pnanrkotikivj #2301 1 сентября 2018 хоба по фрейду Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2302 1 сентября 2018 так я ща спать ухожу, завтра до 17 часов меня не будетчисто по голосам, мне россоху не в чем подозревать, он перекинул с одного моего мафа на другогомнению лестера я доверяю и допускаю, что россохич каким-то образом мог сейвить аякса, мне сейчас лень рисовать динамику голосов с первого дня если нужно определить роль россохи, я за то чтобы проверять через аяксаэто финалка если че завтра буду пытаться с телефона как-то почитывать онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2303 1 сентября 2018 Блядь, какой нахуй пиро давит аякса там был пост базы про вилку дед-аякс - после которого залетел в деда от хобы и сразу от россохи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2304 1 сентября 2018 Вообще у лябстера многовато игровых постов Ну тип не рофлы в первый день и неодупления, а именно попытка играть, что странно, в первый день он обычно чилит, особенно в пятницу.Хотел бы его еще послушать конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2305 1 сентября 2018 не привязывайте это дневное к моей ролиесли вы кого левого хотите слитья мжне надо абузить дневное мол определяем по сливу юзеранейма роль россохиа на след дневное меня на кандидаты нахуй это сразу, если я у когот чтот в сомнениях, то давайте сразу сейчас, два дня разводилова для мафии - нахуй это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2306 1 сентября 2018 Когда в игре конечно не так весело на птс цвета искать блне привязывайте это дневное к моей ролиесли вы кого левого хотите слитья мжне надо абузить дневное мол определяем по сливу юзеранейма роль россохиа на след дневное меня на кандидаты нахуй это сразу, если я у когот чтот в сомнениях, то давайте сразу сейчас, два дня разводилова для мафии - нахуй этоХоба чёрный думаешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2307 1 сентября 2018 не привязывайте это дневное к моей ролиесли вы кого левого хотите слитья мжне надо абузить дневное мол определяем по сливу юзеранейма роль россохиа на след дневное меня на кандидаты нахуй это сразу, если я у когот чтот в сомнениях, то давайте сразу сейчас, два дня разводилова для мафии - нахуй этоРоссох, я просто хочу услышать норм аргументацию твоих голосов, томуш пока это звучит ну очень не убедительно.А так думаю ты сегодня не уйдешь, так что хотелось бы чтобы ты показал щеглам как играть в эту мапу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2308 1 сентября 2018 а ещё я вам скажу что ниодной мафии убитой вскрытой у вас нету, весь этот пиздеж про голоса это блядь на поводочек мафлонямкулемеканье вокруг кто куда слил предвал и окончал ууу сукавсе это пиздец первый класс кабалка вставай тут линейка хикара в чулках пиздец наивно все эти тыкалки я хочу разобраться в двух соснах ммммм кто куда кидал интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2309 1 сентября 2018 Когда в игре конечно не так весело на птс цвета искать блне привязывайте это дневное к моей ролиесли вы кого левого хотите слитья мжне надо абузить дневное мол определяем по сливу юзеранейма роль россохиа на след дневное меня на кандидаты нахуй это сразу, если я у когот чтот в сомнениях, то давайте сразу сейчас, два дня разводилова для мафии - нахуй этоХоба чёрный думаешь?Ну так со стороны рли в разы проще, а когда нужно общаться то по кд сомнения появляются. а ещё я вам скажу что ниодной мафии убитой вскрытой у вас нету, весь этот пиздеж про голоса это блядь на поводочек мафлонямкулемеканье вокруг кто куда слил предвал и окончал ууу сукавсе это пиздец первый класс кабалка вставай тут линейка хикара в чулках пиздец наивно все эти тыкалки я хочу разобраться в двух соснах ммммм кто куда кидал интересноНе, ты мне просто и без голосов вчера не нравился вот в чем дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2310 1 сентября 2018 Лестер, не обнадёживай увожаемого Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2311 1 сентября 2018 а чёрный думаешь? я читал как с ходу на его наник наьросился и как он вяло себя после этого вели что он меня чернилмне этого хватило для предвала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2312 1 сентября 2018 (изменено) Так всё, завтра днём читану хобенскогоУ меня есть опция где они с россохой могут быть вмемсте Изменено 1 сентября 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2313 1 сентября 2018 Так всё, завтра днём читану хобенскогоКорвуса не забудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2314 1 сентября 2018 короче хотите ответ на вопрос - ставьте лайквремени мало, получка лайков куменьшилась с 2017 Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2315 1 сентября 2018 (изменено) Так всё, завтра днём читану хобенскогоКорвуса не забудь.Зачем, он сдохнет ночью от паладина В голос с хана нашего, который убивает 2 мафии из 5 Изменено 1 сентября 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2316 1 сентября 2018 Лестер жестко конечно вычисляет меняНо есть одно но Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2317 1 сентября 2018 не понял скриншот, но Но есть одно но что он пидор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2318 1 сентября 2018 если нужно определить роль россохи, я за то чтобы проверять через аяксаэто финалка если че Вот это я понимаю, а то сидят мусолят, на характере влетел в меня с 2 ног Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2319 1 сентября 2018 Надеюсь Палыч понимает что ему хотябы минимально надо дать понять куда он пойдет ночьюКак сделать это без палива дкмай сам Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2320 1 сентября 2018 Ну как и в прошлой, когда ты сидел в кастомки играл вместо мафии.Роль твою напоминать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение