hob4 #281 31 августа 2018 @@hob4 готов назвать кого реально считаешь уже достойным для пару голосов? или боишься называть в своей шаткой позиции или нихуя ещё не готов сказать?хуя жестко насел попустись в тебя могу если хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #286 31 августа 2018 могу помешковать в свояке, если не набираете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #288 31 августа 2018 бля спалили Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #289 31 августа 2018 Нихуя там хекка втопил у пиры на видео Диги заходи если хочешь, место всегда найдется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #292 31 августа 2018 Мне что одному крысу стало жалко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #293 31 августа 2018 Мне что одному крысу стало жалко?Ты просто стори 4хан4а не читал видимоПосле нее наоборот жаль что ее машина еще не сбила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #294 31 августа 2018 Мне что одному крысу стало жалко?хз, мне стало жалко пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #296 31 августа 2018 Мне что одному крысу стало жалко?так она выжила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #297 31 августа 2018 че за таблички хайфычет новое концептуальное внесли в маф культуру?да ты смотришь в табличку его и если ты думаешь так же как он то ты мафияон при этом мж Жиза это обидно вообщето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #298 31 августа 2018 Думаю дерево ближе к мафии, без тупых растяжек сейчас пишу. ну если до завтра не откатишь буду против тебя играть наверное тогдаты вроде не дурак, мою роль умеешь находить, поэтому собственно так и получается Бтв за этот пост думаю ты мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #300 31 августа 2018 Мне что одному крысу стало жалко?так она выжила И стала крысиным королем Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение