pnanrkotikivj #3121 2 сентября 2018 Добейте чбра Нен неси хуйни плз У кгого на аяксе - перекиньте в гризли для счетности Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3122 2 сентября 2018 замечу, что я первый отметил про оот И лестер правильно пишет, что не логично кидать в мжа своего черногоПочему он в лестера не кинул, если тот у него черный?я это вижу так что его отговаривали что лестер не черный, а мж ему не понравилась стена зомба, а после нее лестер называет зомба мж и дигги сгорел и кинул в зомба двойку не видишь неправильную логику?вообще я с диги это уже обсуждалон сказал, что кинул бы независимо от стеныно сам факт, что он свои даблболды приурочил к посту лестера про мж - хуево Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3124 2 сентября 2018 лестер пошло в гризлидавай потраим гризлиа мож наник и прав был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3125 2 сентября 2018 замечу, что я первый отметил про оот И лестер правильно пишет, что не логично кидать в мжа своего черного Почему он в лестера не кинул, если тот у него черный?я это вижу так что его отговаривали что лестер не черный, а мж ему не понравилась стена зомба, а после нее лестер называет зомба мж и дигги сгорел и кинул в зомба двойку не видишь неправильную логику?вообще я с диги это уже обсуждалон сказал, что кинул бы независимо от стеныно сам факт, что он свои даблболды приурочил к посту лестера про мж - хуево кинь в гризли Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3126 2 сентября 2018 Пропуск офкчто пропуск?Пропуск чтоб свидак не спалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3127 2 сентября 2018 Добейте чбра пошли в чбра, в аякса слишком легко идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3128 2 сентября 2018 На аяксе 7, но если парагон перекинет, а хикары лейбстеры задоджат чбр-аякс будет 6-6 с чбромя туту меня чбр ближе к мжаякс любая роль, и я не верю дереву который туда едет + мне не нра что никто аякса тут и не давил, но в мафиюписал чуть ли н кажыдй за деньнахуй мне в них кидать? Ну ты вот вроде в этой адекватная и вдиишь произвол, что в меня накидали, а на разговор никто так и не пошелНаркотик придумал сейв через гризли, поддержишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3129 2 сентября 2018 блять пандак к кому ходил ебобо?ты ебанутый? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3130 2 сентября 2018 лестер пошло в гризлидавай потраим гризлиа мож наник и прав был а мож и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3131 2 сентября 2018 если аякс мж то у меня есть много идей буду писать ночьюесли мафия, то меньше идей. но тоже буду писать ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3132 2 сентября 2018 Зомб очень плохо постит последние 10 минут Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3133 2 сентября 2018 я человек простойгризли Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3134 2 сентября 2018 Пропуск офкчто пропуск?Пропуск чтоб свидак не спалил бляять какие вы тугие никитка включи мозг плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3135 2 сентября 2018 Пропуск хода блять ты тупойЯ могу убить себя и убить мжНахуй мне блять ходить рандомно Ты тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAGA_ZHUK #3136 2 сентября 2018 я туту меня чбр ближе к мжаякс любая роль, и я не верю дереву который туда едет + мне не нра что никто аякса тут и не давил, но в мафиюписал чуть ли н кажыдй за деньнахуй мне в них кидать? У тебя с лейбстером голос на зомбе. Он сегодня не уходит, я просто говорил что без ваших перекидок можно сделать вилку чбр-аякс. Но уже поздно, походу аякс уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3137 2 сентября 2018 Перекиньте с аякса в чбра, аякс похоже мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3138 2 сентября 2018 Пропуск офкчто пропуск?Пропуск чтоб свидак не спалилбляять какие вы тугие никитка включи мозг плизДа я тролю божеСам включи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3139 2 сентября 2018 БЛИН БЛИНСКИЙ 4 МИНУТЫ СПАСАЙТЕ МУЖИКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3140 2 сентября 2018 блять пандак к кому ходил ебобо?ты ебанутый? а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение