DH #722 31 августа 2018 Хранители хуйня бзв.Есть же Другой мир, с пандаром на Селин, он как раз на 30.так тут нет 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #723 31 августа 2018 и почему хуйняабсолютно простой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #724 31 августа 2018 потому что ты роршах Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #725 31 августа 2018 и почему хуйняабсолютно простой ну 1 актив который все может чет так се не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #727 31 августа 2018 хранители - охуенный фильмно сетос - какая-то хрень Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #728 31 августа 2018 Хранители хуйня бзв.Есть же Другой мир, с пандаром на Селин, он как раз на 30.так тут нет 30 Ну есть 29, разницы не особо. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #730 31 августа 2018 кароч стартую герои а то до завтра мозги ебать будемпул1.Никитка2.NaniQue3.BRA_HAYFA4.ZombBomb5.Baza_KAiF6.chbr7.PIRO488.hob4 ночи не позднее 209.CorvusCorax10.paragon11.Hikara12.xaxain13.Leibster14.D1ggee15.Ar2rGr1zzly16.Ajaks17.Cryless18.toouur19.6apMaJleu20.R0ss0ha21.GAGA_ZHUK22.Lester23.Roatoupskill24.PanDuck25.OMGVERYLONGNAME если ктот будет идти на молнию то финт-нарк-француз на замену (если захотят офк)https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=2151462й пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #731 31 августа 2018 Ну смотри, Финт, я так и не понял что ты имеешь ввиду под двойными стандартами. Я хочу чтоб игра некст была в сезон. Право ведущего брать молнированных или нет.Я просто высказываю свою позицию1) Право ведущего было тогда не брать тура в прошлой2) ты решил что игра не в сезон потому что ведущий не взял всех кто учавствует в созоне 1) для того чтоб не брать тура не было у ведущего объективных причин. Для того чтобы не брать вас - есть. 2) именно поэтому игра не в сезон была, потому что игрок хотел сыграть, но ведущий не взял его по личным причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #732 31 августа 2018 Ну смотри, Финт, я так и не понял что ты имеешь ввиду под двойными стандартами. Я хочу чтоб игра некст была в сезон.Право ведущего брать молнированных или нет.Я просто высказываю свою позицию1) Право ведущего было тогда не брать тура в прошлой2) ты решил что игра не в сезон потому что ведущий не взял всех кто учавствует в созоне1) для того чтоб не брать тура не было у ведущего объективных причин. Для того чтобы не брать вас - есть. 2) именно поэтому игра не в сезон была, потому что игрок хотел сыграть, но ведущий не взял его по личным причинам ХВАТИТ ГОВОРИТЬ ПРО ОБЪЕКТИВНОСТЬ, ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ЭТО ТАКОЕ, У НАС БЫЛИ МОЛНИИ ЗА ХУЕВОСТЬ И ПОСЛЕ МОЛНИЙ ЛЮДИ ПРОПУСКАЛИ Ладно, в самодурный сезон тогда сами играйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #733 31 августа 2018 Мог бы меня вместо хобчи или корвуса сразу взять Я т точно буду играть в отличии от них Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #734 31 августа 2018 вопрос лишь в том где гарантии, что хуйня из прошлой игры не повторится гарантия - его имя на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #735 31 августа 2018 если ктот будет идти на молнию то финт-нарк-француз на замену (если захотят офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #736 31 августа 2018 Могу уступить если кто хочет.Возьми нарка вместо меня @@DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #737 31 августа 2018 финтухаты реально не правсмирись и расслабься Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #738 31 августа 2018 не берет в пул - берет на заменуидиотская логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #739 31 августа 2018 Могу уступить если кто хочет.Возьми нарка вместо меня @@DHвы шо не поняли что я нарка не беру не потому что не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #740 31 августа 2018 финтухаты реально не правсмирись и расслабься Вот на каком основании ты вообще можешь говорить прав я или нет?Хватит субъективность как объективность преподносить, я же это не делаю, может я и не прав, но как я вижу ситуацию то у человека 2ные стандарты и просто так я это принципиально оставлять не буду просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение