Roatoupskill #2961 2 сентября 2018 я к тому шо от роли россохи у меня роль аякса не зависитно ты их как пару записал зачем-то. максимка похож на мж ну я глянула шо там максимка написал про "мб чбр чуть вычудил" какая-то нелепая хуетаканешн, но пусть сидит покаместНе, аякс мафия может быть и без россохи.Но если россоха мафия то аякс 99% с ним, вот как то так я вижу.Если у тебя россоха например мафия, то зачем он перекинул с мжа аякса в чбра? Тут просто нет логического объяснения,с мжа в мжа перекидывать на мафии? Ну такое.Но россоха не факт что мафия, и если бы я и проверял эту теорию то только через аякса. Вообще у чбра действительно голоса сча максимально дерьмовые, и вы его в мж пишите Чбр вчера был уверен что между мной и деревом мафия, кинул в дерева, потом перед ночу нашел мои квоты и сказал что поспешил и мафия я.Сегодня кинул в гагажука.Ну да чбр, мж.(нет) не понялу тебя или аякс с росохой или просто аякс. Росоха без аякса не может бытьКак ты собрался росоху через аякса проверить, если у тебя он можте быть что мжом что мафией при мафии аяксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2962 2 сентября 2018 Никитка pnanrkotikivj BRA_HAYFA ZombBomb Baza_KAiF chbr hob4 CorvusCorax paragon Hikara xaxain Leibster Ar2rGr1zzly Ajaks toouur 6apMaJleu R0ss0ha GAGA_ZHUK Lester Roatoupskill PanDuck pnanrkotikivj BRA_HAYFA ZombBomb Baza_KAiF chbr CorvusCorax paragon xaxain Leibster Ar2rGr1zzly toouur 6apMaJleu R0ss0ha GAGA_ZHUK Lester PanDuck ZombBomb Baza_KAiF chbr CorvusCorax paragon xaxain Leibster Ar2rGr1zzly toouur 6apMaJleu R0ss0ha Lester ZombBomb CorvusCorax paragon Leibster Ar2rGr1zzly toouur 6apMaJleu R0ss0ha почти так же как у никитоса получилосьготов сносить сегодня любого из остатка, но желательно не россоху у тебя чет одни мешки получилисьсреди аякса базы должна быть мафияну и вычеркивания хахаина и хайфы спорныеА если мафии не будет, то что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2963 2 сентября 2018 Ну сча попробую.Парагон, друг, в чобра поедем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2964 2 сентября 2018 парагона ожно пиздить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2966 2 сентября 2018 я к тому шо от роли россохи у меня роль аякса не зависитно ты их как пару записал зачем-то. максимка похож на мж ну я глянула шо там максимка написал про "мб чбр чуть вычудил" какая-то нелепая хуетаканешн, но пусть сидит покаместНе, аякс мафия может быть и без россохи.Но если россоха мафия то аякс 99% с ним, вот как то так я вижу.Если у тебя россоха например мафия, то зачем он перекинул с мжа аякса в чбра? Тут просто нет логического объяснения,с мжа в мжа перекидывать на мафии? Ну такое.Но россоха не факт что мафия, и если бы я и проверял эту теорию то только через аякса. Вообще у чбра действительно голоса сча максимально дерьмовые, и вы его в мж пишите Чбр вчера был уверен что между мной и деревом мафия, кинул в дерева, потом перед ночу нашел мои квоты и сказал что поспешил и мафия я.Сегодня кинул в гагажука.Ну да чбр, мж.(нет) не понялу тебя или аякс с росохой или просто аякс. Росоха без аякса не может бытьКак ты собрался росоху через аякса проверить, если у тебя он можте быть что мжом что мафией при мафии аяксе Да никак, я имел ввиду что аякс может быть мафией в 2 случаях а россоха типо в одном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2967 2 сентября 2018 Никитка pnanrkotikivj BRA_HAYFA ZombBomb Baza_KAiF chbr hob4 CorvusCorax paragon Hikara xaxain Leibster Ar2rGr1zzly Ajaks toouur 6apMaJleu R0ss0ha GAGA_ZHUK Lester Roatoupskill PanDuck pnanrkotikivj BRA_HAYFA ZombBomb Baza_KAiF chbr CorvusCorax paragon xaxain Leibster Ar2rGr1zzly toouur 6apMaJleu R0ss0ha GAGA_ZHUK Lester PanDuck ZombBomb Baza_KAiF chbr CorvusCorax paragon xaxain Leibster Ar2rGr1zzly toouur 6apMaJleu R0ss0ha Lester ZombBomb CorvusCorax paragon Leibster Ar2rGr1zzly toouur 6apMaJleu R0ss0ha почти так же как у никитоса получилосьготов сносить сегодня любого из остатка, но желательно не россохуу тебя чет одни мешки получилисьсреди аякса базы должна быть мафияну и вычеркивания хахаина и хайфы спорныеА если мафии не будет, то что? Не понял как у тебя это может получиться если я мафия же соточная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2968 2 сентября 2018 парни сегодня чет времени совсем нету, извиняйте, воскресенье так сказать, а завтра в школу, сами понимаете. Буду после ночи где-то сразуСлейте аякса, прошумне уже чисто из любопытства хочется узнатькто из нас с тобой обосрался в аяксе я тебя не понимаюты спрашивал за что у меня аякс мафия, я тебе пояснил, ты сказал что этого недостаточноно за что он у тебя мж ты не пояснял, почему он у тебя не любая рольЕсли ты его мж даешь почему не аргументируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2969 2 сентября 2018 Я так тип пытался увести в аякса с россохи, а завтра уже смотреть че россоха будет писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2971 2 сентября 2018 Я так тип пытался увести в аякса с россохи, а завтра уже смотреть че россоха будет писать.Зря ты так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2972 2 сентября 2018 Я так тип пытался увести в аякса с россохи, а завтра уже смотреть че россоха будет писать.Зря ты так Ну а че ты не играешь то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2973 2 сентября 2018 Никитка pnanrkotikivj BRA_HAYFA ZombBomb Baza_KAiF chbr hob4 CorvusCorax paragon Hikara xaxain Leibster Ar2rGr1zzly Ajaks toouur 6apMaJleu R0ss0ha GAGA_ZHUK Lester Roatoupskill PanDuck pnanrkotikivj BRA_HAYFA ZombBomb Baza_KAiF chbr CorvusCorax paragon xaxain Leibster Ar2rGr1zzly toouur 6apMaJleu R0ss0ha GAGA_ZHUK Lester PanDuck ZombBomb Baza_KAiF chbr CorvusCorax paragon xaxain Leibster Ar2rGr1zzly toouur 6apMaJleu R0ss0ha Lester ZombBomb CorvusCorax paragon Leibster Ar2rGr1zzly toouur 6apMaJleu R0ss0ha почти так же как у никитоса получилосьготов сносить сегодня любого из остатка, но желательно не россохуу тебя чет одни мешки получилисьсреди аякса базы должна быть мафияну и вычеркивания хахаина и хайфы спорныеА если мафии не будет, то что?Не понял как у тебя это может получиться если я мафия же соточнаяТы в первую очередь еблан полуумный, а потом уже мафия Так что остается 0.000001% что ты можешь выйти мжом Я все-таки не ведущий и не мафияА вот ты мафия думаю да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2974 2 сентября 2018 аякс BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2975 2 сентября 2018 @@chbr думаю скоро лестер попросит меня кинуть в тебя, а я ему доверяюче думаешь по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2976 2 сентября 2018 парагона ожно пиздить надеюсь, что там сложно, а не можнодо меня чебр по хуйне доебался утром, но его кто-то после этой ближе к мжу далмб, я предвзятно он доебался до меня за отсутствие цветов, я ему указал, а где позиция по тому же гризли и прооичм - хзон прост морозиться началхотя из условных мешков части реально можно дать красную картусчитаю, что аякс все еще более сейфовый варикно так как он на похуях рофлит и прочее второй день - немного окрасняет, хотя я аякса на мафии вообще не видел как будто Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2977 2 сентября 2018 @@chbr думаю скоро лестер попросит меня кинуть в тебя, а я ему доверяю че думаешь по этому поводу?думай сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2978 2 сентября 2018 Я так тип пытался увести в аякса с россохи, а завтра уже смотреть че россоха будет писать.Зря ты так Ну а че ты не играешь то Да чет леньНо я чувствую потихоньку разогреваюсь и дню к 4-5 ваще рубилово начнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2979 2 сентября 2018 Никитка pnanrkotikivj BRA_HAYFA ZombBomb Baza_KAiF chbr hob4 CorvusCorax paragon Hikara xaxain Leibster Ar2rGr1zzly Ajaks toouur 6apMaJleu R0ss0ha GAGA_ZHUK Lester Roatoupskill PanDuck pnanrkotikivj BRA_HAYFA ZombBomb Baza_KAiF chbr CorvusCorax paragon xaxain Leibster Ar2rGr1zzly toouur 6apMaJleu R0ss0ha GAGA_ZHUK Lester PanDuck ZombBomb Baza_KAiF chbr CorvusCorax paragon xaxain Leibster Ar2rGr1zzly toouur 6apMaJleu R0ss0ha Lester ZombBomb CorvusCorax paragon Leibster Ar2rGr1zzly toouur 6apMaJleu R0ss0ha почти так же как у никитоса получилосьготов сносить сегодня любого из остатка, но желательно не россохуу тебя чет одни мешки получилисьсреди аякса базы должна быть мафияну и вычеркивания хахаина и хайфы спорныеА если мафии не будет, то что? А можно узнать НАХУЯ ТЫ ИЗМЕНИЛ РАЗМЕР ШИРФТА МОЕГО НИКА? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2980 2 сентября 2018 @@chbr думаю скоро лестер попросит меня кинуть в тебя, а я ему доверяюче думаешь по этому поводу?думай сам а ты не хочешь пережить дневное?в кого кидать если не в тебя? в гагажука что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение