GAGA_ZHUK #3061 2 сентября 2018 А тут я охуел простоТам че правда такое может случиться в игре? Нет, я прочитал неправильно. Ты можешь быть гоблином, и тогда один из мафий станет инвулом если тебя выгонят. Бля, тогда все хуже, аякс реально гоблином может быть =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3062 2 сентября 2018 я ссу что гризли корвус вообще нихуя не дадут, го чбра тогда Нахуя ты так чёрно постишь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3063 2 сентября 2018 @@Ajaks ты в кого кидать планируешь, а то в шапке висишь и даже предва нет от тебяхуёво дядяНу я бы в идеале воздержался от голосовНо если надо кину в кого-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3066 2 сентября 2018 Думаю зомб мжзомб зомб хз думаю дигги мжну не то что думаю, а почти уверен на 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3067 2 сентября 2018 Вы понимаете, что зомб допускает что среди корвуса и гризли есть мафия, но не хочет их трогать из-за инфы.Боже это так тупо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3068 2 сентября 2018 А тут я охуел простоТам че правда такое может случиться в игре? Нет, я прочитал неправильно. Ты можешь быть гоблином, и тогда один из мафий станет инвулом если тебя выгонят. Бля, тогда все хуже, аякс реально гоблином может быть =\ Мож ты гоблин м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3069 2 сентября 2018 Думаю зомб мжзомб зомбхз думаю дигги мжну не то что думаю, а почти уверен на 100Все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAGA_ZHUK #3070 2 сентября 2018 и тут тоже самое, чбр с дигги вместекак у вас это получается игнорировать очевидное Что очевидно, чбр мафия, дигги тоже ничего не выдал и поддефливают неуверенно друг друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3072 2 сентября 2018 @@Ajaks ты в кого кидать планируешь, а то в шапке висишь и даже предва нет от тебяхуёво дядяНу я бы в идеале воздержался от голосовНо если надо кину в кого-нибудьвыбирай, гризли пандак россоха в порядке приоритета Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3073 2 сентября 2018 Я даже вчера маяковал доктору идти ко мне Ладно сасите там пхахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3074 2 сентября 2018 Думаю зомб мжзомб зомбУжасно чем ужасно, стена хуевая. лестер у дигги черныйзакономерный голос вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3075 2 сентября 2018 По поводу гризли у меня только то что он мутный и все но тут таких 10 человек Ну худший вариант но аякс явно лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3076 2 сентября 2018 На аяксе 7 походу без шансов Ну ваще лучше бы чтобы появилисьА то времени мало осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAGA_ZHUK #3077 2 сентября 2018 Мож ты гоблин м? Только не в игре =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3078 2 сентября 2018 Я даже вчера маяковал доктору идти ко мнеЛадно сасите там пхахахаты противный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3079 2 сентября 2018 Думаю зомб мжзомб зомбУжасночем ужасно, стена хуевая. лестер у дигги черныйзакономерный голос вообще-то Стена не хуевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3080 2 сентября 2018 Думаю зомб мжзомб зомбУжасно чем ужасно, стена хуевая. лестер у дигги черныйзакономерный голос вообще-то Его черный говорит что зомб мж и он кидает в зомба, ты куку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение