Lester #2521 2 сентября 2018 Хоб, я помню ты в деда кинул просто потому что пандак попросил.Почему потом не перекидывал? Или тебя все устроило?Ну тип чбр краснее деда был? Или аякс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2522 2 сентября 2018 (изменено) я к тому шо от роли россохи у меня роль аякса не зависитно ты их как пару записал зачем-то. максимка похож на мж ну я глянула шо там максимка написал про "мб чбр чуть вычудил" какая-то нелепая хуетаканешн, но пусть сидит покамест Изменено 2 сентября 2018 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2523 2 сентября 2018 парни сегодня чет времени совсем нету, извиняйте, воскресенье так сказать, а завтра в школу, сами понимаете. Буду после ночи где-то сразуСлейте аякса, прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2524 2 сентября 2018 Вижу, как наркотик типо нашёл мафию россоху, но так и не кинул финалку. Вижу, как всем похуй на врыв наркотика.Вижу как все чернят чбра. Вижу, как у чбра финалка на гагажуке, которй мж у всех. Вижу. как всем похуй. Иванка в городе, лови скорей. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2525 2 сентября 2018 Так, кто такой гагажук чем известен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2526 2 сентября 2018 а завтра в школу, сами понимаете понимаем, привет трудовику Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2527 2 сентября 2018 скажи как экспертесли я за вчера глянул 4 мульта миядзакизначит ли это, что я теперь тоже дырявый?Миядзаки не аниме, хотя 4 подряд это перебор Чё смотрел хоть? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2528 2 сентября 2018 а завтра в школу, сами понимаетепонимаем, привет трудовику и смазку захвати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2529 2 сентября 2018 я к тому шо от роли россохи у меня роль аякса не зависитно ты их как пару записал зачем-то. максимка похож на мж ну я глянула шо там максимка написал про "мб чбр чуть вычудил" какая-то нелепая хуетаканешн, но пусть сидит покаместНе, аякс мафия может быть и без россохи.Но если россоха мафия то аякс 99% с ним, вот как то так я вижу.Если у тебя россоха например мафия, то зачем он перекинул с мжа аякса в чбра? Тут просто нет логического объяснения,с мжа в мжа перекидывать на мафии? Ну такое.Но россоха не факт что мафия, и если бы я и проверял эту теорию то только через аякса. Вообще у чбра действительно голоса сча максимально дерьмовые, и вы его в мж пишите Чбр вчера был уверен что между мной и деревом мафия, кинул в дерева, потом перед ночу нашел мои квоты и сказал что поспешил и мафия я.Сегодня кинул в гагажука.Ну да чбр, мж.(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2530 2 сентября 2018 я чбра эмоционально мжом считаю, да и голос такой мафия вряд ли кинет Он вчера весь день форсился и там должно было быть понимание что голосование в него пойдет Но он не оставил голос для сейва, а кинул слишком рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2531 2 сентября 2018 скажи как экспертесли я за вчера глянул 4 мульта миядзакизначит ли это, что я теперь тоже дырявый?Миядзаки не аниме, хотя 4 подряд это перебор Чё смотрел хоть? фух спасибо, пронеслопосмотрел тоторо, мононоке, унесенные призраками и ветер крепчает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2532 2 сентября 2018 я чбра эмоционально мжом считаю, да и голос такой мафия вряд ли кинет Он вчера весь день форсился и там должно было быть понимание что голосование в него пойдет Но он не оставил голос для сейва, а кинул слишком рано Да да, он в себя блядь кидал, а каком сейве речь.Он голоса всегда импульсивно кидает на похуй а потом уже думает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2533 2 сентября 2018 Хоб, я помню ты в деда кинул просто потому что пандак попросил.Почему потом не перекидывал? Или тебя все устроило?Ну тип чбр краснее деда был? Или аякс? один раз отвечумне дед не нравилсяв чбра я не хотел кидать, написал еще днем. не видел в нем разницы между чбром мжомв аякса не хотел, потому что в него агитировал база, который мне не нравилсядумал между тобой и дедомможете почитать, я спрашивал у деда в кого мне идти кроме него, он ничего не отвечал. было похоже на то, что он сдался как тогда со мной в конфехотя я в такую игру на мафии уже не верил к концу дняно кроме этого я не мог ничего в его защиту найтиа еще после того как никита свой голос дал в тебя, я решил что оставлю, хоть уже и не был уверен в деде мафиимог кинуть вообще влево но нахуй оно мне надо на мирном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2534 2 сентября 2018 Хоб, я помню ты в деда кинул просто потому что пандак попросил.Почему потом не перекидывал? Или тебя все устроило?Ну тип чбр краснее деда был? Или аякс? один раз отвечумне дед не нравилсяв чбра я не хотел кидать, написал еще днем. не видел в нем разницы между чбром мжомв аякса не хотел, потому что в него агитировал база, который мне не нравилсядумал между тобой и дедомможете почитать, я спрашивал у деда в кого мне идти кроме него, он ничего не отвечал. было похоже на то, что он сдался как тогда со мной в конфехотя я в такую игру на мафии уже не верил к концу дняно кроме этого я не мог ничего в его защиту найтиа еще после того как никита свой голос дал в тебя, я решил что оставлю, хоть уже и не был уверен в деде мафиимог кинуть вообще влево но нахуй оно мне надо на мирном На самом деле хороший ответ.Ну хобу не зря получается взял в мж в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2535 2 сентября 2018 парни сегодня чет времени совсем нету, извиняйте, воскресенье так сказать, а завтра в школу, сами понимаете. Буду после ночи где-то сразуСлейте аякса, прошумне уже чисто из любопытства хочется узнатькто из нас с тобой обосрался в аяксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2536 2 сентября 2018 Вижу, как наркотик типо нашёл мафию россоху, но так и не кинул финалку. Вижу, как всем похуй на врыв наркотика.Вижу как все чернят чбра. Вижу, как у чбра финалка на гагажуке, которй мж у всех. Вижу. как всем похуй. Иванка в городе, лови скорей.Ну и к чему ты это высрал? Мой врыв в него хотябы заставил его чет написать, сейчас бы пукать когда сидишь без голосов нулевый Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2537 2 сентября 2018 Сильно не угорай если ты мафия Бармалей в прошлой так же "играл"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2538 2 сентября 2018 я не мафия можешь не беспокоится но игру это проще не сделает, потому что у нас на всю мафию две трети пулая даже вычеркивать не хочу, потому что там вычеркивать нечегосегодня бы работа по росохе/никиткебармалей корвус это вообще лужи бесполезныенасче аякса нечего сказать вообще и даже если в профиль зайду не думаю, что че то поменяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2539 2 сентября 2018 никитка фастночимВот тут немного не понял.Пост сразу после ночи.У бармалея голос на мне, у никитка голос на мне.Почему он решил поехать в никитку?Бармалей, объяснись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2540 2 сентября 2018 Чбр вчера был уверен что между мной и деревом мафия, кинул в дерева, потом перед ночу нашел мои квоты и сказал что поспешил и мафия я.Сегодня кинул в гагажука.Ну да чбр, мж.(нет) в нулевой чбр выдал пару неплохих мыслей, щас корвуса тож нормально подловил .мне понравилось. хотя можно и его слить, эт вроде ласт подозреваемый зомба был, если жук меня не наебал и сразу унесемза тошто все мимомб я канешн запятовала, но шот не помню чтоб чбр на мж кидал голоса прям логично единственно шо я дерево вижу чернее тебя, а не наоборотт как у него. мб хотел лвльнуть. а потом увидел тебя на дневном и передумал, но это немного такое себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение