BRA_HAYFA #3001 2 сентября 2018 Все мои мутные не хотят аякса чето тут не чистоблять ты слепошарый я хуею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3002 2 сентября 2018 Я вам объясняю блядь последний раз, вы устроили какую-то дрочь полнеюшую в топане с тысячью ников, когда можно проголосовать просто по самым чёрным: это пандак, гризли и в меньшей степени россоха Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3003 2 сентября 2018 Хахаин, куда ништяк думаешь закинуть? В кого" да хуй знает Дневное из тех кого хуй вычислишь по нормальному Базу/чбра не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3004 2 сентября 2018 У никитки стены после нулевого дня были?Если нет то накидывайте в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3005 2 сентября 2018 @@chbr думаю скоро лестер попросит меня кинуть в тебя, а я ему доверяюче думаешь по этому поводу?думай сам а ты не хочешь пережить дневное?в кого кидать если не в тебя? в гагажука что ли? в парагона кидай жаль, ты не можешь и слил свои жидкие 1 Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3006 2 сентября 2018 Непонял 2 мж кидают в аяксаРоссоха мж?Ну очевидно что да че за вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3008 2 сентября 2018 Да и всегда например можно докинуть за нарком тип ну нарк у меня мж кину в сохича.Ты же знаешь как это бывает.егор взамен кого взашелНаниккак у кого-то нарк мжом может быть щас.ну то есть он влетел с замены на 2 день, это очень легко сделать. Нужно хотя бы 1-2 дня посидеть посмотреть Ты у меня спрашиваешь?Я писал тоже самое про нарка, что не спешите ему цвет давать, он сидел читал со стороны.И писал еще до этого поста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3010 2 сентября 2018 Все мои мутные не хотят аякса чето тут не чистоблять ты слепошарый я хуеюЧе такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3011 2 сентября 2018 нарк как будто 1001 ник перебирает Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3013 2 сентября 2018 Аякса выгонять сегодня будет ошибкой.Это я вам уже говорю совершенно точно после голосов россохи и никиткину го дигги выведем в противовес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3014 2 сентября 2018 нарк как будто 1001 ник перебираетЯ тоже перебираю и что?Вас мутных слишком дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3015 2 сентября 2018 Куда бы голосовать тут нарк с твоим черным чеком Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3016 2 сентября 2018 как у кого-то нарк мжом может быть щас. Это по-твоему актуально сейчас? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3018 2 сентября 2018 Все мои мутные не хотят аякса чето тут не чистоблять ты слепошарый я хуеюЧе такое да ничеслепой говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3019 2 сентября 2018 Я вам объясняю блядь последний раз, вы устроили какую-то дрочь полнеюшую в топане с тысячью ников, когда можно проголосовать просто по самым чёрным: это пандак, гризли и в меньшей степени россохав россоху не наберем сегодня он рбтам после ролей дигги и чбра следом россоха уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3020 2 сентября 2018 лестер го рисковый в гризлиЧестно больше тогда уж дигги хочется за его мжей аякса и хахаина. (знаю что хахаин тип по топану) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение