Lester #181 31 августа 2018 в прошлой игре мафия не отпсиывалась долго вобще тупо первую часть игыр мж сралисьдам пирне за этот пост мжапояснида хуй знает. Очень похоже на пиро выдавать на мж всякую хуйню статистического характера, когда он мж.Мне кажется был бы он мафией не писал бы он такого Хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #182 31 августа 2018 Я тут кстати расписал уже дневное на 2 дня впередСегодня хахаин, завтра хилмс получается на третий день ты, а на четвертый я. А финт задоджил молниейив прошлой чтоб на 5-ый не уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #183 31 августа 2018 Такс ну аякс не с хахаином очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #184 31 августа 2018 Пиздец я стока лайков с первых постов даже на мж никогда не луталА тут прям посыпалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #185 31 августа 2018 Бля я деду и в теме реге не зашел Нах так душишь, старый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #186 31 августа 2018 в прошлой игре мафия не отпсиывалась долго вобще тупо первую часть игыр мж сралисьдам пирне за этот пост мжапояснида хуй знает. Очень похоже на пиро выдавать на мж всякую хуйню статистического характера, когда он мж.Мне кажется был бы он мафией не писал бы он такого ну когда он выдает статистику типо чаще хуево вскрываются настоящие активыили если кто-то пишет логически верно он скорее мафия на этом сайте - это одно дело, тут есть корень истиныа щас он просто написал какой-то отрывок из жизни, который ничего не доказывает Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #187 31 августа 2018 Пиздец я стока лайков с первых постов даже на мж никогда не луталА тут прям посыпалосьхорошо вскрывайся раз ты не мж или уходишь Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #188 31 августа 2018 Пиздец я стока лайков с первых постов даже на мж никогда не луталА тут прям посыпалосьЛегчайше Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #189 31 августа 2018 Я тут кстати расписал уже дневное на 2 дня впередСегодня хахаин, завтра хилмсэто деф хобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #190 31 августа 2018 дерево в команду мжей пока запишу а деда в противоположную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #191 31 августа 2018 если я с аяксом, то он выгонит меня, а потом заменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #192 31 августа 2018 Лестер, а меня хули не лайкнул Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #193 31 августа 2018 Да какая разница доказывает не доказывает. Мне этот пост от пирни зашел, вижу в нем мже по этому посту. Я что вас заставляю его мж считать за это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #194 31 августа 2018 Россоха готовь жопу, я за топ рофлером выехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #195 31 августа 2018 Я тут кстати расписал уже дневное на 2 дня впередСегодня хахаин, завтра хилмсэто деф хобы?зри в корень, это деф дерева))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #196 31 августа 2018 Пиздец я стока лайков с первых постов даже на мж никогда не луталА тут прям посыпалосьхорошо вскрывайся раз ты не мж или уходишь Я драконПоэтому отныне попрошу принимать в меня голоса исключительно в формате болд дракон дракон болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #198 31 августа 2018 нихуя я не писал такого "я б такой же предв дал бы если бы в себя не ебнул""если ты мж, то чбр тем более мафия""тем более" тут имелось в виду для тебяну то есть я пишу чбр мафия вне контекста твоей роли, имея в виду за то, что он дефает тебяты пшиешь я мжя пишу тебе тогда чбр тем более должен быть мафией для тебя хорошоя спрошу еще разпочему? потому что мотивация тебя дефать не логична в той ситуациитебя за что атаковали? за твою представляшку.но в неигровом ее плане. Так? такНикто тебя всерьез мафией не писал. Так? такприходит чбр и начинает тебя дефать . от чего? с хуяли он решил с тобой играть? ты писал чето по игре тогда? нет нет, не такя только сейчас слышу, что меня атаковали за представляшкуты произносишь это впервыечебр спросил за что меня сливают и у меня в тот момент возник такой же вопросполучается в тот момент у меня с ним мысли сошлись, но при этом по твоей логике я должен посчитать его чернымну а игровые посты у меня все-же были .как минимум пр то, что ты можешь быть с бармалеемитого все твои так=нет, получается этот пост хуйня 1 игровой пост и то с трудом. Я вообще хотел у тебя спросить почему ты записал меня с бармалеем, а вроде хахаина, который до меня написал тоже, что разрядил бы в тебя ты пропустилНо потом я увидел что тебя дефает чбр и у меня сместились акценты и я решил забить хуй потому что ты у меня пока что ближе к мж из за того что ты не с чбромтак вот пост игровой у тебя такой себеи за него с тобой чбр играет да? это полная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #199 31 августа 2018 Лестер, а меня хули не лайкнулТак ты же доел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #200 31 августа 2018 пока планирую кинуть в аякса, думаю спалилсяна активе так не пишут тпио "не мж" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение