Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.11 Betrayal

Опа  

104 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

зиз паверлевелит челов на стриме по екзу в шахте , сразу вспомнил как качали челов в ла2 на пиратках  :lol:  :lol:

А почему он чуть не отъехал на 22 лвле шахты с 4к хп?

Поделиться сообщением

даунскейл

о эт про меня походу

LichGod и volosi_nazad понравилось это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

http://screenshot.ru/945869ead814cbdd30eaea572bfc4b2e.png

Мне просто даже не хочется мфить этим персом, а перекачать, это пиздец, как триггерит эта игра

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

@@Slavniy запустил бтв 10 аур и 3 курзы ваще без енлайтенов (они там все на кач стоят, на ауры уже не влияют никак) и скайфорсов (тупо 6 жевелов на редьюс)

еса правда 7200 стало, но мне достаточно

забавно конеш, что с 4 жевелами я не мог 9 аур запустить с енлайтеном, а с 6 уже 10 могу ваще без енлайтенов

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Чё, как там лижка, копатели? Скока докторов и дошираков нафармили?

WoW POE

Поделиться сообщением

папаня на лигу ворвался -> лигу с мап убрали, заставляют идти в темноту где ненормально и нечестно  pepehands

Поделиться сообщением

(изменено)

Да я смотрю он прям тащит. В своём стиле 15 стат перф астраментис и 0 кволити хатред. Ничего не меняется. Явно блессингов с гцпхами не задонатили. :dunno:

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

что за хуйня с дамагом мобов в шахте, просто бежишь все умирают рандом тычки прилетают не значительные и тут на нахуй моб с руки 6к хп, и потом опять нихуя не дамажат, че там блять 1000% мултикрит охуели что ли :trollface:  

danmy понравилось это

NarutoGifpublic46196366.gif?extra=nMvfXy-F1LfY1EyYKzPwur-gb0ZsCTrPzMkm1G0Ecdxax4LyEzJdG03w1edL6NsSEbupi-ahPruSyqIcolHKFaDkfQWv6UmS8hbWjAcIVK3DksabVe_tcsN1x-sea90wmY9ScdotK1cQoo0

Поделиться сообщением

(изменено)

Нахуй нужен аук

Если с поетрейдом можно скамить, можно любоваться чужими микротранзакциями, можно торговаться, можно забижать в чужой последний портал, можно писать афтер мап, а потом забывать об этом, можно кидать 15 пмов, чтобы купить желтую мапу для атласа, и все равно не купить, и наконец можно жать руки покупателям, желать удачи и хорошего дня. А что можно с ауком? 

sry cant trade, in lab/delve

Изменено пользователем 3Kbandit

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Slavniy запустил бтв 10 аур и 3 курзы ваще без енлайтенов (они там все на кач стоят, на ауры уже не влияют никак) и скайфорсов (тупо 6 жевелов на редьюс)

еса правда 7200 стало, но мне достаточно

забавно конеш, что с 4 жевелами я не мог 9 аур запустить с енлайтеном, а с 6 уже 10 могу ваще без енлайтенов

а че там запускать то? :hmm:  виталити разве что,бтв тебе в челендж  уник картографер засчитается,если бегать по кд трежуры рано или поздно прокнет 

потерял твой профайл :sad:  и в подписи нет,ну я попозже чекну как у тебя там по гиру/дереву,ласт раз чекал и тоже захотел The Vigil с редьюсом 

времени не было чето даже делать/тестить,просто нацепил скайфорсы,откачал зеалот и взял кольцо шаврони от дегена с граундов, 7500еса вроде збс не рипаюсь

но я уверен можно лучше сделать, сам на гонке 1разок поиграл,нет опыта,пока так бегаю буду по ходу думать что улучшить :buba: 

Mj6e8Xwdshs.jpg

бтв 99апнул даже контент не смотрел, читаю топан половину не понимаю :trollface:

Изменено пользователем Slavniy

Поделиться сообщением

(изменено)

generosity + empover в войдбрингерах вобще дает нормальный буст аурам если юзнать шаврони а не виктора?

или лучше +1 ауру всунуть и получить 3% атак спида

Изменено пользователем Wanderwool

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

волосы ауработа надеюсь создал и бегает с игоряном :trollface:

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

да почему а лайф поиске на оффе падают шмотки с 3 минутной задержкой  :fffuuu:  у всех так или только у меня ? в прошлой лиге такого не было ((( кто шарит в этой теме ?

Поделиться сообщением

Щас бы поетрейдом пользоваться во второй половине 2 omegalul 18

Поделиться сообщением

Ехал 500 сульфита в бестиари руму а она забагованная и ничего не упало  :pray:  :pray:  :fffuuu:  :palevo:  :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...