Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DH

Мафия №373: Город Героев

Рекомендованные сообщения

Но я скорее не правильно употребил слово перекинул эт да. 

Для меня 2 критические от тебя, это кинул в деда по сути за базой.

Это разрешения оставить на базе.

Мне этого хватает чтоб тебя подозревать, да мало, но больше у тебя по игре нет ничего, что поделать.

Чмырдяй :lol:

Сук  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

У корвуса хуевое обоснование логики перекидки и потом еще одно заявление, но мр доебываюсь до букв этого не отметил

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

У корвуса хуевое обоснование логики перекидки и потом еще одно заявление, но мр доебываюсь до букв этого не отметил

А ну и это тоже, да.

Уже 3 получается пункта. 

Поделиться сообщением

ИДИ НАХУЙ ПАРАШЕГОН

Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

так ну я дочитал

мой голос на аяксе, но появились еще кое какие мысли по пулу

во первых скажу что все блять забыли красный пост деда

я его вам напомню

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215146&page=109&do=findComment&comment=22457722

практически все характеристике от деда мне зашли, благо он как и я увидел двух моих главных мжей = лестера и дерево

не согласен был с ним по чбру, но после того как он отреагировал на мой утренний пост про никитку и откатил с меня, это выглядит для меня красным мувом мж, который признает ошибки

поэтому пожалуй тоже откачу на время с него, благо тут более сладкие кандидаты

пандак был у меня под подозрениями и до первой ночи, я убеждал его что дед мж, он же писал меня в мафию с ним, прием цитаты "если дед мафия, хайфа мафия" "хайфа и дед вместе"

после роли деда, он продолжает меня считать мафией, причем он пишет что от роли деда у него не поменялось мнение о моем цвете и цитата "если бы умер ты мжом, то дед бы окраснился"

но он почему то кидает болд в деда а не в меня

у него нет желания искать мафию и рассматривать другие варианты

у деда пандак также в мутных

аякса я писал в мутные вчера, после ночных разговоров с лестером и нарком, нашлась слабая но связь с россохой

россоху лично я не считаю мафом, но и в мж не запишу, но дефился он хорошо

в любом случае аякс как по мне хороший кандидат на дневное

+ я ночью поменял мнение о никитке, не думаю что он стал бы на мафии всех на лево на право писать в мжи, мне сначала не понравилось это, но потом я передумал, слишком тупая причина для меня считать человека мафией, плюс после его профиля, когда его очень интересует мое мнение я к нему заглянул, мне понравился его пост где он пишет что среди бармалея корвуса и аякса 1 рольный

по той или иной причине я доверяю этому посту

в бармалея я не очень верю

аякс вполне мб мафией

если аякс вдруг мж, то корвус мафия

вообще складывается такая конфа у меня

аякс/корвус пандак

тир2 база

базе понизил тир, потому что продолжает свой тупой постинг и тупые доебы

если он мафия зачем так палится?

но давать ему мжа тупо не за что

как-то так

думаю сегодня стоит выбирать между аяксом и корвусом

Поделиться сообщением

что за голос в зомба, друг

Всё ещё считаю хорошим вариантом на то дневное

А новых координаций мне не давали

Ну выглядит как будто ты просто отшел в сторону и решил ни в кого из голосовавшихся не кидать

Прям в сторону-сторону

ИДИ НАХУЙ ПАРАШЕГОН
Прост интересно, кто лайкнул

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Блин блинский ночь уже через 2 часа

Поделиться сообщением

дед - центр аналитики

Поделиться сообщением

Блин блинский ночь уже через 2 часа

3

Поделиться сообщением

Блин блинский ночь через 3 часа

Поделиться сообщением

я так поняла к зомбу еще не пришли

к кому пришли?

Поделиться сообщением

Начнем с того что было перед ночью, смотрю и на голосовалку вижу что в чбра кроме меня закинули хайфа, дед, лестер, пиро и россоха

не знаю почему лестер не перекинул, но я бы если был в топике после голоса деда перекинул бы в деда, кроме лестера никто из остальных не был у меня мирным

теперь кто накидал в деда, корвус, дигги, гризли, гагажук, пандак

из этого списка я могу только сказать что у меня ближе к мирным гагажук и пандак, остальных троих надо чекать

отсюда есть 2 ветки, 

если дигги мафия, то чбр с ним, тогда получается я погирал с мафией против мжа и нужно искать мафию в деферах чбра

если диги мж, тогда чбр вероятнее всего тоже мж, значит на дневном было 2 мж и мафия жевала сопли, нужно искать в ранних болдах и левых голосах

поэтому чекер сегодня обязан идти к дигги

я пока думаю ближе к второму варианту, потому что в городе есть много людей, которые закинули голоса в легкую цель, меня, и закинули ноги на стол

хикара, совершенно не понимаю за что вы даете ей мжа, у нее кроме моего ника ничего больше нет

лейбстер, супер серьезный ебыч и спам моего ника, это тот самый лейбстер который на мж вообще хуй кладет на игру и пишет посты в стиле "привет, как дела?"

аякс, вода, вода и еще раз вода, голос на бармалее, по которому даже сказать нечего

теперь про ночные убийства, убили двух наверно самых сильных игроков в топике, это значит что на мафии и мане терпилы, 

активы, кидайте абилки в терпил, чекайте тура, гризли, хахаина, корвуса, все любят посидеть почилить

россоху и аякса тоже сюда, но их похорошему надо выносить

теперь по красному посту лонга, он сильный игрок и часто попадает в мафию, поэтому можно хайфу еще сегодня поднять

но если честно пахнет какой то первоуровневой подставой

отдельно отмечу еще раз россоху, который на мж сидит на релаксе и выдает шутки, тут какой то терпеж

еще никитку глянул сегодня, пишет хуйню весь день, последняя позиция, я, корвус, хайфа, просто ники за которые ему не предявят

с кем я готов сегодня поиграть, база, дерево, гагажук

во втором вагоне нарк, понравился его сегодняшний врыв

гагажук, тут осторожно, пишет мирно, но не ебу как он плеит

остальные не пытаются как то играть

в итоге мутных у меня получилось больше чем злоролей в игре, поэтому жду стенок с цветами и аргументами от всех

короч хуевых дохуя, буду ориентироваться на своих мж

Поделиться сообщением

Вы охуели стенами так давить

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Начнем с того что было перед ночью, смотрю и на голосовалку вижу что в чбра кроме меня закинули хайфа, дед, лестер, пиро и россоха
не знаю почему лестер не перекинул, но я бы если был в топике после голоса деда перекинул бы в деда, кроме лестера никто из остальных не был у меня мирным
из этого списка я могу только сказать что у меня ближе к мирным гагажук и пандак, остальных троих надо чекать
отсюда есть 2 ветки, 
если дигги мафия, то чбр с ним, тогда получается я погирал с мафией против мжа и нужно искать мафию в деферах чбра
если диги мж, тогда чбр вероятнее всего тоже мж, значит на дневном было 2 мж и мафия жевала сопли, нужно искать в ранних болдах и левых голосах

я пока думаю ближе к второму варианту, потому что в городе есть много людей, которые закинули голоса в легкую цель, меня, и закинули ноги на стол
хикара, совершенно не понимаю за что вы даете ей мжа, у нее кроме моего ника ничего больше нет
лейбстер, супер серьезный ебыч и спам моего ника, это тот самый лейбстер который на мж вообще хуй кладет на игру и пишет посты в стиле "привет, как дела?"
аякс, вода, вода и еще раз вода, голос на бармалее, по которому даже сказать нечего

теперь про ночные убийства, убили двух наверно самых сильных игроков в топике, это значит что на мафии и мане терпилы, 
активы, кидайте абилки в терпил, чекайте тура, гризли, хахаина, корвуса, все любят посидеть почилить

теперь по красному посту лонга, он сильный игрок и часто попадает в мафию, поэтому можно хайфу еще сегодня поднять

отдельно отмечу еще раз россоху, который на мж сидит на релаксе и выдает шутки, тут какой то терпеж

еще никитку глянул сегодня, пишет хуйню весь день, последняя позиция, я, корвус, хайфа, просто ники за которые ему не предявят

в итоге мутных у меня получилось больше чем злоролей в игре, поэтому жду стенок с цветами и аргументами от всех

зомб

Поделиться сообщением

Мне в от интересно, зомб еблан красный или черный?

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Хайфа, это не армейский топан, тут нужно той хуйней которая у тебя к телу шеей крепится чуть думать и не высирать что-то типа ЕСЛИ АЯКС МЖ, ТО КОРВУС МАФИЯ

Но мне похуй кстати

Поделиться сообщением

отсюда есть 2 ветки, 

зомб

подсекайте мафию, за это время даже я сам свою стену не успел бы прочитать

Поделиться сообщением

У города нет чекера, доброе утро

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Вот ради этого ты стену высрал?

Смотри как надо

МНЕ К СОЖАЛЕНИЮ НИХУЯ НЕ ПОНЯТНО

ОБЪЯВЛЯЮ СВОБОДНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...