Roatoupskill #3321 2 сентября 2018 А зачем вы блокеру вскрыватся говорите, если у нас есть 2 грифона и чек базы от корвусаВам мало 2 целей на дневное? Зачем вам еще блокПусть даст маяк на случай если умрет. Но пусть сидит и блочит дальше, не палится пока. А то мафия скоординирует мана и на этом все закончитсяЩас сносим аякса, можно и базу, если база мж там фастночь в корвусаВ чем проблема вашаКто второй грифон? Чбр мафия скорее всего. Надо еще подумать кем они исполняли в первыйЕсли циклопом, что логично, раз они убивали лонга(сомневаюсь что как мжа)То у блокера ник гоблина ну допустим, тогда у тебя база и корвус кто?база вряд ли с аяксом которого парагон пишет шо блочил почему вряд лия писал раньше, что они вполне могут быть вместе, там нету ничего разноцветного у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3322 2 сентября 2018 я написал, как и кого блочиля уже аналогичным образом играл недавно на активе (хс, кажется)блочил свою самую вероятную мафиюеще чебр мажется к кавалеристу, хотя блять и сегодня его килла нет, приветможет ты ии сегодня по нему попалох вейт, нихуяТак блять нахуя ты перекинул с аякса если он не сказал что в блоке ? вот это хороший вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3323 2 сентября 2018 Все, я тутВы че правда думаете что я на активе вскрылся бы за 4 минуты до ночи, хотя весь день уходил?Я мб и долбоеб, но не настолько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3324 2 сентября 2018 конечно ахуенная игра1 актива убивает ман2 актива убивает город по фасту перевернув голосовалку с аякса в мешка гриззли3 актив аж два актива следака и хуй знает кто из них настоящий и не могут написать свои ходывскрылся блокер, хотя мог еще посидеть тут дохуя целей и пандак потенциальный кавалерист а в итоге сейчас выгоним одну мафию или вообще обосремся просто блять вахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3325 2 сентября 2018 я написал, как и кого блочиля уже аналогичным образом играл недавно на активе (хс, кажется)блочил свою самую вероятную мафиюеще чебр мажется к кавалеристу, хотя блять и сегодня его килла нет, приветможет ты ии сегодня по нему попалох вейт, нихуяТак блять нахуя ты перекинул с аякса если он не сказал что в блоке ? да блятьон мувер на мжкакой блять грифон 4 буквы мана, алло Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3327 2 сентября 2018 конечно ахуенная игра1 актива убивает ман2 актива убивает город по фасту перевернув голосовалку с аякса в мешка гриззли3 актив аж два актива следака и хуй знает кто из них настоящий и не могут написать свои ходывскрылся блокер, хотя мог еще посидеть тут дохуя целей и пандак потенциальный кавалерист а в итоге сейчас выгоним одну мафию или вообще обосремся просто блять вахуеАга боя посидеть когда чуть 2 раза не отлетел на голосованиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3328 2 сентября 2018 О, Бра Хайфа, ты ж ебанутый старательный, накидай в формате таблички кто кем вскрывался и какие у них ходыА то чёт уже два мечника, два петуха, чёт сложно кто кого куда блочил http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3329 2 сентября 2018 Ало парагон что по маякам на роль? нету или какИ блять у чбра маяк футболиста, думал парагон поможет понять хуйня там или нет, а он контрвскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3330 2 сентября 2018 просто охуеть с цели под топик блять Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3331 2 сентября 2018 у одного блокера нет маякау другого маяк говнаи как понять кто настоящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3332 2 сентября 2018 я написал, как и кого блочиля уже аналогичным образом играл недавно на активе (хс, кажется)блочил свою самую вероятную мафиюеще чебр мажется к кавалеристу, хотя блять и сегодня его килла нет, приветможет ты ии сегодня по нему попалох вейт, нихуяТак блять нахуя ты перекинул с аякса если он не сказал что в блоке ? да блятьон мувер на мжкакой блять грифон 4 буквы мана, алло То есть он до этого мафия потому что не мувил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3333 2 сентября 2018 А зачем вы блокеру вскрыватся говорите, если у нас есть 2 грифона и чек базы от корвусаВам мало 2 целей на дневное? Зачем вам еще блокПусть даст маяк на случай если умрет. Но пусть сидит и блочит дальше, не палится пока. А то мафия скоординирует мана и на этом все закончитсяЩас сносим аякса, можно и базу, если база мж там фастночь в корвусаВ чем проблема вашаКто второй грифон? Чбр мафия скорее всего. Надо еще подумать кем они исполняли в первыйЕсли циклопом, что логично, раз они убивали лонга(сомневаюсь что как мжа)То у блокера ник гоблина ну допустим, тогда у тебя база и корвус кто?база вряд ли с аяксом которого парагон пишет шо блочил почему вряд лия писал раньше, что они вполне могут быть вместе, там нету ничего разноцветного у них меня их диалог в первый убедил так-то, нах так жестко играть друг против друга если вы вместеоно канешн мож и не так, я прост учитывая еще корвус мог нал юбой роли вскрыться и ржать сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3334 2 сентября 2018 Ало парагон что по маякам на роль? нету или какИ блять у чбра маяк футболиста, думал парагон поможет понять хуйня там или нет, а он контрвскрылсяРосоху засумонь он должен знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3335 2 сентября 2018 конечно ахуенная игра1 актива убивает ман2 актива убивает город по фасту перевернув голосовалку с аякса в мешка гриззли3 актив аж два актива следака и хуй знает кто из них настоящий и не могут написать свои ходывскрылся блокер, хотя мог еще посидеть тут дохуя целей и пандак потенциальный кавалерист а в итоге сейчас выгоним одну мафию или вообще обосремся просто блять вахуеАга боя посидеть когда чуть 2 раза не отлетел на голосованиях ну я с тебя откатил и дефил бысейчас какой то пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3336 2 сентября 2018 Какие варианты есть чебру вскрыться первее парагона в блокера?Начекали его или что.Я просто с мафий его подохуел нарк+лестер. Ну и вы сами скажите как он себя вёл перед первой ночью, он же там изи уйти мог. Если всё откинуть, то парагон меньший актив, вскрытие вынужденное.Просто какие варики что чебр попал по блокеру надо понять Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3337 2 сентября 2018 Ало парагон что по маякам на роль? нету или какИ блять у чбра маяк футболиста, думал парагон поможет понять хуйня там или нет, а он контрвскрылсяда это наебаловейшиий маяку него, что ни игра, то футболиисттам блять можно ебать под что угодно все это подстроить Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3338 2 сентября 2018 А зачем вы блокеру вскрыватся говорите, если у нас есть 2 грифона и чек базы от корвусаВам мало 2 целей на дневное? Зачем вам еще блокПусть даст маяк на случай если умрет. Но пусть сидит и блочит дальше, не палится пока. А то мафия скоординирует мана и на этом все закончитсяЩас сносим аякса, можно и базу, если база мж там фастночь в корвусаВ чем проблема вашаКто второй грифон? Чбр мафия скорее всего. Надо еще подумать кем они исполняли в первыйЕсли циклопом, что логично, раз они убивали лонга(сомневаюсь что как мжа)То у блокера ник гоблина ну допустим, тогда у тебя база и корвус кто?база вряд ли с аяксом которого парагон пишет шо блочил почему вряд лия писал раньше, что они вполне могут быть вместе, там нету ничего разноцветного у них меня их диалог в первый убедил так-то, нах так жестко играть друг против друга если вы вместеоно канешн мож и не так, я прост учитывая еще корвус мог нал юбой роли вскрыться и ржать сидеть это аякс алоон в каждой игре играет против своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3339 2 сентября 2018 Все, я тутВы че правда думаете что я на активе вскрылся бы за 4 минуты до ночи, хотя весь день уходил?Я мб и долбоеб, но не настолькоТы в любом случае долбоеб или мафия. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3340 2 сентября 2018 Какие варианты есть чебру вскрыться первее парагона в блокера?Начекали его или что.Я просто с мафий его подохуел нарк+лестер. А вы не такие и неебаца мж из себя чтоб не писать вас в мафию если уж на то пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение