Ajaks #2901 2 сентября 2018 бтв замечу шо все кто хотел сливтаь аякса чому то съебали когда этот аякс пришел и даж не давят его Самое смешное что я и дефиться не особо планировал в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2902 2 сентября 2018 а мож егоа мож вон тогоа мож того третьегоя бтв как чувствовала, шо после ответа пазлексалестер еще кого-то кто афк вспомнитНу я рли не могу определится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2903 2 сентября 2018 наркотик час уже в шапке терпить запротоколируйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2904 2 сентября 2018 Чбр, кого бы хотел с собой на вилке видеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2905 2 сентября 2018 Чбр, кого бы хотел с собой на вилке видеть?щас бы думать что я пойду на вилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2906 2 сентября 2018 Чбр, кого бы хотел с собой на вилке видеть?щас бы думать что я пойду на вилку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2907 2 сентября 2018 Чбр, кого бы хотел с собой на вилке видеть?щас бы думать что я пойду на вилку А он и не говорит что ты пойдешь, он спросил кого бы ты видеть хотел с собойНа этот вопрос бтв даже я бы легко ответилНо никому не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2909 2 сентября 2018 (изменено) Мнеб кто сказал Изменено 2 сентября 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2910 2 сентября 2018 Никитку го?ШуткаФух не шути так братецЯ пока вторую строчку не прочитал чуть не здох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2911 2 сентября 2018 Чбр, кого бы хотел с собой на вилке видеть?щас бы думать что я пойду на вилку А он и не говорит что ты пойдешь, он спросил кого бы ты видеть хотел с собойНа этот вопрос бтв даже я бы легко ответилНо никому не интересно ну давай типо спрошу тебя Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2912 2 сентября 2018 Панда к постит очень черную хуйню сейчас(/・ω・)/ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2913 2 сентября 2018 Чбр, кого бы хотел с собой на вилке видеть?щас бы думать что я пойду на вилку А он и не говорит что ты пойдешь, он спросил кого бы ты видеть хотел с собойНа этот вопрос бтв даже я бы легко ответилНо никому не интересно ну давай типо спрошу тебя На вилке с собой я хотел бы видеть Хью ДжекманаОн пиздец крутой как по мне, хоть ему и 50 уже почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2915 2 сентября 2018 Панда к постит очень черную хуйню сейчас(/・ω・)/Он же сказал что пошутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2916 2 сентября 2018 как же наркотик уверен в россохе. все заметили? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2917 2 сентября 2018 Аякс, в чбра пойдешь?Если выбор будет пойти в меня или в чбра, то пойду в чбра да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2918 2 сентября 2018 так до ночи осталось мало времени надо решать, аякс-дигги, сюда можете накидыватьпервый так нихуя по игре не написалвторой съебался после того как я его разъебаля больше в дигги хочу, но аякса по правильному надо наказывать за такую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2919 2 сентября 2018 так щас буду читать еще минут 45 есть мб успею догнать онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2920 2 сентября 2018 наркотик час уже в шапке терпить запротоколируйтеЗачем учавствовать в собачьих бегах Вон пандак черный бегает, всем похуй. Гризли дает черный в базу всем похуй. Мне тем более похкй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение