pnanrkotikivj #3102 2 сентября 2018 Да всё - аякс кидает в гризли - у кого есть голоса уравнивайте за ним Гризли чернее аякса гораздо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3103 2 сентября 2018 И лестер правильно пишет, что не логично кидать в мжа своего черного Почему он в лестера не кинул, если тот у него черный?я это вижу так что его отговаривали что лестер не черный, а мж ему не понравилась стена зомба, а после нее лестер называет зомба мж и дигги сгорел и кинул в зомба двойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3104 2 сентября 2018 @@Ajaks ты в кого кидать планируешь, а то в шапке висишь и даже предва нет от тебяхуёво дядяНу я бы в идеале воздержался от голосовНо если надо кину в кого-нибудьвыбирай, гризли пандак россоха в порядке приоритетаНу из них наверное гриззли>пандак>россохаПотому что гриззли (с двумя з) я не особо видел в игреПандака я читать не умеюА россоха мой друг лейтерКидай в гризли двойку, будем мутить вилку Хуевато делать вилку с челом на котором 0 когда на тебе 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3105 2 сентября 2018 Я даже вчера маяковал доктору идти ко мнеЛадно сасите там пхахахаНу ты актив чекер прочекал парагона мафия правильно?ооо это мой друг никитка, он тоже с лехой дружитЯ вообще то специально без рофловхотел почитать че он ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3106 2 сентября 2018 мне кажется зомб мафия вообще щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3107 2 сентября 2018 ой блять зомб ты мафия?я безрольный релаксни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3108 2 сентября 2018 Ну ладно кто не рискует тот не пьет кумыса, аллаху акбаргризли гризлди pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #3109 2 сентября 2018 (изменено) На ПТС голос не решает энивей ajaks Изменено 2 сентября 2018 пользователем 6apMaJleu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3110 2 сентября 2018 Аякс Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3111 2 сентября 2018 мне кажется зомб мафия вообще щас мне тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3113 2 сентября 2018 блять пандак к кому ходил ебобо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3114 2 сентября 2018 @@Ajaks ты в кого кидать планируешь, а то в шапке висишь и даже предва нет от тебяхуёво дядяНу я бы в идеале воздержался от голосовНо если надо кину в кого-нибудьвыбирай, гризли пандак россоха в порядке приоритетаНу из них наверное гриззли>пандак>россохаПотому что гриззли (с двумя з) я не особо видел в игреПандака я читать не умеюА россоха мой друг лейтерКидай в гризли двойку, будем мутить вилкуХуевато делать вилку с челом на котором 0 когда на тебе 7Блядь кидай в черного гризли сука, хули ты сиськи мнешь.если ты в него не кинешь - уйдешь только ты Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3115 2 сентября 2018 лестер пошло в гризлидавай потраим гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3116 2 сентября 2018 мне кажется зомб мафия вообще щасмне тожеИ меня захватите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3118 2 сентября 2018 @@Ajaks ты в кого кидать планируешь, а то в шапке висишь и даже предва нет от тебяхуёво дядяНу я бы в идеале воздержался от голосовНо если надо кину в кого-нибудьвыбирай, гризли пандак россоха в порядке приоритетаНу из них наверное гриззли>пандак>россохаПотому что гриззли (с двумя з) я не особо видел в игреПандака я читать не умеюА россоха мой друг лейтерКидай в гризли двойку, будем мутить вилкуХуевато делать вилку с челом на котором 0 когда на тебе 7Блядь кидай в черного гризли сука, хули ты сиськи мнешь.если ты в него не кинешь - уйдешь только ты Да я вроде кинул че ты нервничаешь так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3119 2 сентября 2018 На аяксе 7, но если парагон перекинет, а хикары лейбстеры задоджат чбр-аякс будет 6-6 с чбромя туту меня чбр ближе к мжаякс любая роль, и я не верю дереву который туда едет + мне не нра что никто аякса тут и не давил, но в мафиюписал чуть ли н кажыдй за деньнахуй мне в них кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение