ZombBomb #3081 2 сентября 2018 Вы понимаете, что зомб допускает что среди корвуса и гризли есть мафия, но не хочет их трогать из-за инфы.Боже это так тупоты тупой или как??я не ебу что среди гризли и корвуса, у меня по ним 0 инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3082 2 сентября 2018 Щас в завилкуем нормально не ссы лобстер Думаю зомб мжзомб зомбхз думаю дигги мжну не то что думаю, а почти уверен на 100Что по чебру на дневном думаешь, быстро. 10 минут Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3083 2 сентября 2018 Я даже вчера маяковал доктору идти ко мне Ладно сасите там пхахахаНу ты актив чекер прочекал парагона мафия правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3084 2 сентября 2018 @@Ajaks ты в кого кидать планируешь, а то в шапке висишь и даже предва нет от тебяхуёво дядяНу я бы в идеале воздержался от голосовНо если надо кину в кого-нибудьвыбирай, гризли пандак россоха в порядке приоритета Ну из них наверное гриззли>пандак>россохаПотому что гриззли (с двумя з) я не особо видел в игреПандака я читать не умеюА россоха мой друг лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3085 2 сентября 2018 На аяксе 7 походу без шансов звучит так будто ты расстроенхотя тебе его роль должна давать роль дигии мб даж дерева который в аякса упоролся ток томуш он афк. хотя он кем угодно быть можети даж у тебя аякс мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3086 2 сентября 2018 Куда бы кинуть Кто кроме аякса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3087 2 сентября 2018 Думаю зомб мжзомб зомбУжасночем ужасно, стена хуевая. лестер у дигги черныйзакономерный голос вообще-тоСтена не хуевая я написал выше почему хуеваяпочему она хороша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3088 2 сентября 2018 На аяксе голоса от никитки хахаинаАякс мж у моего черного дигиМне чет вообще это не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3089 2 сентября 2018 И лестер правильно пишет, что не логично кидать в мжа своего черного Почему он в лестера не кинул, если тот у него черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3091 2 сентября 2018 (изменено) Я даже вчера маяковал доктору идти ко мнеЛадно сасите там пхахахаНу ты актив чекер прочекал парагона мафия правильно? в пуле нет чекера, есть следакдоктор к нему не идет, идет к тебе, либо пусть доказывает ходами Изменено 2 сентября 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3092 2 сентября 2018 короч я ебал это дерьмо, роль дигги надо узнаватьдокидывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3093 2 сентября 2018 Щас в завилкуем нормально не ссы лобстер Думаю зомб мжзомб зомбхз думаю дигги мжну не то что думаю, а почти уверен на 100Что по чебру на дневном думаешь, быстро. 10 минутя против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3094 2 сентября 2018 Так мужикиДавайте соберемся, подумаем и решим кого выгнать кроме меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3095 2 сентября 2018 На аяксе 7 походу без шансов звучит так будто ты расстроенхотя тебе его роль должна давать роль дигии мб даж дерева который в аякса упоролся ток томуш он афк. хотя он кем угодно быть можети даж у тебя аякс мафия Ну я больше хочу чбра дигги а не аякса, поэтому да, немного расстроен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3096 2 сентября 2018 @@Ajaks ты в кого кидать планируешь, а то в шапке висишь и даже предва нет от тебяхуёво дядяНу я бы в идеале воздержался от голосовНо если надо кину в кого-нибудьвыбирай, гризли пандак россоха в порядке приоритетаНу из них наверное гриззли>пандак>россохаПотому что гриззли (с двумя з) я не особо видел в игреПандака я читать не умеюА россоха мой друг лейтерКидай в гризли двойку, будем мутить вилку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3097 2 сентября 2018 На аяксе голоса от никитки хахаинаАякс мж у моего черного дигиМне чет вообще это не нравится.Конечно не нравится пушто если там мафия тя с зомбом Некст вынесут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3099 2 сентября 2018 Я даже вчера маяковал доктору идти ко мнеЛадно сасите там пхахахаНу ты актив чекер прочекал парагона мафия правильно? ооо это мой друг никитка, он тоже с лехой дружит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAGA_ZHUK #3100 2 сентября 2018 На аяксе 7, но если парагон перекинет, а хикары лейбстеры задоджат чбр-аякс будет 6-6 с чбром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение