pnanrkotikivj #3341 2 сентября 2018 Ало парагон что по маякам на роль? нету или какИ блять у чбра маяк футболиста, думал парагон поможет понять хуйня там или нет, а он контрвскрылсяда это наебаловейшиий маяку него, что ни игра, то футболиисттам блять можно ебать под что угодно все это подстроитьУ тебя маяки есть блядь или нетты вопроса не видишь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3342 2 сентября 2018 Какие варианты есть чебру вскрыться первее парагона в блокера?Начекали его или что.Я просто с мафий его подохуел нарк+лестер. Ну и вы сами скажите как он себя вёл перед первой ночью, он же там изи уйти мог. Если всё откинуть, то парагон меньший актив, вскрытие вынужденное.Просто какие варики что чебр попал по блокеру надо понятьвсмысле какиемафия знала что заблочили их исполнителя, офк он будет вскрыватся Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3343 2 сентября 2018 О, Бра Хайфа, ты ж ебанутый старательный, накидай в формате таблички кто кем вскрывался и какие у них ходыА то чёт уже два мечника, два петуха, чёт сложно кто кого куда блочилда блять я сам вахуе, я даже хз откуда начатьони ходы не пишут, откуда отталкиваться?ладно блять блокеры еще чето написали тут корвус нихуя не может написать нормальногои аякс вскрывается активом потом откатывает блять если аякс мж и провернул эту хуйню со вскрытием, то блять изза него мы доктора проебали, в которого весь день никто не шелкак же у меня горит у меня еще бошка болит, табличку буду завтра делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3344 2 сентября 2018 А че чбр получается вскрылся в парагона, а тот вскрылся в ответ?Не верю чет что гений мафия чбр вскрылся блокером именно в блокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3345 2 сентября 2018 я написал, как и кого блочиля уже аналогичным образом играл недавно на активе (хс, кажется)блочил свою самую вероятную мафиюеще чебр мажется к кавалеристу, хотя блять и сегодня его килла нет, приветможет ты ии сегодня по нему попалох вейт, нихуяТак блять нахуя ты перекинул с аякса если он не сказал что в блоке ? да блятьон мувер на мжкакой блять грифон 4 буквы мана, алло То есть он до этого мафия потому что не мувил ? еще размне не нравилось, что у него нет позиции от слова совсемон пришел, видит, что снвооа голосуетсяно ему исто поохуйон сидит, шутит шутейки про хью джексанадля меня это окрасняющее поведение+алибив гризли предложили перекинуть попробывать - окей, там такая же нулевая позициякогда этот дебс вскрылся - ну чисто мувит, мне покс Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3346 2 сентября 2018 Все, я тутВы че правда думаете что я на активе вскрылся бы за 4 минуты до ночи, хотя весь день уходил?Я мб и долбоеб, но не настолькону раз ты сам говоришь что не стал бы так всрыться на активето знач ты на мафии вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3347 2 сентября 2018 Лан сейчас с козырей зайду. В каждой игре где я представлялся игроком ЦСКА я был мирным. В каждой игре где всякие дзюбы бекхэмы был мафией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3348 2 сентября 2018 Какие варианты есть чебру вскрыться первее парагона в блокера?Начекали его или что.Я просто с мафий его подохуел нарк+лестер.А вы не такие и неебаца мж из себя чтоб не писать вас в мафию если уж на то пошлоДа, только видишь ли какой прикол - я увёл в гризли, хотя мог нихуя не делать и ушел бы он вполне себе или аяксПричем я именно уточнял у трента перед этим, что он думает по чебру Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3349 2 сентября 2018 я думаю сегодня нужно разобраться с блокерами а потом уже думать про корвусов баз аяксов я хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3350 2 сентября 2018 блять если аякс мж и провернул эту хуйню со вскрытием, то блять изза него мы доктора проебали, в которого весь день никто не шел Ну я наркотику поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3351 2 сентября 2018 Какие варианты есть чебру вскрыться первее парагона в блокера?Начекали его или что.Я просто с мафий его подохуел нарк+лестер. Ну и вы сами скажите как он себя вёл перед первой ночью, он же там изи уйти мог. Если всё откинуть, то парагон меньший актив, вскрытие вынужденное.Просто какие варики что чебр попал по блокеру надо понятьДа парагон мафия хело это очевидноЧбр мж По игре был и вскрытие правильное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3352 2 сентября 2018 Какие варианты есть чебру вскрыться первее парагона в блокера?Начекали его или что.Я просто с мафий его подохуел нарк+лестер. Ну и вы сами скажите как он себя вёл перед первой ночью, он же там изи уйти мог. Если всё откинуть, то парагон меньший актив, вскрытие вынужденное.Просто какие варики что чебр попал по блокеру надо понятьвсмысле какиемафия знала что заблочили их исполнителя, офк он будет вскрыватсяИ на вскрытии попасть в того, кто заблочил? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3353 2 сентября 2018 Все, я тутВы че правда думаете что я на активе вскрылся бы за 4 минуты до ночи, хотя весь день уходил?Я мб и долбоеб, но не настолькону раз ты сам говоришь что не стал бы так всрыться на активето знач ты на мафии вскрылся? И начал рофлить что все поверили в эту ебанину про 4 маны и 4 буквы в слове куст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3354 2 сентября 2018 конфа парагон база наник Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3355 2 сентября 2018 Ало парагон что по маякам на роль? нету или какИ блять у чбра маяк футболиста, думал парагон поможет понять хуйня там или нет, а он контрвскрылсяда это наебаловейшиий маяку него, что ни игра, то футболиисттам блять можно ебать под что угодно все это подстроитьУ тебя маяки есть блядь или нетты вопроса не видишь? иди нахуй блятья сказалчто все маяки это моя мафия в которую я кидаю в первый (аякс)и чебркоторогоо я даю мафиозным, когда в топане блыо обсуждение чебр-гризли-дигия отсортировал ихвышлогризли-чебр-дигив первого спутсил финалку, во второго пошел блокать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3356 2 сентября 2018 Лан сейчас с козырей зайду. В каждой игре где я представлялся игроком ЦСКА я был мирным. В каждой игре где всякие дзюбы бекхэмы был мафией.Витян на святом не обманетВерю как себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3357 2 сентября 2018 Не, базару ноль - чебр больший блокер при прочих равных.Вы мне скажите как он себя вёл перед первой ночью - он же там отлетал почти Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3358 2 сентября 2018 После парагона уходит только нарк кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3359 2 сентября 2018 Какие варианты есть чебру вскрыться первее парагона в блокера?Начекали его или что.Я просто с мафий его подохуел нарк+лестер. Ну и вы сами скажите как он себя вёл перед первой ночью, он же там изи уйти мог. Если всё откинуть, то парагон меньший актив, вскрытие вынужденное.Просто какие варики что чебр попал по блокеру надо понятьвсмысле какиемафия знала что заблочили их исполнителя, офк он будет вскрыватсяИ на вскрытии попасть в того, кто заблочил? ну чек мбну вообще я чбру верю намного больше тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3360 2 сентября 2018 Лан сейчас с козырей зайду. В каждой игре где я представлялся игроком ЦСКА я был мирным. В каждой игре где всякие дзюбы бекхэмы был мафией.ЕБЕШЬхорошо, что я знаю, что рахимич из боснии - это балканы - бандиты - мафиядавай следующий Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение