Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.11 Betrayal

Опа  

104 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я конеш до конца не уверен, но подозреваю, что на 5

всмысле блять ты подозреваешь

этот пункт на вики полностью разжеван

и он состоит из

1) авойда (который тоже разжеван на отдельной странице и не имеет отношения к глутони)

2) митигейшна резистами (еле хаос)

3) физ митигейшна (армор и прямой физ митигейшн)

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

ну и он в видосе говорит, шо там иммун ко всему, кроме физ дегена, что логично, если все это происходит на 5 стадии т.к.

"Damage over Time generally follows the same principle, however this damage source doesn't hit which means that it ignores evasion, damage shifts, armour and other mechanics that requires a hit. Other sources of physical damage reduction will apply as usual though. As for damage taken step, modifiers that generally affect Damage taken or Damage taken from Damage over Time will apply, but Damage taken from Hits won't."

в тоже время твой ебучий зерфи и лич как раз таки могут отхиливать физ деген, что опять же логично, ведь для отхиливания как отдельной механики необходимо, чтобы ты сперва получил в ебало, а потом хилить тебя, с физ дегеном ты нон стоп получаешь в ебало, хоть и не с хита

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

читаю посты волос и смотрю на его аватарку и прям представляю 

как он так пишет скрипя зубами заплёвывая моник такой

ыыыссвсффффф блять ууууууу блять сука нахуй масачусец тупорылый ссссссффффукькр

zueltor, Astoo, LichGod и 4 другим понравилось это

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

всем похуй на вас

нихуя не понимаю что вы пишите, мне нормально

Не читал но осуждаю buba.gif

Поделиться сообщением

дебил, иммун ко всему, кроме физ дегена, тк ты не можешь сконвертить деген

на всех конвертах от ХИТОВ конверт идет рофл

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

ну либо, когда приходит очередь чекаться через резисты - там срабатывает глуттони

либо на 4 и сразу после шифта лутает положительное значение

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

спасибо бля за охуенные догадки, основанные ни на чем или на какой-то хуйне

предлагаю закончить

можешь почитать потом вики (все эти пункты внимательнее) и понять, что глутони ваще никакого отношения к ним не имеет, тк является отдельной механикой

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

дебил, иммун ко всему, кроме физ дегена, тк ты не можешь сконвертить деген

на всех конвертах от ХИТОВ конверт идет рофл

ебать, это написано в моем же посте, но спс, что еще раз написал 

Поделиться сообщением

Я чет понять не могу 

нахуя они анонсируют 60к сульфита

когда я до сих пор на 10к максе сижу и даже не планирую подыматься

ибо я с карты получаю обычно 700-800

почти все время провожу в итоге на мапах а не в делве

это нормально что 100%+ квантити т16 дает 1000 сульфита в лучшем случае?))))))))))

2 нычки сульфита бывают 1 раз из 5 на карте...

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Массакр все верно пишет же.

Залетает дмг с одного сурса, потом делится "дмг тэйкен эс", потом часть его конвертироваться глутони и получается результат с того самого физ дмг залетевшего.

Хил от глутони, происходит на моменте дмг тэйкен эс, потому что эта стадия раньше чем финальный урон.

pepehands 

Поделиться сообщением

можешь почитать потом вики (все эти пункты внимательнее) и понять, что глутони ваще никакого отношения к ним не имеет, тк является отдельной механикой

если бы там было просто "Casts an aura that causes taking elemental damage to heal you and nearby allies " я бы особо не спорил

но вот это INSTEAD дает мне почти уверенность, что либо на стадии шифта, либо к моменту, когда прогоняешь через резисты(хотя судя по описанию неки на вики  "Veil of the Night multiplies the heal by 4, granted that the elemental resistances ordinarily is 75%." там должен быть уже положительный урон, ведь только в таком случае он получит этот множитель

получается еще на стадии шифта урон уже с +

не неки, а глуттони*

Поделиться сообщением

(изменено)
ебать, это написано в моем же посте, но спс, что еще раз написал 

процитируй где конкретно в твоем посте это написано лол, не вижу там ничего про то, что доты не конвертятся, у тебя как раз написано там все что угодно, кроме этого (самого очевидного)

instead должно лишь отнимать этот урон на стадии получения

а хил залетать позже со всеми хилами (это, как должно работать, если ты не даун из ггг)

почему он влияет на не сконверченную физу и полностью ее поглощает - это вопрос

у тебя из демеджа остается еще 49% пьюр физы, которая никак не должна игнорить твой макс лайф

это баг, все остальное - нормально

Изменено пользователем volosi_nazad

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

почему он влияет на не сконверченную физу и полностью ее поглощает - это вопрос

потому что ты получаешь финальный урон 1 раз, который дает те +2% хп от начального хита, как и должно быть

прилетела тебе одна тычка

получил урон ты 1 раз

а все остальное твои ухищрения как дефаться от этой тычки

Поделиться сообщением

лан я распишу оба ваши варика чтоб даж даун понял, а то вы из нихуя срач развели

волосы : удар по чару -> вся хуйня с модификаторами/уклонами/блабла -> получаешь в ебало 49-> получаешь отхил 51 (так работает рефлект и старый вп/лох)
масякр и гыгыгы : удар по чару -> вся хуйня с модификаторами/уклонами/блабла -> таак пджи ебана, еси я бью 49, а он должен хильнуть 51, получается, это получается (2+2, 1 в уме) он захиливает 2! ->получаешь хил 2

Поделиться сообщением

(изменено)

нет, это так не должно быть, хил не должен считаться на стадии митигейшна

как это должно быть (и как будет), если эта хуйня получит хайпа из-за абуза дельва и дауны наконец пофиксят

1) на стадии митигейшна у тебя отнимается весь еле демедж (учитывается слово instead частично), (в том числе 51% от физы)

2) ты получаешь этот урон (49% оставшейся физы, мб еще хаос от чего-то или оставшуюся после митигейшна физу с дотов)

3) со всем остальным хилом (УЖЕ ПОСЛЕ получения урона) ты получаешь хил с глутони

таким образом, ты будешь иммунен к еле, как и должен, будешь получать хил за еле

но физа не будет игнорить твои макс хп

не понимать, что это должно так, как я описал работать - быть ебаным дауном

зачем ты пытаешься объяснить, как это сейчас работает, если это итак понятно, что оно работает хуево

хотя ты тупо детектишься, потому что тебе походу норм с брокен механикой

как и должно быть

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

мб у тебя игры близзард в голове

и где ты вообще взял ХИЛ в этой игре, кроме глуттони?

там везде рекавери

Поделиться сообщением

нет, это так не должно быть, хил не должен считаться на стадии митигейшна

как это должно быть (и как будет), если эта хуйня получит хайпа из-за абуза дельва и дауны наконец пофиксят

1) на стадии митигейшна у тебя отнимается весь еле демедж (учитывается слово instead частично), (в том числе 51% от физы)

2) ты получаешь этот урон (49% оставшейся физы, мб еще хаос от чего-то или оставшуюся после митигейшна физу с дотов)

3) со всем остальным хилом (УЖЕ ПОСЛЕ получения урона) ты получаешь хил с глутони

таким образом, ты будешь иммунен к еле, как и должен, будешь получать хил за еле

но физа не будет игнорить твои макс хп

не понимать, что это должно так, как я описал работать - быть ебаным дауном

зачем ты пытаешься объяснить, как это сейчас работает, если это итак понятно, что оно работает хуево

хотя ты тупо детектишься, потому что тебе походу норм с брокен механикой

как и должно быть

Dmg на стадии шрифта поделился и глутони хуяк и - меняет на +, все изменения, чё ты срач развел.

Массакр прав, механика нормальная

pepehands 

Поделиться сообщением

У меня у одного пропала кнопка возврата в хо из шахты?

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Dmg на стадии шрифта поделился и глутони хуяк и - меняет на +, все изменения, чё ты срач развел.

держи вкурсе, спасибо за инфу, удачи

(что там еще)

там везде рекавери

All gaining of life, mana and Energy shield is recovery

хил - это тоже рекавери, очевидно, по крайней мере, должно им быть, чтобы не быть сломанным, как щас

окей, напишу 3ий пункт иначе

3) со всем остальным рекавери (УЖЕ ПОСЛЕ получения урона) ты получаешь хил с глутони

многое изменилось или что? хули изначально че-то непонятно было

надо через нпц зайти, тогда будет 

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

держи вкурсе, спасибо за инфу, удачи

(что там еще)

там везде рекавери

All gaining of life, mana and Energy shield is recovery

хил - это тоже рекавери, очевидно, по крайней мере, должно им быть, чтобы не быть сломанным, как щас

окей, напишу 3ий пункт иначе

3) со всем остальным рекавери (УЖЕ ПОСЛЕ получения урона) ты получаешь хил с глутони

многое изменилось или что? хули изначально че-то непонятно было

надо через нпц зайти, тогда будет
Волосы, хил вместо эле урона применяется вместо получения эле урона. Понимаешь на какой стадии? Это не рекавери, это стадия получения урона. Иначе по тебе должен пройти весь урон через все митигейшны, а потом хилить на тот полученный эле урон, что не так и как раз таки не верно. Написано instead, и конверт урона в эле происходит не на конечной стадии получения урона, значит. И хил instead происходит на той стадии.

Все, пиши в ггг, путину, трассу, Иисусу.

Массакр прав, ты нет

Бб

pepehands 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...