BRA_HAYFA #2261 1 сентября 2018 мне вот это не понятноесли он считает хобу мафией, и посчитал что дерево его дефает, зачем он суммонит наника/нарка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2262 1 сентября 2018 дед под протекцией да дед не такой уж и мж с него все равно толку ноль чиста на стату мафии потеет так что можно и уноситьчбр не ну если это мж то извините +односложная реакция на хобу совсем не красная, я у тебя мафия значит ты мафия у меня ну бле хуйняпри этом если россоха чёрный не факт что от этого хоба будет чёрным С двух ласт постов я еще в онгоинге проорал когда увидел их эт да Нарк, просто спешить с выводами точно не стоит, нельзя игнорировать факт, что россоха на мафии не стал бы (как мне кажется) перекидыватьс мжа аякса в своего чбра/чбра мжа.Бтв, нарк без обид, но на всякий случай пишу.Не спишите нарку мжа давать, он читал со стороны и много мыслей записывал, он сейчас очень красно бы влетел на любой роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2263 1 сентября 2018 Ну мне не сильно хочется играть от антилогики сейчас, я просто хочу самого чёрного игрока для себя выгнать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2264 1 сентября 2018 Не спишите нарку мжа давать Согласен, он всего один видос кинул, похоже на пыль в глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2266 1 сентября 2018 (изменено) Если и считать россоху мафией то как мне кажется нужно проверять через аякса.Томуш они могут быть вместе, аякс может быть просто мафией с такой игрой, а сохич просто с мафии перекинул в мжа будучи сам мж. Как то так Изменено 1 сентября 2018 пользователем Lester BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2267 1 сентября 2018 спишите Но тут канеш лестер выдал жоска да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2268 1 сентября 2018 Я всё что записывал - вставил в один из постов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2269 1 сентября 2018 эм??????????????????У него там список мжей был и там был дерево, так что тут как раз логично. спишите Но тут канеш лестер выдал жоска да Да записался чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2270 1 сентября 2018 эм??????????????????Да, тоже не понял зачем он отвечает нанику, когда парой постов ниже предлагает деду откатить с разборки трент-диги и переключиться на наника с парагоном Было там вообще за что дигги давать мжа? Как по мне очень слабая нулёвка от него былаАякс больше на мж походит, совсем вяло как для мафии.Ну если что то он с барамалеем так что норм Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2271 1 сентября 2018 лестер а это? мне вот это не понятноесли он считает хобу мафией, и посчитал что дерево его дефает, зачем он суммонит наника/нарка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2272 1 сентября 2018 (изменено) эм??????????????????Да, тоже не понял зачем он отвечает нанику, когда парой постов ниже предлагает деду откатить с разборки трент-диги и переключиться на наника с парагоном Было там вообще за что дигги давать мжа? Как по мне очень слабая нулёвка от него былаАякс больше на мж походит, совсем вяло как для мафии.Ну если что то он с барамалеем так что норм Он в ласт игре на мафии сидел всю игру афк а единственный цвет был у него по парагону с которым он всю игру срался, когда силы закончились на срач, в третий день ушел в афк режим до конца игры.Да была стена, но он чуть не ушел из за нее, при этом имел голос на мафии деде, но даже это слабо выглядело на фоне говно стены. Изменено 1 сентября 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2273 1 сентября 2018 короче такой делаю вывод после профиля россохи по аяксу проверяем россоху, по россохе нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2274 1 сентября 2018 мне вот это не понятноесли он считает хобу мафией, и посчитал что дерево его дефает, зачем он суммонит наника/нарка?Затем что у тебя или память рыбки или ты невнимательно читаешь топан,тк даже я помню что наник топил сходу хобу. Вообще можно по нанику сыграть+мне и сделать вывод что в хобе и россохе двух мжей нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2275 1 сентября 2018 То есть в этой у него просто нет стены, а игра 1в1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2276 1 сентября 2018 ну все что у меня написано в табличке про хобу это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2277 1 сентября 2018 Да была стена, но он чуть не ушел из за нее, при этом имел голос на мафии деде, но даже это слабо выглядело на фоне говно стены.Ну сейчас ему вообще похуй.Не знаю, жаль что гремлин скорее всего хилит.Сомневаюсь что там чек Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2278 1 сентября 2018 (изменено) Вообще он тебя даже не заебывает как обычно бывает, тя самого это не напрягает?Вот ты влетел в игру, он сидит тут, как думаешь чт обы он писал на мж?Да с умным ебалом бы сидел рофлил что сча тя вычислит как не хуй делать. Изменено 1 сентября 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2279 1 сентября 2018 А какие поводы меня даёбывать объективыне?Наника кто-то мафией считал? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2280 1 сентября 2018 Да была стена, но он чуть не ушел из за нее, при этом имел голос на мафии деде, но даже это слабо выглядело на фоне говно стены.Ну сейчас ему вообще похуй.Не знаю, жаль что гремлин скорее всего хилит.Сомневаюсь что там чек Ну а на мж ему не похуй, он сидит рофлит и вычислять пытается обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение