Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.11 Betrayal

Опа  

104 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бля поясните за стан механику и ес. Ес дает только шанс(50%) избежать стана? А сам стан(получишь или нет и если получишь то на сколько) базируется на соотношении хп и дмг, игнорируя сколько у тебя эса?

takpadazhi

https://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-162789.jpg?_r=1537008352

да

RDT3K понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

гайз, у херальд оф пурити какая база урона?у сентинелей урон только тот что дает пурити и джевелы\итем на базовый урон миньенов? а у доминейтинг блоу? 

ulcerrock понравилось это

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

чуваки, а может есть у кого-нибудь на примете гайд на каком-нибудь реддите по ценности инфлюенс баз и их аффиксах? мне не для себя надо, по-этому пое.ниндзя или пое вики не подойдёт

Поделиться сообщением

(изменено)

мне не для себя надо, по-этому пое.ниндзя или пое вики не подойдёт

бля, вот все хуй забьют. а ведь если вдуматься, что за хуету ты написал

на пое ниндзя статистика, какую базу какого лвл по какой цене покупают. что еще нужно

Изменено пользователем Limoncheg

Поделиться сообщением

(изменено)

мне не для себя надо, по-этому пое.ниндзя или пое вики не подойдёт

бля, вот все хуй забьют. а ведь если вдуматься, что за хуету ты написал

на пое ниндзя статистика, какую базу какого лвл по какой цене покупают. что еще нужно

ну потому что нужно не мне, а челу который слабо играет. я могу пошуршать и на пое ниндзе, и на пое вики, и на пое аффиксах, да и основную часть инфлюенс баз и аффиксов я знаю. он не сможет этими ресурсами нормально пользоваться, там нужен опыт.

но гайд я писать своему другу не буду, поэтому и спрашиваю, мб кто-то знает уже готовый гайд в интернете

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

(изменено)

типа гайд как барыжить в игре, если ты не разбираешься в ней ?  :lol:  больше это не для чего не нужно, никто такое писать не будет. по крайней мере бесплатно. 

а новичку, который не может пользоваться пое ниндзя

аутист

даун

дорога на форум

на пд

в этом топике

нет

, где ему распишут что герою нужно одевать

Изменено пользователем Limoncheg

Поделиться сообщением

послушай, отмороженный долбоёб, нахуя ты анализируешь мой реквест? я просто спросил, мб кто-нибудь знает подобный гайд. пускай это не имеет смысла, ок, но разве станет всем хуже, если кто-то мне даст линк? 

Поделиться сообщением

свободен

Поделиться сообщением

крит + эле 
каво нахуй  :shok:

Поделиться сообщением

чето пиздец

на этой лиге в побе места под цифры дпса не хватит походу

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Мастеркрафт елреона живи

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

а где жесткие крафты на дифенс

Поделиться сообщением

чето хавок и эмпирианы не уймутся, до сих пор абузят глутони, походу хотят до бедрока докопаться. 3700 прокопали уже

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

чето ща пиздец хихикнул с Женька

так стремился к сотыге, орали и следили всем топаном, мем вышел уже за пределы пд, и рип тупа на 99.84, 40 мапок от победы отделяло ыыы

Изменено пользователем iMassacre

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

когда качал сотку хова джаггой то вообще был полный расслабон так как был уверен что его ничто не убьет нежели каким-нибудь рейнджером лукарем потому что всегда в напряжении зная что можно сдохнуть от ваншота

Поделиться сообщением

не качаешь сотку

нет проблем

Поделиться сообщением

гопнул китаву в а5 на лиге чистора за берсуху родного :fuckyea:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...