Baza_KAiF #2981 2 сентября 2018 Никитка pnanrkotikivj BRA_HAYFA ZombBomb Baza_KAiF chbr hob4 CorvusCorax paragon Hikara xaxain Leibster Ar2rGr1zzly Ajaks toouur 6apMaJleu R0ss0ha GAGA_ZHUK Lester Roatoupskill PanDuck pnanrkotikivj BRA_HAYFA ZombBomb Baza_KAiF chbr CorvusCorax paragon xaxain Leibster Ar2rGr1zzly toouur 6apMaJleu R0ss0ha GAGA_ZHUK Lester PanDuck ZombBomb Baza_KAiF chbr CorvusCorax paragon xaxain Leibster Ar2rGr1zzly toouur 6apMaJleu R0ss0ha Lester ZombBomb CorvusCorax paragon Leibster Ar2rGr1zzly toouur 6apMaJleu R0ss0ha почти так же как у никитоса получилосьготов сносить сегодня любого из остатка, но желательно не россохуу тебя чет одни мешки получилисьсреди аякса базы должна быть мафияну и вычеркивания хахаина и хайфы спорныеА если мафии не будет, то что? А можно узнать НАХУЯ ТЫ ИЗМЕНИЛ РАЗМЕР ШИРФТА МОЕГО НИКА?Маяк на ход мана очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2982 2 сентября 2018 Никитка pnanrkotikivj BRA_HAYFA ZombBomb Baza_KAiF chbr hob4 CorvusCorax paragon Hikara xaxain Leibster Ar2rGr1zzly Ajaks toouur 6apMaJleu R0ss0ha GAGA_ZHUK Lester Roatoupskill PanDuck pnanrkotikivj BRA_HAYFA ZombBomb Baza_KAiF chbr CorvusCorax paragon xaxain Leibster Ar2rGr1zzly toouur 6apMaJleu R0ss0ha GAGA_ZHUK Lester PanDuck ZombBomb Baza_KAiF chbr CorvusCorax paragon xaxain Leibster Ar2rGr1zzly toouur 6apMaJleu R0ss0ha Lester ZombBomb CorvusCorax paragon Leibster Ar2rGr1zzly toouur 6apMaJleu R0ss0ha почти так же как у никитоса получилосьготов сносить сегодня любого из остатка, но желательно не россохуу тебя чет одни мешки получилисьсреди аякса базы должна быть мафияну и вычеркивания хахаина и хайфы спорныеА если мафии не будет, то что? А можно узнать НАХУЯ ТЫ ИЗМЕНИЛ РАЗМЕР ШИРФТА МОЕГО НИКА?Считает тя хуже остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2983 2 сентября 2018 Никитка pnanrkotikivj BRA_HAYFA ZombBomb Baza_KAiF chbr hob4 CorvusCorax paragon Hikara xaxain Leibster Ar2rGr1zzly Ajaks toouur 6apMaJleu R0ss0ha GAGA_ZHUK Lester Roatoupskill PanDuck pnanrkotikivj BRA_HAYFA ZombBomb Baza_KAiF chbr CorvusCorax paragon xaxain Leibster Ar2rGr1zzly toouur 6apMaJleu R0ss0ha GAGA_ZHUK Lester PanDuck ZombBomb Baza_KAiF chbr CorvusCorax paragon xaxain Leibster Ar2rGr1zzly toouur 6apMaJleu R0ss0ha Lester ZombBomb CorvusCorax paragon Leibster Ar2rGr1zzly toouur 6apMaJleu R0ss0ha почти так же как у никитоса получилосьготов сносить сегодня любого из остатка, но желательно не россохуу тебя чет одни мешки получилисьсреди аякса базы должна быть мафияну и вычеркивания хахаина и хайфы спорныеА если мафии не будет, то что? А можно узнать НАХУЯ ТЫ ИЗМЕНИЛ РАЗМЕР ШИРФТА МОЕГО НИКА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2984 2 сентября 2018 кеканул с реакции нарка на дигги Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2986 2 сентября 2018 Аякса выгонять сегодня будет ошибкой.Это я вам уже говорю совершенно точно после голосов россохи и никитки Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2987 2 сентября 2018 думаю никитке нужна помощь кидаем дружно в аякса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2988 2 сентября 2018 Аякса выгонять сегодня будет ошибкой.Это я вам уже говорю совершенно точно после голосов россохи и никиткиТогда сносим хобча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2989 2 сентября 2018 Ну я не очень горю желание кидать за никиткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2990 2 сентября 2018 @@chbr думаю скоро лестер попросит меня кинуть в тебя, а я ему доверяю че думаешь по этому поводу?думай сам а ты не хочешь пережить дневное? в кого кидать если не в тебя? в гагажука что ли? в парагона кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2991 2 сентября 2018 Аякса выгонять сегодня будет ошибкой.Это я вам уже говорю совершенно точно после голосов россохи и никиткиНепонял 2 мж кидают в аякса а ты говоришь что поэтому его выгонять ошибка Не сходится пазл то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2992 2 сентября 2018 Блин блинский, а до ночи то 25 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2994 2 сентября 2018 Аякса выгонять сегодня будет ошибкой.Это я вам уже говорю совершенно точно после голосов россохи и никиткиНепонял 2 мж кидают в аякса а ты говоришь что поэтому его выгонять ошибка Не сходится пазл то помоги мне я помогу тебе агитируем в аякса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2995 2 сентября 2018 братья лестер нарк роутер тупо тащат раздел в яму назхуй на мж если они? я те цвет вообще не давал особо какие притензии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2996 2 сентября 2018 Непонял 2 мж кидают в аякса Россоха мж? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2997 2 сентября 2018 Аякса выгонять сегодня будет ошибкой.Это я вам уже говорю совершенно точно после голосов россохи и никиткиНепонял 2 мж кидают в аякса а ты говоришь что поэтому его выгонять ошибка Не сходится пазл то не вижу чет тебя мирным в этой прям совсемработа душит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2998 2 сентября 2018 Хахаин, куда ништяк думаешь закинуть? В кого" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2999 2 сентября 2018 Все мои мутные не хотят аякса чето тут не чисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3000 2 сентября 2018 Да и всегда например можно докинуть за нарком тип ну нарк у меня мж кину в сохича.Ты же знаешь как это бывает.егор взамен кого взашелНаниккак у кого-то нарк мжом может быть щас.ну то есть он влетел с замены на 2 день, это очень легко сделать. Нужно хотя бы 1-2 дня посидеть посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение