Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Droed

Path of Exile т.11 Betrayal

Опа  

104 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну я ваще то изначально говорил о том что экз не должен быть 150

и это не только из за ботов

но в том числе из за того что экзы НЕГДЕ добывать в игре. раньше ваулт была топ 1 карта по фарму , с которой в игру вливалось 10000000 экзов в день

сейчас же их нет, отсюда и такая пизда в соотношении хаос-экз

Поделиться сообщением

я думаю им похуй на экономику.

иначе бы ебаные буриалы засунули хотя бы в т10+ или перенесли доктора рофл.

Поделиться сообщением

^ :lol:

как нахуй доктора влияют на экономику 

Поделиться сообщением

^ :lol:

как нахуй доктора влияют на экономику

Вовану доктор сразу сетом падает раз в день

pepehands 

Поделиться сообщением

у игоряна какой-то странный мир

ну будет у тебя экз по 40ц

так он и стоить будет 0.1$

и эта хуйня про дорогие уники

ну добавишь ты итем за 100 экзов

как это вообще на игру повлияет?

шмотку в 1 слот за 100 экзов покупает я думаю не больше 500 человек вообще на всей лиге

жаль нельзя чекнуть сколько всего хедхантеров, например

кроме того в игре и так есть миррор гир

ну и как много людей ты знаешь, которые покупают сервис?

это немного отличается от УНИКА ЗА 100 ВЫХ, но миррор сервисы есть почти на каждый слот для каждого билда

и это больше, чем 100 экзов

типа ВЫБИЛ ЕКЗ , СРАЗУ БЕЖИТ СТАВИТЬ НА ФАНПЕЙ.

а по екзу никто не берет.

лел

наоборот в ру сегменте как раз самые частые заказы эт по 1-5 экзов

ибо чутка на билдец не хватает 

челы не делают билды по 100 экз гира, наоборот какие-нибудь 10 уников 2 рарки с резами ух шопира ебнул

тут спасет только реальный гм, который за денюжку будет мониторить трейд и банить откровенных ботов, даж один челик сможет заруинить охуеть какие потоки хаосоэкзолей на рынок

добавишь экзы на карты - боты также будут те выносить миллион экзолей, так еще и  миллиарды хаосов

хаосов они вынесут все равно намного больше, и также будут скупать их по любой цене ибо рмт валюта это экзалт

а ну бтв аннулмент орб еще поднасрал, ибо эт тоже т1 валюта и по сути он оставил количество т1 валюты в игре на том же уровне, но подрезал дивайны и экзы ы

если они конеш не подкрутили там чето

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

я знаю что легаси итемы по 30-100 экзалтов разлетались стабильно

знаю что хх по 100-150 экзов разлетались стабильно 

о чем ты нахуй пишешь, что эти шмотки никто не будет брать? может васьки которые играют по часу в день и не будут брать, и ебать в рот этих додиков.

добавишь экзы на карты - боты также будут те выносить миллион экзолей, так еще и  миллиарды хаосов

хаосов они вынесут все равно намного больше, и также будут скупать их по любой цене ибо рмт валюта это экзалт

все будет нормально если вернуть карточки

о чем ты нахуй

залетает 100к хаосов на трейд , а на трейде всего 1000 экзов допустим сейчас, и они цену ебут вверх на 10-20ц , пока все свои 100к хаосов не конвертнут

или же залетит 100к хаосов на трейд, а на трейде будет 5000 экзов допустим, и пока эти 100к хаосов конвертнут в экзы - цена не взлетит на 10-20, а взлтетит на 2-4ц в течении дня, потому что экзов будет всегда хаватать и на конверт и на рынок

поэтому в лигах когда можно было получать экзы с карточек и была экономика нормальная, и в день экзалт выростал на 2-3 хаоса , а не на 10-15

Поделиться сообщением

(изменено)

игорек ты хочешь прошлое вернуть.

но его не вернуть.

только фул уничтожение ботов на корню его вернет и то от части

тк таких умных рмт давил тоже уже дохуя

но оно не выгодно гггшникам. я про уничтожение ботов

Изменено пользователем KPACABA BOBAH

Поделиться сообщением

так ты сам себя овнишь же  :lol:

экз был 40, хх 150

экз стал 130(в 3.25), хх стоит 55

хх даж подорожал получается

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

так ты сам себя овнишь же  :lol:

экз был 40, хх 150

экз стал 130(в 3.25), хх стоит 55

хх даж подорожал получается

хуевая цепочка хх стоил 150 когда он не фармился на буриках

Поделиться сообщением

зато фармился в спайдер форесте на кб

Поделиться сообщением

хуярмился

нормальные люди никогда не фармили хх по карточкам , только далбоебы.

тупой маскар может токо карточки на тох фармить в белли оф зе бисте  :trollface:

Поделиться сообщением

тупой игорек так и не понял шо я не фармил там тох, а фармил белли на ссф

Added a search box to the Subterranean Chart. You can now search for encounter names, rewards and depth levels.

:pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

какой аттак тайм должен быть на скиле если через дуал поеты плей? 0.25-0.26?

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

какой аттак тайм должен быть на скиле если через дуал поеты плей? 0.25-0.26?

https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/9intc4/poets_pens_cooldowns_and_server_tick_rates/

если ты 99% времени будешь носить по 2 скилла в каждом пп - умножай атакспид на 2

если для арк-варпа, то просто бери значения из сабжа

Изменено пользователем ek.unholy
Апельсин понравилось это

Поделиться сообщением

спасибо

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

я знаю что легаси итемы по 30-100 экзалтов разлетались стабильно

знаю что хх по 100-150 экзов разлетались стабильно 

о чем ты нахуй пишешь, что эти шмотки никто не будет брать? может васьки которые играют по часу в день и не будут брать, и ебать в рот этих додиков.

все будет нормально если вернуть карточки

о чем ты нахуй

залетает 100к хаосов на трейд , а на трейде всего 1000 экзов допустим сейчас, и они цену ебут вверх на 10-20ц , пока все свои 100к хаосов не конвертнут

или же залетит 100к хаосов на трейд, а на трейде будет 5000 экзов допустим, и пока эти 100к хаосов конвертнут в экзы - цена не взлетит на 10-20, а взлтетит на 2-4ц в течении дня, потому что экзов будет всегда хаватать и на конверт и на рынок

поэтому в лигах когда можно было получать экзы с карточек и была экономика нормальная, и в день экзалт выростал на 2-3 хаоса , а не на 10-15

Разве тогда не упадет спрос на покупку экзов? Получается, что экзы легче фармятся = покупателям нужно меньше докупать недостающие экзы = экзы копятся у продавцов = снижается цена. И ты снова проебав очередной бурик будешь писать тут что крис лысый уебок не дает нафармить на дошик со своим 0.01$ за возвыху. Да еще и мобцов что б подкинул побольше на мапку, что б еще легче было лутать валютку/картонки для дошиков, тем самым еще сильнее обесценивая экзы.

Изменено пользователем Sh3Va

Поделиться сообщением

ты сам понял че ты высрал? 

по твоей логике на бричах в это время экз стоил 100 рублей, сейчас он стоит 40 рублей, при том что на бричах экз был 50с(к примеру) , а сейчас он 150с к 1 экзу. ПО твоей логике он должен спустя месяц стоить 100*3=300 рублей, но никак не 40. Его же сложнее стало добывать - значит спрос должен появится? :avtorklif:

экзы с карточек просто урегулировали бы ебаный разброс цен на все и дикий рост в +10ц пер дей

в игре рыночные цены на все хай шмотки выровняются, если экзалтов будет много. и спрос будет такой же, как и сейчас

Поделиться сообщением

пашел на китаву. 
всем пока, ня  :palevojein:

1x.webp

Поделиться сообщением

спрос на экз и вырос т.к. это рмт валюта, а значит ботоводам надо любой ценой получить именно экзы, запускаешь работяг, а потом скупаешь все видимые экзалты по любой выставленной цене, повышая ее с каждым днем, но кроме ботов еще и количество рмт-боев растет, которые тоже скупают именно экзалты, цена экзалта к хаосу улетает в небеса

при этом цена хаоса ниже с каждым днем от невъебенных поставок ботов + он нахуй не нужен на этой лиге, зачем мне роллить чето хаосами, если я могу взять фоссили, которые валятся как трансмуты, при этом отсекают ненужные пулы аффиксов, хаос нужен купить говноуники и поменять его на экзалт, но там боты предлагают любое количество хаосов за экзалт, так на этой лиге еще и дохуя игроков ушли с хк на ск - больше и баеров и продавцов, так еще и на слоте обычного игрока тебе за экзалт придется предложить больше, чем бот, который их скупает по высокой цене

хаосы не испаряются, экзы юзать тоже особо некуда, они прост кочуют из рук обычных игроков к работягам, оттуда в шоп, из шопа баерам, от баеров к обычным игрокам, от игроков опять к работягам, где-то в пути штук 10 из 1000 потеряется

а за это время на сервере +миллион хаосов, которые прост некуда девать и тратить можно ток на мапы, говноуники и скупку экзов

а баеры мб и не шарят в игре, но эти люди если шо тратят деньги на шмотки в игре, где все умножается на 0 раз в 3 месяца, а поиграть ваще можно месяцок-другой, ну и сколько ты будешь платить за рисуночки на канпуктере? в первые дни веселье ажиотаж гонки выебоны новый контент нужен гир нужна валюта, а экзов и хаосов пока на серваке мало так шо даже хаос становится рмт валютой, их продают по 10-30 рублей в первые дни, а за хаосы в первые дни ты можешь себе позволить дохуя, ведь даж до хаос рецептов за первый день дойдут вообще нихуя людей, нужный гир тоже еще никто не выбил, боты еще качаются, всем нужны вещи, которых нет, покупательная способность экзалта тупа максимальная

офк баерам хочется поскорее почуять контент, поэтому пиздуют в магазины и берут экзы по ценам типа 15-20 бачей за штуку, ведь он на этот экз себя полностью оденет на ближайшее время и сможет вырваться далеко вперед

дней через 5 на 1 экз ты уже особо не затаришься, ажиотаж спал, лига постарела процентов на 10-20 в зависимости от ее хуевости, какой ебанат будет платить 20 бачей за экз, офк его цена падает в несколько раз, ну а спустя 40-50 дней лига уже прошла больш половины своей жизни, при этом работягам надо как-то сливать свои запасы хуилионов возвых, получается в итоге, что предложение экзов на рмт рынке только растет, а спроса все меньше и меньше, ведь каждый купленный экз в конечном итоге скорее всего вернется к работяге

эт те одна из теорий :trollface:

не знаю шо там на самом деле ведь никто не ведет никаких учетов и статистику не собирает

Поделиться сообщением

запускаешь работяг, а потом скупаешь все видимые экзалты по любой выставленной цене, 

если у челов будет больше экзальтов, чем хаосов у ботов = цена в ебеня так не будет улетать

об этом и речь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...