны" в пуле Это не тебе решать, еще раз говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #629 31 августа 2018 наскок я помню пятые герои были дизбаланснытакшо прошерсти перед стартом плеслучше тогда кинь ссылку на балансных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #630 31 августа 2018 Финт сравнивает молнию с красной карточкойА что если сравнить молнию с дисквалификацией в футболе?Данное действие под дисквалификацию не попадаетэто ты придумал?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #631 31 августа 2018 наскок я помню пятые герои были дизбаланснытакшо прошерсти перед стартом плеса шо там было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #632 31 августа 2018 Это не тебе решать, еще раз говорю что именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #633 31 августа 2018 Это не тебе решать, еще раз говорючто именно? Попадаю я в игру или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #634 31 августа 2018 Да ты к сожалению не объективен и заинтересованная сторона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #636 31 августа 2018 Дх возьми в пул BlessRNG Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #638 31 августа 2018 сколкьо человек в пуле?Если без вычеркиваний 29Если с то и 23 может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #639 31 августа 2018 Француз если в пуле, то офк тоже не берите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #640 31 августа 2018 сколкьо человек в пуле?все реги 29 у тебя сколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение