Roatoupskill #301 31 августа 2018 че за таблички хайфычет новое концептуальное внесли в маф культуру?да ты смотришь в табличку его и если ты думаешь так же как он то ты мафияон при этом мж Жиза это обидно вообщето ну у тебя там реально иногда написана фантастика, без обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #302 31 августа 2018 а бармалей если жить будет хоть какую-то инфу даст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #303 31 августа 2018 а бармалей если жить будет хоть какую-то инфу даст?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #304 31 августа 2018 Набью пост на будущее. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #305 31 августа 2018 Мне что одному крысу стало жалко?так она выжила И стала крысиным королем бля а есть ссылка на тот топан? я помню с него орал пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #306 31 августа 2018 а бармалей если жить будет хоть какую-то инфу даст? ну в прошлой на 2 день он дал инфу по всему пулу и его заголосовали. Хз захочет ли еще раз так обжечься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #307 31 августа 2018 Мне что одному крысу стало жалко?так она выжила И стала крысиным королем бля а есть ссылка на тот топан? я помню с него орал пизда Я перепутал, львом крысиным стала https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=158788 Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #308 31 августа 2018 а бармалей если жить будет хоть какую-то инфу даст?ну в прошлой на 2 день он дал инфу по всему пулу и его заголосовали. Хз захочет ли еще раз так обжечься сильное заявление Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #310 31 августа 2018 Думаю дерево ближе к мафии, без тупых растяжек сейчас пишу. ну если до завтра не откатишь буду против тебя играть наверное тогдаты вроде не дурак, мою роль умеешь находить, поэтому собственно так и получается Бтв за этот пост думаю ты мафия. ну я могу опять написать то, что ты заквотил, но думаю ты и так понял уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #311 31 августа 2018 Скука Думаю дерево ближе к мафии, без тупых растяжек сейчас пишу. ну если до завтра не откатишь буду против тебя играть наверное тогдаты вроде не дурак, мою роль умеешь находить, поэтому собственно так и получается Бтв за этот пост думаю ты мафия. ну я могу опять написать то, что ты заквотил, но думаю ты и так понял уже Пост вери хуевый и черный, извини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #312 31 августа 2018 Ваще кому скучно, можете топан выше почитать, пиздец ор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #313 31 августа 2018 Скука Думаю дерево ближе к мафии, без тупых растяжек сейчас пишу. ну если до завтра не откатишь буду против тебя играть наверное тогдаты вроде не дурак, мою роль умеешь находить, поэтому собственно так и получается Бтв за этот пост думаю ты мафия. ну я могу опять написать то, что ты заквотил, но думаю ты и так понял уже Пост вери хуевый и черный, извини. да я уже понял твою позицию, можешь не повторять как мантруче по другим людям думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #315 31 августа 2018 Ваще кому скучно, можете топан выше почитать, пиздец оркто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #317 31 августа 2018 в прошлой игре мафия не отпсиывалась долго вобще тупо первую часть игыр мж сралисьдам пирне за этот пост мжапоясни да хуй знает. Очень похоже на пиро выдавать на мж всякую хуйню статистического характера, когда он мж. Мне кажется был бы он мафией не писал бы он такогоПлохой постА если бы он был мафией и знал, что вся мафия сиди в онгоинге и этим постом бы просто смуту сеял в рядах мжей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение