chbr #2941 2 сентября 2018 Ща облегчу задачу по поиску мафии среди инактивных долбоебов, сразу надо было сделать это Я мж [/quote этот мж кстати и не голосуется но неплохо бы уже начать играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2942 2 сентября 2018 Ну и опять же, пока твою роль не увижу не надо мне вот эту хуйню писать "я мж что дальеше". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2943 2 сентября 2018 Никитка pnanrkotikivj BRA_HAYFA ZombBomb Baza_KAiF chbr hob4 CorvusCorax paragon Hikara xaxain Leibster Ar2rGr1zzly Ajaks toouur 6apMaJleu R0ss0ha GAGA_ZHUK Lester Roatoupskill PanDuck pnanrkotikivj BRA_HAYFA ZombBomb Baza_KAiF chbr CorvusCorax paragon xaxain Leibster Ar2rGr1zzly toouur 6apMaJleu R0ss0ha GAGA_ZHUK Lester PanDuck ZombBomb Baza_KAiF chbr CorvusCorax paragon xaxain Leibster Ar2rGr1zzly toouur 6apMaJleu R0ss0ha Lester ZombBomb CorvusCorax paragon Leibster Ar2rGr1zzly toouur 6apMaJleu R0ss0ha почти так же как у никитоса получилосьготов сносить сегодня любого из остатка, но желательно не россоху у тебя чет одни мешки получилисьсреди аякса базы должна быть мафияну и вычеркивания хахаина и хайфы спорные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2944 2 сентября 2018 ( ^^) _旦~~ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2945 2 сентября 2018 Гагажук бтв одобряет, а кто я такой по сравнению с гагажуком? Человек сотни игр перечитал, он тут господь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2946 2 сентября 2018 Ну и опять же, пока твою роль не увижу не надо мне вот эту хуйню писать "я мж что дальеше".я мж ты это увидел. что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2947 2 сентября 2018 Ща облегчу задачу по поиску мафии среди инактивных долбоебов, сразу надо было сделать этоЯ мж[/quoteэтот мж кстати и не голосуется но неплохо бы уже начать играть Вот этого я не писал, это он сам дописал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2949 2 сентября 2018 Ща облегчу задачу по поиску мафии среди инактивных долбоебов, сразу надо было сделать это Я мж [/quote этот мж кстати и не голосуется но неплохо бы уже начать играть Вот этого я не писал, это он сам дописал квоты сломались соре это я написал да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2950 2 сентября 2018 Ну и опять же, пока твою роль не увижу не надо мне вот эту хуйню писать "я мж что дальеше".я мж ты это увидел. что дальше? Ну как увижу тогда и подумаю.Меня такой хуетой на понт не бери, барарум как то пытался, закончил в канаве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2951 2 сентября 2018 Кто пандака мжом писал? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2952 2 сентября 2018 бля ебать у меня бошка болитпоходу зря я сегодня ноги в неве мочил zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2953 2 сентября 2018 Ну и опять же, пока твою роль не увижу не надо мне вот эту хуйню писать "я мж что дальеше".я мж ты это увидел. что дальше? Ну как увижу тогда и подумаю. Меня такой хуетой на понт не бери, барарум как то пытался, закончил в канаве. рекомендую прямо сейчас ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2954 2 сентября 2018 Ладно, врать это грех Я мж Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2955 2 сентября 2018 Ну и опять же, пока твою роль не увижу не надо мне вот эту хуйню писать "я мж что дальеше".я мж ты это увидел. что дальше? Ну как увижу тогда и подумаю.Меня такой хуетой на понт не бери, барарум как то пытался, закончил в канаве. рекомендую прямо сейчас ответить Небля ебать у меня бошка болитпоходу зря я сегодня ноги в неве мочил zemlyapuhomНу тут маяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2956 2 сентября 2018 делаю вывод что лестер не смог сделать ни одной связи со мной при том что я почти со всем пулом общался. черная хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2957 2 сентября 2018 Если че я не инактив мешокЯ лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAGA_ZHUK #2959 2 сентября 2018 Гагажук бтв одобряет, а кто я такой по сравнению с гагажуком? Человек сотни игр перечитал, он тут господь. Ну так я же серьезно про конфу писал. И твоя затея мне по душе, только кроме хобы, зомба, аякса, пандака у тебя максимум еще голос парагона есть, если убедишь его что роль чбра сейчас важнее аякса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2960 2 сентября 2018 Кто пандака мжом писал? у меня был ближе к мж за врыв и упарывание в деда Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение