ZombBomb #3461 2 сентября 2018 ну я кстати посмотрел корвуса перед ночью он завалил ебало про вскрытие аякса ничего не писалда там вскрытие было за 5 минут, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3462 2 сентября 2018 странно что аякс откатилЕсли он мж, то тут выгоднее в себя байтить дневное Что простите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3463 2 сентября 2018 Ну канеч то что он в блокера попал да жестка Ну вот как бы я про это и пишу. Плюс он высирает что я завтра ухожу - с этого в голос конечно. Написать почему он не может офк Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3464 2 сентября 2018 ну я кстати посмотрел корвуса перед ночью он завалил ебало про вскрытие аякса ничего не писалда там вскрытие было за 5 минут, хз а ты чего чилишь ты так то мафией у всех выходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3465 2 сентября 2018 По лестеру вспомните как он на мж деда недавно выгоняли в котором он был уверен расписывал убеждал всех. А тут он просто писал 500 постов что меня хочет при том что уверен дохуя и в то же время не против в другие таргеты типа лиги готов кидать вместе с зомбами условными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3466 2 сентября 2018 А кем корвус вскрылся я с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3467 2 сентября 2018 странно что аякс откатилЕсли он мж, то тут выгоднее в себя байтить дневное Что простите? Ну типа что я дальше мог писать что я актив и меня бы ночью убилиПравда я и второго актива мог так вскрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3468 2 сентября 2018 Может уже будет фастночь В ДВЕ ВСКРЫТЫЕ МАФИИ?Не торопись я с утра распишу по связям по квотам плюс постараюсь весь пул обозначить чтоб от моего прочеканого мнения отталкивались тоже по возможностиТы случаем не Бармалея в первую Блочил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3469 2 сентября 2018 А кем корвус вскрылся я с телефонаСвидетелем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3470 2 сентября 2018 А кем корвус вскрылся я с телефонаТем же чем и аякс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3471 2 сентября 2018 А кем корвус вскрылся я с телефонагрифоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3472 2 сентября 2018 еще раз блятьу вас чебр пишет пост про пушку у него маяк футболистоми просто никаких маяков на блокиб парагон /бвы там как вообще? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3473 2 сентября 2018 странно что аякс откатилЕсли он мж, то тут выгоднее в себя байтить дневное Что простите? ночное я имел в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3474 2 сентября 2018 Ну что мужики верю парагону ))0я все меньшен верю шо ты на мж так уперся в чбранад чет делать с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3475 2 сентября 2018 Может уже будет фастночь В ДВЕ ВСКРЫТЫЕ МАФИИ?Не торопись я с утра распишу по связям по квотам плюс постараюсь весь пул обозначить чтоб от моего прочеканого мнения отталкивались тоже по возможностиТы случаем не Бармалея в первую Блочил?Нет не его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3476 2 сентября 2018 По лестеру вспомните как он на мж деда недавно выгоняли в котором он был уверен расписывал убеждал всех. А тут он просто писал 500 постов что меня хочет при том что уверен дохуя и в то же время не против в другие таргеты типа лиги готов кидать вместе с зомбами условными.Сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3477 2 сентября 2018 Это, тактикульноИдём в парагона, подкидываем в базуЕсли парагон лутает инвул, добиваем базуЕсли база не мафия - выносим корвуса кого-то там Где ошибки? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3478 2 сентября 2018 блять читаю вашу хуйню и это самый адекватный пост из всехТак ладно,Парагон или гоблин или циклоп.Если гоблин - циклоп получит инвул Если циклоп - он сожрёт гоблина перед ночью? Тогда надо делать так чтоб база или аякс были топ 2 по голосам, если я правильно понял.Приоритет в аякса Так, а если корвус не спиздел - база допкил. Это конечно поинтереснее выглядит, но как понять - пиздит это животное или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3479 2 сентября 2018 Может уже будет фастночь В ДВЕ ВСКРЫТЫЕ МАФИИ?Не торопись я с утра распишу по связям по квотам плюс постараюсь весь пул обозначить чтоб от моего прочеканого мнения отталкивались тоже по возможностиТы случаем не Бармалея в первую Блочил?Нет не егоЭто найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3480 2 сентября 2018 у вас чебр пишет пост про пушку у него маяк футболистом Колодин пушка страшная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение