Fint #701 31 августа 2018 Да с каких пор ты за всех по кд говорить начал?хз даже. Не помню Советую закончить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #702 31 августа 2018 (изменено) теперь никогда нельзя играть две конфы изза нового поколения нытиков? всегда играли терь не можемГород и так по 10подряд лузает 2 конфы блять в 2 раза легче городу победитьвспоминай последний готэмвспоминай марвел против дцони по кд друг дурга ебутдоту мафия луз помнюв другом готэме послеждний круг ебнули дург друга победил ведущийв банши вин мжах, конфы друг друга ласт ночьдохуя примеров эт опервые по памяти Изменено 31 августа 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #703 31 августа 2018 Мне шо, ночи с телефона проводить?давай я уйду на первом дневном и буду соведущим потом м м м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #705 31 августа 2018 Ну смотри, Финт, я так и не понял что ты имеешь ввиду под двойными стандартами. Я хочу чтоб игра некст была в сезон. Право ведущего брать молнированных или нет.Я просто высказываю свою позицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #706 31 августа 2018 в банши вин мжах, конфы друг друга ласт ночь банши я вин такт на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #708 31 августа 2018 Ну смотрите самиЯ лично проблююсь пятую подряд на мафии играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #709 31 августа 2018 теперь никогда нельзя играть две конфы изза нового поколения нытиков? всегда играли терь не можемГород и так по 10подряд лузает 2 конфы блять в 2 раза легче городу победитьвспоминай последний готэмвспоминай марвел против дцони по кд друг дурга ебутдоту мафия луз помнюв другом готэме послеждний круг ебнули дург друга победил ведущийв банши вин мжах, конфы друг друга ласт ночьдохуя примеров эт опервые по памяти ну я именно поэтому и не хочуне из за апнутого города, а из за нерфленой мафии, которая лузает ночью а не днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #710 31 августа 2018 в банши вин мжах, конфы друг друга ласт ночь банши я вин такт на мафии я про старую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #711 31 августа 2018 анрегНу нахуяЧтоб не кикали.Ну если не будет хватать то пусть берут, я ж не против Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #712 31 августа 2018 Мне шо, ночи с телефона проводить?давай я уйду на первом дневном и буду соведущим потом м м м Ну так создать топик и лички разослать любой сможет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #713 31 августа 2018 Ну смотри, Финт, я так и не понял что ты имеешь ввиду под двойными стандартами. Я хочу чтоб игра некст была в сезон. Право ведущего брать молнированных или нет.Я просто высказываю свою позицию1) Право ведущего было тогда не брать тура в прошлой2) ты решил что игра не в сезон потому что ведущий не взял всех кто учавствует в созоне Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #714 31 августа 2018 теперь никогда нельзя играть две конфы изза нового поколения нытиков? всегда играли терь не можемГород и так по 10подряд лузает 2 конфы блять в 2 раза легче городу победитьвспоминай последний готэмвспоминай марвел против дцони по кд друг дурга ебутдоту мафия луз помнюв другом готэме послеждний круг ебнули дург друга победил ведущийв банши вин мжах, конфы друг друга ласт ночьдохуя примеров эт опервые по памяти ну я именно поэтому и не хочуне из за апнутого города, а из за нерфленой мафии, которая лузает ночью а не днем а можно хоть иногда 2 конфы для разнообразия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #715 31 августа 2018 ой блять дайте двойку уже кинуть в кого нибудь мне большего не надо аж трисёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #716 31 августа 2018 стартани хранителейя один раз в жизни его игралhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=189137&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #717 31 августа 2018 1) Право ведущего было тогда не брать тура в прошлой2) ты решил что игра не в сезон потому что ведущий не взял всех кто учавствует в созоне как же в голос с деда Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #718 31 августа 2018 теперь никогда нельзя играть две конфы изза нового поколения нытиков? всегда играли терь не можемГород и так по 10подряд лузает 2 конфы блять в 2 раза легче городу победитьвспоминай последний готэмвспоминай марвел против дцони по кд друг дурга ебутдоту мафия луз помнюв другом готэме послеждний круг ебнули дург друга победил ведущийв банши вин мжах, конфы друг друга ласт ночьдохуя примеров эт опервые по памяти ну я именно поэтому и не хочуне из за апнутого города, а из за нерфленой мафии, которая лузает ночью а не днем а можно хоть иногда 2 конфы для разнообразия? бля я что тебе запрещаю играть 2 конфыты спросил кто против 2 конф - ну я как бы против, я это и сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #719 31 августа 2018 (изменено) Хранители хуйня бзв.Есть же Другой мир, с пандаром на Селин, он как раз на 30. Изменено 31 августа 2018 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #720 31 августа 2018 лан на всякий случай регмож повезёт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение