Lester #2701 2 сентября 2018 Но я скорее не правильно употребил слово перекинул эт да. Для меня 2 критические от тебя, это кинул в деда по сути за базой.Это разрешения оставить на базе.Мне этого хватает чтоб тебя подозревать, да мало, но больше у тебя по игре нет ничего, что поделать.Чмырдяй Сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2702 2 сентября 2018 У корвуса хуевое обоснование логики перекидки и потом еще одно заявление, но мр доебываюсь до букв этого не отметил Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2703 2 сентября 2018 У корвуса хуевое обоснование логики перекидки и потом еще одно заявление, но мр доебываюсь до букв этого не отметилА ну и это тоже, да.Уже 3 получается пункта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2704 2 сентября 2018 У корвуса хуевое обоснование логики перекидки и потом еще одно заявление, но мр доебываюсь до букв этого не отметилИДИ НАХУЙ ПАРАШЕГОН Тигрёнок понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2705 2 сентября 2018 так ну я дочиталмой голос на аяксе, но появились еще кое какие мысли по пулуво первых скажу что все блять забыли красный пост дедая его вам напомнюhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215146&page=109&do=findComment&comment=22457722 практически все характеристике от деда мне зашли, благо он как и я увидел двух моих главных мжей = лестера и деревоне согласен был с ним по чбру, но после того как он отреагировал на мой утренний пост про никитку и откатил с меня, это выглядит для меня красным мувом мж, который признает ошибкипоэтому пожалуй тоже откачу на время с него, благо тут более сладкие кандидаты пандак был у меня под подозрениями и до первой ночи, я убеждал его что дед мж, он же писал меня в мафию с ним, прием цитаты "если дед мафия, хайфа мафия" "хайфа и дед вместе"после роли деда, он продолжает меня считать мафией, причем он пишет что от роли деда у него не поменялось мнение о моем цвете и цитата "если бы умер ты мжом, то дед бы окраснился"но он почему то кидает болд в деда а не в меняу него нет желания искать мафию и рассматривать другие варианты у деда пандак также в мутных аякса я писал в мутные вчера, после ночных разговоров с лестером и нарком, нашлась слабая но связь с россохойроссоху лично я не считаю мафом, но и в мж не запишу, но дефился он хорошо в любом случае аякс как по мне хороший кандидат на дневное+ я ночью поменял мнение о никитке, не думаю что он стал бы на мафии всех на лево на право писать в мжи, мне сначала не понравилось это, но потом я передумал, слишком тупая причина для меня считать человека мафией, плюс после его профиля, когда его очень интересует мое мнение я к нему заглянул, мне понравился его пост где он пишет что среди бармалея корвуса и аякса 1 рольныйпо той или иной причине я доверяю этому посту в бармалея я не очень верюаякс вполне мб мафиейесли аякс вдруг мж, то корвус мафия вообще складывается такая конфа у меняаякс/корвус пандактир2 база базе понизил тир, потому что продолжает свой тупой постинг и тупые доебыесли он мафия зачем так палится?но давать ему мжа тупо не за что как-то так думаю сегодня стоит выбирать между аяксом и корвусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2706 2 сентября 2018 что за голос в зомба, другВсё ещё считаю хорошим вариантом на то дневноеА новых координаций мне не давали Ну выглядит как будто ты просто отшел в сторону и решил ни в кого из голосовавшихся не кидатьПрям в сторону-сторону У корвуса хуевое обоснование логики перекидки и потом еще одно заявление, но мр доебываюсь до букв этого не отметилИДИ НАХУЙ ПАРАШЕГОНПрост интересно, кто лайкнул Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2708 2 сентября 2018 Блин блинский ночь уже через 2 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2710 2 сентября 2018 Блин блинский ночь уже через 2 часа3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2711 2 сентября 2018 Блин блинский ночь через 3 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2712 2 сентября 2018 я так поняла к зомбу еще не пришлик кому пришли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2713 2 сентября 2018 Начнем с того что было перед ночью, смотрю и на голосовалку вижу что в чбра кроме меня закинули хайфа, дед, лестер, пиро и россохане знаю почему лестер не перекинул, но я бы если был в топике после голоса деда перекинул бы в деда, кроме лестера никто из остальных не был у меня мирнымтеперь кто накидал в деда, корвус, дигги, гризли, гагажук, пандакиз этого списка я могу только сказать что у меня ближе к мирным гагажук и пандак, остальных троих надо чекатьотсюда есть 2 ветки, если дигги мафия, то чбр с ним, тогда получается я погирал с мафией против мжа и нужно искать мафию в деферах чбраесли диги мж, тогда чбр вероятнее всего тоже мж, значит на дневном было 2 мж и мафия жевала сопли, нужно искать в ранних болдах и левых голосахпоэтому чекер сегодня обязан идти к дигги я пока думаю ближе к второму варианту, потому что в городе есть много людей, которые закинули голоса в легкую цель, меня, и закинули ноги на столхикара, совершенно не понимаю за что вы даете ей мжа, у нее кроме моего ника ничего больше нетлейбстер, супер серьезный ебыч и спам моего ника, это тот самый лейбстер который на мж вообще хуй кладет на игру и пишет посты в стиле "привет, как дела?"аякс, вода, вода и еще раз вода, голос на бармалее, по которому даже сказать нечего теперь про ночные убийства, убили двух наверно самых сильных игроков в топике, это значит что на мафии и мане терпилы, активы, кидайте абилки в терпил, чекайте тура, гризли, хахаина, корвуса, все любят посидеть почилитьроссоху и аякса тоже сюда, но их похорошему надо выносить теперь по красному посту лонга, он сильный игрок и часто попадает в мафию, поэтому можно хайфу еще сегодня поднятьно если честно пахнет какой то первоуровневой подставой отдельно отмечу еще раз россоху, который на мж сидит на релаксе и выдает шутки, тут какой то терпеж еще никитку глянул сегодня, пишет хуйню весь день, последняя позиция, я, корвус, хайфа, просто ники за которые ему не предявят с кем я готов сегодня поиграть, база, дерево, гагажукво втором вагоне нарк, понравился его сегодняшний врывгагажук, тут осторожно, пишет мирно, но не ебу как он плеитостальные не пытаются как то играть в итоге мутных у меня получилось больше чем злоролей в игре, поэтому жду стенок с цветами и аргументами от всех короч хуевых дохуя, буду ориентироваться на своих мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2714 2 сентября 2018 Вы охуели стенами так давить Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2715 2 сентября 2018 Начнем с того что было перед ночью, смотрю и на голосовалку вижу что в чбра кроме меня закинули хайфа, дед, лестер, пиро и россохане знаю почему лестер не перекинул, но я бы если был в топике после голоса деда перекинул бы в деда, кроме лестера никто из остальных не был у меня мирнымтеперь кто накидал в деда, корвус, дигги, гризли, гагажук, пандакиз этого списка я могу только сказать что у меня ближе к мирным гагажук и пандак, остальных троих надо чекатьотсюда есть 2 ветки, если дигги мафия, то чбр с ним, тогда получается я погирал с мафией против мжа и нужно искать мафию в деферах чбраесли диги мж, тогда чбр вероятнее всего тоже мж, значит на дневном было 2 мж и мафия жевала сопли, нужно искать в ранних болдах и левых голосахпоэтому чекер сегодня обязан идти к дигги я пока думаю ближе к второму варианту, потому что в городе есть много людей, которые закинули голоса в легкую цель, меня, и закинули ноги на столхикара, совершенно не понимаю за что вы даете ей мжа, у нее кроме моего ника ничего больше нетлейбстер, супер серьезный ебыч и спам моего ника, это тот самый лейбстер который на мж вообще хуй кладет на игру и пишет посты в стиле "привет, как дела?"аякс, вода, вода и еще раз вода, голос на бармалее, по которому даже сказать нечего теперь про ночные убийства, убили двух наверно самых сильных игроков в топике, это значит что на мафии и мане терпилы, активы, кидайте абилки в терпил, чекайте тура, гризли, хахаина, корвуса, все любят посидеть почилитьроссоху и аякса тоже сюда, но их похорошему надо выносить теперь по красному посту лонга, он сильный игрок и часто попадает в мафию, поэтому можно хайфу еще сегодня поднятьно если честно пахнет какой то первоуровневой подставой отдельно отмечу еще раз россоху, который на мж сидит на релаксе и выдает шутки, тут какой то терпеж еще никитку глянул сегодня, пишет хуйню весь день, последняя позиция, я, корвус, хайфа, просто ники за которые ему не предявят с кем я готов сегодня поиграть, база, дерево, гагажукво втором вагоне нарк, понравился его сегодняшний врывгагажук, тут осторожно, пишет мирно, но не ебу как он плеитостальные не пытаются как то играть в итоге мутных у меня получилось больше чем злоролей в игре, поэтому жду стенок с цветами и аргументами от всех короч хуевых дохуя, буду ориентироваться на своих мж зомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2716 2 сентября 2018 Мне в от интересно, зомб еблан красный или черный? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2717 2 сентября 2018 Хайфа, это не армейский топан, тут нужно той хуйней которая у тебя к телу шеей крепится чуть думать и не высирать что-то типа ЕСЛИ АЯКС МЖ, ТО КОРВУС МАФИЯ Но мне похуй кстати Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2718 2 сентября 2018 Начнем с того что было перед ночью, смотрю и на голосовалку вижу что в чбра кроме меня закинули хайфа, дед, лестер, пиро и россохане знаю почему лестер не перекинул, но я бы если был в топике после голоса деда перекинул бы в деда, кроме лестера никто из остальных не был у меня мирнымтеперь кто накидал в деда, корвус, дигги, гризли, гагажук, пандакиз этого списка я могу только сказать что у меня ближе к мирным гагажук и пандак, остальных троих надо чекатьотсюда есть 2 ветки, если дигги мафия, то чбр с ним, тогда получается я погирал с мафией против мжа и нужно искать мафию в деферах чбраесли диги мж, тогда чбр вероятнее всего тоже мж, значит на дневном было 2 мж и мафия жевала сопли, нужно искать в ранних болдах и левых голосахпоэтому чекер сегодня обязан идти к дигги я пока думаю ближе к второму варианту, потому что в городе есть много людей, которые закинули голоса в легкую цель, меня, и закинули ноги на столхикара, совершенно не понимаю за что вы даете ей мжа, у нее кроме моего ника ничего больше нетлейбстер, супер серьезный ебыч и спам моего ника, это тот самый лейбстер который на мж вообще хуй кладет на игру и пишет посты в стиле "привет, как дела?"аякс, вода, вода и еще раз вода, голос на бармалее, по которому даже сказать нечего теперь про ночные убийства, убили двух наверно самых сильных игроков в топике, это значит что на мафии и мане терпилы, активы, кидайте абилки в терпил, чекайте тура, гризли, хахаина, корвуса, все любят посидеть почилитьроссоху и аякса тоже сюда, но их похорошему надо выносить теперь по красному посту лонга, он сильный игрок и часто попадает в мафию, поэтому можно хайфу еще сегодня поднятьно если честно пахнет какой то первоуровневой подставой отдельно отмечу еще раз россоху, который на мж сидит на релаксе и выдает шутки, тут какой то терпеж еще никитку глянул сегодня, пишет хуйню весь день, последняя позиция, я, корвус, хайфа, просто ники за которые ему не предявят с кем я готов сегодня поиграть, база, дерево, гагажукво втором вагоне нарк, понравился его сегодняшний врывгагажук, тут осторожно, пишет мирно, но не ебу как он плеитостальные не пытаются как то играть в итоге мутных у меня получилось больше чем злоролей в игре, поэтому жду стенок с цветами и аргументами от всех короч хуевых дохуя, буду ориентироваться на своих мж зомб подсекайте мафию, за это время даже я сам свою стену не успел бы прочитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2719 2 сентября 2018 У города нет чекера, доброе утро Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2720 2 сентября 2018 в итоге мутных у меня получилось больше чем злоролей в игре, поэтому жду стенок с цветами и аргументами от всех короч хуевых дохуя, буду ориентироваться на своих мж Вот ради этого ты стену высрал?Смотри как надо МНЕ К СОЖАЛЕНИЮ НИХУЯ НЕ ПОНЯТНООБЪЯВЛЯЮ СВОБОДНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение