paragon #202 31 августа 2018 Справедливо Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #203 31 августа 2018 Дед не с пиро, не благодарите.почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #204 31 августа 2018 Думаю дерево ближе к мафии, без тупых растяжек сейчас пишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #205 31 августа 2018 пока планирую кинуть в аякса, думаю спалилсяна активе так не пишут тпио "не мж"Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #206 31 августа 2018 Дед не с пиро, не благодарите.почему? За хуйню мжа дал, не в его стиле так делать если там свой, ну ты понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #207 31 августа 2018 лестер растягивает Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #208 31 августа 2018 Думаю дерево ближе к мафии, без тупых растяжек сейчас пишу. жестко конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #209 31 августа 2018 Лестер черныйКто догадается почему - тот у меня мж на ближайшие минут 15 будет, приступайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #210 31 августа 2018 Пока думаю такчбр аякс ближе к мафиипиро играет против моих мафий, поиграю с ним поэтому, диги по чбру ближе к мж, хоба тоже нравится что пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #211 31 августа 2018 Лестер черныйКто догадается почему - тот у меня мж на ближайшие минут 15 будет, приступайте сдает своихкак же я ебашу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #212 31 августа 2018 Дед не с пиро, не благодарите.почему?За хуйню мжа дал, не в его стиле так делать если там свой, ну ты понял.ну хз, он каждую игру по разному играет, лично я заебался не угадывать его роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #213 31 августа 2018 как же много инфы с первых же страницосталось найти кого-то, кто эту инфу соберет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #214 31 августа 2018 Пока думаю такчбр аякс ближе к мафиипиро играет против моих мафий, поиграю с ним поэтому, диги по чбру ближе к мж, хоба тоже нравится что пишет @@NaniQue- пошел деф хобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #215 31 августа 2018 Думаю дерево ближе к мафии, без тупых растяжек сейчас пишу. ну если до завтра не откатишь буду против тебя играть наверное тогдаты вроде не дурак, мою роль умеешь находить, поэтому собственно так и получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #216 31 августа 2018 Все верно. Каждую игру на мж по разному. На мафии всегда одинаклво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #217 31 августа 2018 Щас бы роль деда не угадыватьДавно бы пора уже понять, что если крулес мафия, то он все равно тока и может что своих выгонять, так что похуй на негоВот если мж тогда да, опять все перепутает, запутает какого-нибудь лестера и вся игра по пизде пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #218 31 августа 2018 Лестер черныйКто догадается почему - тот у меня мж на ближайшие минут 15 будет, приступайтетоже подумал, что он черный, но не могу пока придумать почемудавай я мж на 10 минут побуду тогда, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #219 31 августа 2018 лестер спалился что не нашел роль рутера чекпоинт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #220 31 августа 2018 соха я тебя очень люблю, но еще один выпад в мою сторону и умрешь дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение