Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.11 Betrayal

Опа  

104 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бв+физ ту лайт+инк дюр+лич+ктрл дестр+ инк крит или оченьхолодногем

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

бля меня щас гениально пытались заскамить. у меня таба под названием б\о 1.5экз  ну и цена сразу на всю табу такая же. и челик пишет что хотел купить итем за 1 экз выставленной в этой табе. гэниально

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

я понимаю что можно то можно это одеть но у меня фулл мф

бтв первый билд на лиге с херальдами, бля так красиво с лучами от аутоматон мтх

и че ? я вот таким мфом изи фамрлю т16 с мана флаской

https://pastebin.com/hpsM88wC

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

надеюсь кто-нибудь записывает всех мф пидоров в т16

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

бля меня щас гениально пытались заскамить. у меня таба под названием б\о 1.5экз  ну и цена сразу на всю табу такая же. и челик пишет что хотел купить итем за 1 экз выставленной в этой табе. гэниально

А ты точно на этот итем не ставил кастом цену? она перебивает б\о таба

Поделиться сообщением

по кд так делают  :hmm:

недолюди

Поделиться сообщением

А ты точно на этот итем не ставил кастом цену? она перебивает б\о таба

в том то и дело что нет) челик потом сам признал что переписал цену

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

пиздец это дерьмо практикуют уже 5 лет

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

GGG могли бы хоть вкладку инвентаря дать на пятилетие игры, хоть траву в убежище.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

короче чето дота заебала л2 мертва качаю пое держу в курсе

с нуля буду разбираться в этой хуйне подскажите сразу че как хочу создать чето крутое для настоящих мужиков как глад с л2 а не эти ваши маги там луки

самое крутое это МФ лучник фармер буриков, круче тупа нету.

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

ну немного разобрался вроде интересно)

попробую качнуть РУБАКУ и некра, вроде самыми интересными показались, пока на ру языке играю тк англ средняково знаю и долго буду вдуплять во все

а че кстати если выбрать не делв лигу? это я понимаю типа старого сервера? там сюжетка такая же просто данжи другие и предметы?

Поделиться сообщением

а че кстати если выбрать не делв лигу? это я понимаю типа старого сервера? там сюжетка такая же просто данжи другие и предметы?

на стандарте есть всё то же что и на делве кроме самой механики которая представлена впервые в делве. ну и на стандарте маньше людей чем на лиге и цены намного больше

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ну впринципе те кто с д3 тем легче в пое разобратся, ведь и там и там лиги есть, там великие порталы у нас карты, те кто с 0 вообще, как я в 2013 после доты залез, офк труднее но вообще рекомендация всегда одна тупо с лиги начинай, даже если осталась неделя до конца.

DFGDFHGDF.jpgKrJMb5p.jpg9UPQtMo.jpg

Поделиться сообщением

д3 ? а может д2?

Mustache понравилось это

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

доты2 проще, там тоже герои, тоже прокачивают уровни и качают скиллы. так же артефакты которые бонусы дают к статам и крипов фармить так же надо

Поделиться сообщением

хз я в диабло не играл и в гринд игры впринципе если не считать л2 более менее разобрался вроде в основах

только вот нихуя с синим камнем не понял 52% шанс на призыв фантомов если убиваешь мобов усил спеллами или самонами, вначале лезли фантомы, щас вообще ни одного не появляется, хотя гоняю с 4 зомби и усиленным спелом вроде бью, это баг? камень стоит в шмотке одетой

Поделиться сообщением

что такое линки разобрался?

чтоб вылез фантазм - скилл с прилинкованным "саммон фантазм" сапортом должен добить моба

Поделиться сообщением

а я все я дебил 

надо их в 1 шмотку вставлять я так понял чтобы они контачили друг с другом

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...