pnanrkotikivj #2281 1 сентября 2018 Дед конечно мог бы и не вычёркивать из красного Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2282 1 сентября 2018 А какие поводы меня даёбывать объективыне?Наника кто-то мафией считал?Ну бля, просто определить твой цвет, он же по кд это делает, уу смотрите сча нарка доебу, порофлю и тд.Вообще я думал что наник может быть мафией по тому как упоролся в хобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2283 1 сентября 2018 ну у меня он был слегка темненький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2284 1 сентября 2018 Хахаин тупо сдох я так понялПривет, Россох.Почему с аякса перекинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2286 1 сентября 2018 короче такой делаю вывод после профиля россохи по аяксу проверяем россоху, по россохе наркахуйня ну все что у меня написано в табличке про хобу это всмысле пока нихуя мой ник всплыл на второй денья думал на третий-четвертый при проебе городасебя я мафией не считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2287 1 сентября 2018 Да твой ник еще в первый день мелькал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2288 1 сентября 2018 Россоха вскрывайся у наника твой чёрный чекерс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2289 1 сентября 2018 ну моих мжей вы знаетехорошо что сдохли модеры и доносчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2290 1 сентября 2018 диди крулс рутр ксаин мжиЛаст это хахаин?Это все хорошо.Но почему ты с аякса перекинул, объясни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2291 1 сентября 2018 да бля, вы же чепуш молодая, ебальники свои наострите по 1000 постов а толку ноль с этого чет там строчат хуечат квотят друг-друга а толку - нихуялестер и егор, по фактам будет че, кого вычислили я помогу завершить ваши мозгоебства и определю мафлоню Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2292 1 сентября 2018 есть инфа что по голосам была на тот момент?гсч чбр дед аякс? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2293 1 сентября 2018 да бля, вы же чепуш молодая, ебальники свои наострите по 1000 постов а толку ноль с этого чет там строчат хуечат квотят друг-друга а толку - нихуялестер и егор, по фактам будет че, кого вычислили я помогу завершить ваши мозгоебства и определю мафлонюАякса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2294 1 сентября 2018 почему ты с аякса перекинул, объясни. не понялв хобча я вроде уже на сегодня кидал зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2295 1 сентября 2018 На аякс вроде как с голосом россохи было 4 + я писал что могу перекинуть с чбра в него. почему ты с аякса перекинул, объясни. не понялв хобча я вроде уже на сегодня кидал зашел Ну у тебя вчера голос на аяксе перед ночью, а потом с нихуя перекид в чбра, хотя аякс мог уйти, почему ты решил перекинуть и почему в чбра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2296 1 сентября 2018 аякс для меня сложныйну всмысле я зна.ю что он по кд своих льет чтоб юше доказать что он дон в конфеи он рофлит по кд ну всмысле сложный. я аякса никогда не вычислял, похер было на него в плане моих суждений личныхв этой мне понрав как пиро иещё ктот аякса запиздил с нулевого и я решил помочь им хуле пира кста сдох кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2297 1 сентября 2018 Ладно, завтра хобу почитаю.Я просто смотрю на днёвное исходя из того что чебр и дед - два мжа.Если так - то очень хуёво. Надо ещё барамалей почитать, был у него аякс в профиле или нет, что он в лестера кинул, когда мог уйти аякс, у которого на нём голос Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2298 1 сентября 2018 аякс для меня сложныйну всмысле я зна.ю что он по кд своих льет чтоб юше доказать что он дон в конфеи он рофлит по кд ну всмысле сложный. я аякса никогда не вычислял, похер было на него в плане моих суждений личныхв этой мне понрав как пиро иещё ктот аякса запиздил с нулевого и я решил помочь им хуле пира кста сдох кстаНу так аякс мог уйти с твоим голосм, еще раз спрашивай почему ты решил не добивать аякса а кинуть в чбра?И почему именно в чбра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2299 1 сентября 2018 На аякс вроде как с голосом россохи было 4 + я писал что могу перекинуть с чбра в него. почему ты с аякса перекинул, объясни. не понялв хобча я вроде уже на сегодня кидал зашел Ну у тебя вчера голос на аяксе перед ночью, а потом с нихуя перекид в чбра, хотя аякс мог уйти, почему ты решил перекинуть и почему в чбра? аааая зашел прочитал сторонку и понял что или крулс или хобчпенсионер мой мж а виктор хз, он любитель и в себя покидать на мафии. что как бы на районе не приветствуется хз как он с этим живет и я решил мб опять че вычудилзадавайте вопросы я чист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2300 1 сентября 2018 На аякс вроде как с голосом россохи было 4 + я писал что могу перекинуть с чбра в него. почему ты с аякса перекинул, объясни. не понялв хобча я вроде уже на сегодня кидал зашел Ну у тебя вчера голос на аяксе перед ночью, а потом с нихуя перекид в чбра, хотя аякс мог уйти, почему ты решил перекинуть и почему в чбра? аааая зашел прочитал сторонку и понял что или крулс или хобчпенсионер мой мж а виктор хз, он любитель и в себя покидать на мафии. что как бы на районе не приветствуется хз как он с этим живет и я решил мб опять че вычудил Бля сложно чет, ты вроде кинул в аякса потому что тебе понравилось как его пиздили в первый день, но потом ты почему то решил перкминуть в чбрапотому что ты просто подумал (не читал как я понял) что он что то вычудил?Россох, без обид, но звучит мягко говоря странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение