pnanrkotikivj #3141 2 сентября 2018 Если аякс уйдет мж - бармалея с никиткой по очереди, мне похуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3142 2 сентября 2018 Перекиньте с аякса в чбра, аякс похоже мжЧбр мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3143 2 сентября 2018 Зомб очень плохо постит последние 10 минутплохо это поворачивать в гризли за 5 минут до ночи, вы че ебанутые?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3145 2 сентября 2018 На аяксе 7, но если парагон перекинет, а хикары лейбстеры задоджат чбр-аякс будет 6-6 с чбромя туту меня чбр ближе к мжаякс любая роль, и я не верю дереву который туда едет + мне не нра что никто аякса тут и не давил, но в мафиюписал чуть ли н кажыдй за деньнахуй мне в них кидать? Ну ты вот вроде в этой адекватная и вдиишь произвол, что в меня накидали, а на разговор никто так и не пошелНаркотик придумал сейв через гризли, поддержишь? какое-то говно сейв когда на зомбе уже есть 3 а ты уже и двойку туда въебал, ну ты маладца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3146 2 сентября 2018 Перекиньте с аякса в чбра, аякс похоже мжБлядь нагризили уже 3 что ты несешь нахуй не пиши ничего лучше Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3147 2 сентября 2018 Пропуск хода блять ты тупойЯ могу убить себя и убить мжНахуй мне блять ходить рандомно Ты тупой?А ну получается что парагон рили мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3148 2 сентября 2018 Пропуск офкчто пропуск?Пропуск чтоб свидак не спалилбляять какие вы тугие никитка включи мозг плизДа я тролю божеСам включи вот мне нихуя не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3150 2 сентября 2018 ТАК ЛАДНО УЛЬТИМАТИВНАЯЯ АКТИВГРИФОН4 МАНЫПРЕДСТАВИЛСЯ ЧТО Я "КУСТ" 4 БУКВЫ4 МАНЫПО КД ВЕСЬ ДЕНЬ ПИШУ ЧТО ОТЛЕТАЮХОДИЛ К ХОБЧУ ПО ГСЧ ВЫПАЛА ЦИФРА 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3151 2 сентября 2018 Перекиньте с аякса в чбра, аякс похоже мжя не знаю ситуации в табличке, но точно не в чбра надоможно в гризли если это возможноесли нет то лучше аякс пусть уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3152 2 сентября 2018 Пропуск хода блять ты тупойЯ могу убить себя и убить мжНахуй мне блять ходить рандомноТы тупой?А ну получается что парагон рили мафия хороошо, что он доокинул за своей мафией Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3153 2 сентября 2018 Хикара, дай в гризли. Завтра будем с зомбом разбираться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3154 2 сентября 2018 Переворот гризли в ротБез меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3159 2 сентября 2018 Сколько на гризли? 4 ну всё, он вскрылся - завтра будем разбираться. перекидывайте в гризли Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение