Lester #2241 1 сентября 2018 Корвус почему ты решил что база с дедом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2242 1 сентября 2018 среди россохи и аякса я бы шел в аяксачтобы идти в россоху нужно как минимум дождаться что он скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2243 1 сентября 2018 нужно как минимум дождаться что он скажет и чё он тебе такого скажет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2244 1 сентября 2018 О, нарк мж, милости прошу к нашему шалашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2245 1 сентября 2018 Ебать у корвуса еще и голос сча не на базе, ты откатил по нему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2246 1 сентября 2018 нужно как минимум дождаться что он скажет и чё он тебе такого скажетсвое мнение хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2247 1 сентября 2018 Ебать проснулся Оставляю на базе?Корвус на мж спрашивает у топикаоставлять ли ему голосна базеБАЗЕКОРВУССПРАШИВАЕТОСТАВЛЯТЬ ЛИНА БАЗЕ ХобчЯ так понял он кинул в хобу за то что тот в россоху проголосовал?Ну наверное он не с россохой, хз.Бля вы че сдохли?Парни, не играл весь день, выпейте кофейку посидим, почитаем профили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2248 1 сентября 2018 (изменено) чей читать?меня просто рубит уже Изменено 1 сентября 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2249 1 сентября 2018 Аякс или База сегодняНу ок, не откатил по базе.Но почему аякс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2250 1 сентября 2018 Я воспользуюсь поправкой в Конституции и отказываюсь отвечать на ваши вопросы Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2252 1 сентября 2018 (изменено) чей читать?меня просто рубит ужеВообще я хотел бы услышать твои мысли насчет того что я писал про россоху.Стал бы россоха на мафии перекидывать с мжа аякса в мжа чбра. Ну и в чбра мафию он бы тоже не перекинул думаю.Стал бы россоха на мафии перекидывать с аякса мафии в мжа чбра, если например аякс сам мог засейвится?Мож россоха вообще мж тогда по этому муву?Какой вариант более вероятен? Я думаю первый абсурд.Два остальных хз.Аякс>россоха по мафиозности все таки. То есть если россоха мафия то точно с аксом, но если аякс мафия то не факт что с россохой, как то так. Изменено 1 сентября 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2253 1 сентября 2018 и чё он тебе такого скажет После всего времени проведенного с россохой в войсе будет что-то вроде этого"Таак ну че тут че тут, ага даа мафия, понятноо, ну красавчики да, сосаать мафия хахаа" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2254 1 сентября 2018 Как гризли в прошлой играл в первый день кто то помнит? Хахаин хватит обновлять, мож че напишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2255 1 сентября 2018 ну по россохе я не эксперт, я с ним играл всего одну игру и то первуюно раз выпишете, что он не типично себя ведет, возможно так и есть но из-за одного поста нарка идти и топить россоху я не хочу, не потому что россоха у меня мж, он у меня в мешках и его роль я не знаю, а потому что мне и роль нарка не известна, а наник у меня был слегка темненький ты у меня мж и твоему мнению доверяю.если ты считаешь что россоха с аяксомя бы проверял россоху через аякса, благо он у меня темный еще с первого дня ща пойду почитаю профиль россохи по его цветам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2256 1 сентября 2018 Так мужики, если вдруг на месяцок пропаду, то значит я пересек некую черту в топике артифакта и это как-то связано с дефрелем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2257 1 сентября 2018 (изменено) ну по россохе я не эксперт, я с ним играл всего одну игру и то первуюно раз выпишете, что он не типично себя ведет, возможно так и есть но из-за одного поста нарка идти и топить россоху я не хочу, не потому что россоха у меня мж, он у меня в мешках и его роль я не знаю, а потому что мне и роль нарка не известна, а наник у меня был слегка темненький ты у меня мж и твоему мнению доверяю.если ты считаешь что россоха с аяксомя бы проверял россоху через аякса, благо он у меня темный еще с первого дня ща пойду почитаю профиль россохи по его цветамПричем тут эксперт по россохе, не важно какая у него роль и как он обычно играет, не думай об этом, есть его голоса, я у тебя конкретно хочу узнать, что ты думаешь о его перекидке с аякса. Изменено 1 сентября 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2258 1 сентября 2018 (изменено) ну по россохе я не эксперт, я с ним играл всего одну игру и то первуюно раз выпишете, что он не типично себя ведет, возможно так и есть но из-за одного поста нарка идти и топить россоху я не хочу, не потому что россоха у меня мж, он у меня в мешках и его роль я не знаю, а потому что мне и роль нарка не известна, а наник у меня был слегка темненький ты у меня мж и твоему мнению доверяю.если ты считаешь что россоха с аяксомя бы проверял россоху через аякса, благо он у меня темный еще с первого дня ща пойду почитаю профиль россохи по его цветамПричем тут эксперт по россохе, не важно какая у него роль и как он обычно играет, не думай об этом, есть его голоса, я у тебя конкретно хочу узнать, что ты думаешь о его перекидке с аякса. я как раз пошел читатьтак ну на хобу он с самого начала присел Изменено 1 сентября 2018 пользователем BRA_HAYFA Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2259 1 сентября 2018 У базы еще плохое начало второго дня, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2260 1 сентября 2018 (изменено) дед под протекцией да дед не такой уж и мж с него все равно толку ноль чиста на стату мафии потеет так что можно и уноситьчбр не ну если это мж то извините +односложная реакция на хобу совсем не красная, я у тебя мафия значит ты мафия у меня ну бле хуйняпри этом если россоха чёрный не факт что от этого хоба будет не* чёрным Изменено 1 сентября 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение