Ajaks #261 31 августа 2018 тебя спасет хороший отсос2 пробелаДумаю это какой-то маяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #262 31 августа 2018 сначала вы смотрите лейты без россоха потом порнушку без баб Roatoupskill, Leibster, paragon и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #263 31 августа 2018 пиро ты под чем то сидишь или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #264 31 августа 2018 Вот кажется что дерево на нерве играет, думаю мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #265 31 августа 2018 ващет аякс на мафии обычно выбирает в первый день таргет для своих болдов и играет до конца катки в пвп 1х1обычно этим таргетом кстати оказывается какой-нить инактив, или новиканчет не помню чтобы он меня таргетом выбирал в мою первую игру, а тогда он пенил наркаон тебя с базой путал простбазы не было в той игре и с меня он рофлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #266 31 августа 2018 бля надо было панч приберечь Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #267 31 августа 2018 Не, аякс на мж тоже особо умом не блещет в плане выбора таргетов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #268 31 августа 2018 ващет аякс на мафии обычно выбирает в первый день таргет для своих болдов и играет до конца катки в пвп 1х1обычно этим таргетом кстати оказывается какой-нить инактив, или новиканчет не помню чтобы он меня таргетом выбирал в мою первую игру, а тогда он пенил наркаон тебя с базой путал простбазы не было в той игре и с меня он рофлил все сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #269 31 августа 2018 Блять нихуя не понятно, надо домой идти табличку хуярить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #270 31 августа 2018 ващет аякс на мафии обычно выбирает в первый день таргет для своих болдов и играет до конца катки в пвп 1х1обычно этим таргетом кстати оказывается какой-нить инактив, или новиканчет не помню чтобы он меня таргетом выбирал в мою первую игру, а тогда он пенил нарка он тебя с базой путал прост Не помню такого, следовательно возможно ты пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #272 31 августа 2018 че за таблички хайфычет новое концептуальное внесли в маф культуру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #273 31 августа 2018 А гризли в пуле? А то у него паутина охуенная получалась R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #274 31 августа 2018 ващет аякс на мафии обычно выбирает в первый день таргет для своих болдов и играет до конца катки в пвп 1х1обычно этим таргетом кстати оказывается какой-нить инактив, или новиканчет не помню чтобы он меня таргетом выбирал в мою первую игру, а тогда он пенил нарка он тебя с базой путал прост Не помню такого, следовательно возможно ты пиздишь 10 минут не прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #275 31 августа 2018 че за таблички хайфычет новое концептуальное внесли в маф культуру?да ты смотришь в табличку его и если ты думаешь так же как он то ты мафияон при этом мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #276 31 августа 2018 А гризли в пуле? А то у него паутина охуенная получаласьтож сразу про этоу подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #277 31 августа 2018 че за таблички хайфычет новое концептуальное внесли в маф культуру?да ты смотришь в табличку его и если ты думаешь так же как он то ты мафияон при этом мж Жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #278 31 августа 2018 @@hob4 готов назвать кого реально считаешь уже достойным для пару голосов?или боишься называть в своей шаткой позиции или нихуя ещё не готов сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #279 31 августа 2018 Че тут, желающие в свояк есть? А то там сбор с пацанами в конфе делаем уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #280 31 августа 2018 ка @@kraz там кабалка ожил xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение