pnanrkotikivj #3281 2 сентября 2018 С нарк Лестер Аякс +1 на всю хату Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3282 2 сентября 2018 Я блокер маяк в представляшке элвер рахимич легенда ЦСКА опорный полузащитник с супер жёстким стилем игры так же он пиздился и против мяса и против Сатурна.Ходы в 1 я походу в хана попал килы злоролей прошли его ник не буду палить братик стреляй по моему списку ниже.Во второй блочил парагона.Конфа парагон нарк Лестер Аякс +1paragon paragon Если не фастночируем завтра с утра раскидаю по всем связям конфы. Сейчас с тельчика сижу не могу квотить моменты. приветчбр чбрпервая ноочь аякс - моя мафия единственная по первомутам не виверна и не исполнительвторая ночь - давал список из 3 человек в порядке приоритетагризли выгнали, ты был следующий Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3283 2 сентября 2018 С аякса мж сдаю, он у меня 100%ый гоблин выходит. Я бы сначала чбра, потом его уже выгонял.По чбр, никитка, дигги, база конфе заднюю не даю. У никитки с дигги тоже оба дня по голосованию в дерьме. Присмотритесь к хобе там, у него второй день голоса в говне. Сначала он ищет повод перекинуть с деда и демонстративно оставляет, потом начинает переворот в гризли, который был афк(да мафия, но в афк идти всегда хуйня), а не чбра. Может с ним наркотик Короче не уходил бы в ближайшие пару дней дальше чбр, никитка, дигги, база, аякс и мб хоба+наркотик Лан, удачиНа будущее советую не упарываться по хуйне а искать мафию во всех никах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3284 2 сентября 2018 Я блокер маяк в представляшке элвер рахимич легенда ЦСКА опорный полузащитник с супер жёстким стилем игры так же он пиздился и против мяса и против Сатурна.Ходы в 1 я походу в хана попал килы злоролей прошли его ник не буду палить братик стреляй по моему списку ниже.Во второй блочил парагона.Конфа парагон нарк Лестер Аякс +1paragon paragon Если не фастночируем завтра с утра раскидаю по всем связям конфы. Сейчас с тельчика сижу не могу квотить моменты.ясно я не успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3285 2 сентября 2018 Я БЛЯТЬ ГОВОРИЛ ПРО ПАРАГОНА СУКА ВЫ ПО ДЕЙСТВИЯМ АКТИВА ВСКРЫТОГО НЕ ГОТОВЫ НАХУЙладно. Я спокоен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3286 2 сентября 2018 так ну допустим корвус грифонв первую ночь он ходил к россохе и увидел базу, допустим зачем идти на грифоне к хикаре, когда блять у тебя аякс вскрылся твоей ролью и пандак кавом? НАХУЯ ТЫ ХОДИЛ К ХИКАРЕ?ДалбаебМы никогда не чекаешь того кто вскрылся твоей ролью Цмка соло мид Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3287 2 сентября 2018 ыфхахфыахха в голос у нас 4 актива в итоге на 2 роли ахахебитесь с этим так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3288 2 сентября 2018 Я блокер маяк в представляшке элвер рахимич легенда ЦСКА опорный полузащитник с супер жёстким стилем игры так же он пиздился и против мяса и против Сатурна.Ходы в 1 я походу в хана попал килы злоролей прошли его ник не буду палить братик стреляй по моему списку ниже.Во второй блочил парагона.Конфа парагон нарк Лестер Аякс +1paragon paragon Если не фастночируем завтра с утра раскидаю по всем связям конфы. Сейчас с тельчика сижу не могу квотить моменты.вот вскрытие здорового активаа у корвуса вскрытие курильщика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3289 2 сентября 2018 Еслиб Аякс не вскрылся - он бы ушел скорее всего Так что да, там мафияВголосА зачем ты кидаешь в меня тогда?Хз, наверное потому что чел вскрылся в тебя и говорит что ты допкил, а другого свидака я не вижу?А то, что прошло 5минут тебя не смутило, а то что второй грифом это Аякс тоже не смутилоИ вообще сам факт того, что это гаджи вскрылся в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3290 2 сентября 2018 Ну если парангон был в топике до ночи и на сто раз не вскрылся, то верю чбру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3292 2 сентября 2018 вы че ЕБАНУТЫЕ Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3293 2 сентября 2018 Чёт вголос со всего происходящего http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3294 2 сентября 2018 Я блокер маяк в представляшке элвер рахимич легенда ЦСКА опорный полузащитник с супер жёстким стилем игры так же он пиздился и против мяса и против Сатурна.Ходы в 1 я походу в хана попал килы злоролей прошли его ник не буду палить братик стреляй по моему списку ниже.Во второй блочил парагона.Конфа парагон нарк Лестер Аякс +1paragon paragon Если не фастночируем завтра с утра раскидаю по всем связям конфы. Сейчас с тельчика сижу не могу квотить моменты.среди базы корвуса не может быть 2 мжей, почему ты их не записал в конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3295 2 сентября 2018 ну парагон быстро среагировал на вскрытиехотя если его блочили то эт и понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3296 2 сентября 2018 про представляшку рахимичем просто проиграл в голосты блять когда дзюбой представлялся, кем был - исполнителем? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3297 2 сентября 2018 А зачем вы блокеру вскрыватся говорите, если у нас есть 2 грифона и чек базы от корвусаВам мало 2 целей на дневное? Зачем вам еще блок Пусть даст маяк на случай если умрет. Но пусть сидит и блочит дальше, не палится пока. А то мафия скоординирует мана и на этом все закончитсяЩас сносим аякса, можно и базу, если база мж там фастночь в корвусаВ чем проблема вашатак откатываю вскрытие здорового человека вам опытный мж дело говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3298 2 сентября 2018 А зачем вы блокеру вскрыватся говорите, если у нас есть 2 грифона и чек базы от корвусаВам мало 2 целей на дневное? Зачем вам еще блок Пусть даст маяк на случай если умрет. Но пусть сидит и блочит дальше, не палится пока. А то мафия скоординирует мана и на этом все закончитсяЩас сносим аякса, можно и базу, если база мж там фастночь в корвусаВ чем проблема вашаКто второй грифон? Чбр мафия скорее всего. Надо еще подумать кем они исполняли в первыйЕсли циклопом, что логично, раз они убивали лонга(сомневаюсь что как мжа) То у блокера ник гоблина Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3299 2 сентября 2018 О да тут 3 мафии аякс парагон и базаКакая неожиданность всех ещё в первый день нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3300 2 сентября 2018 Я блокер маяк в представляшке элвер рахимич легенда ЦСКА опорный полузащитник с супер жёстким стилем игры так же он пиздился и против мяса и против Сатурна.Ходы в 1 я походу в хана попал килы злоролей прошли его ник не буду палить братик стреляй по моему списку ниже.Во второй блочил парагона.Конфа парагон нарк Лестер Аякс +1paragon paragon Если не фастночируем завтра с утра раскидаю по всем связям конфы. Сейчас с тельчика сижу не могу квотить моменты. приветчбр чбрпервая ноочь аякс - моя мафия единственная по первомутам не виверна и не исполнительвторая ночь - давал список из 3 человек в порядке приоритетагризли выгнали, ты был следующий маяки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение