Lester #3501 2 сентября 2018 Парагон, если ты актив то раздави чбра на атомы как ты умеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3502 2 сентября 2018 А стоп надо сегодня аякса получается выгонять все такиНарк прав что мы просто мафии дадим инвула, так как парагон гоблинА если парагон циклоп? С хуяли он именно гоблинГоблином в первую исполняли это почти сто проц инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3503 2 сентября 2018 ну я кстати посмотрел корвуса перед ночью он завалил ебало про вскрытие аякса ничего не писалда там вскрытие было за 5 минут, хз а ты чего чилишь ты так то мафией у всех выходишь ммм? ну ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3504 2 сентября 2018 Кого ебут маяки если я по игре мж в отличии от парагона как и цвета рандомным хуям уверенныеага, мжты блять щас предъявляешь нарку, что гризли, хотя я тебе сам его предъявлял и ты такойничего не слышу м дальше морозишься Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3505 2 сентября 2018 А стоп надо сегодня аякса получается выгонять все такиНарк прав что мы просто мафии дадим инвула, так как парагон гоблинА если парагон циклоп? С хуяли он именно гоблинГоблином в первую исполняли это почти сто проц инфа да я уже поправился, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3506 2 сентября 2018 А стоп надо сегодня аякса получается выгонять все такиНарк прав что мы просто мафии дадим инвула, так как парагон гоблинА, ну давайте как обычно вместо мафии выгоним мжа и потом удивляться будем че это мы сосем Ебать ты ахуевший Хорошо что ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3507 2 сентября 2018 Хобч на хане то есть Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3508 2 сентября 2018 А стоп надо сегодня аякса получается выгонять все такиНарк прав что мы просто мафии дадим инвула, так как парагон гоблинесть еще вариант, что гоблин ходил убивать и попал в 7 левли чбр вскрылся блокером чтобы окраснитьсяа пока жив следак его убивать не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #3509 2 сентября 2018 Я тут но ненадолго ребят жду табулу@никитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3510 2 сентября 2018 А стоп надо сегодня аякса получается выгонять все такиНарк прав что мы просто мафии дадим инвула, так как парагон гоблинесть еще вариант, что гоблин ходил убивать и попал в 7 левли чбр вскрылся блокером чтобы окраснитьсяа пока жив следак его убивать не будут @@Roatoupskill что думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3511 2 сентября 2018 А стоп надо сегодня аякса получается выгонять все такиНарк прав что мы просто мафии дадим инвула, так как парагон гоблинА, ну давайте как обычно вместо мафии выгоним мжа и потом удивляться будем че это мы сосем Ебать ты ахуевший Хорошо что ты мафия В смысле охуевший?Уже сто раз было что есть мафия вскрытая, но ее не выгоняют потому что А ГО ДОПКИЛЛА ИСКАТЬ или А ЧТО ЕСЛИ ТАМ ИНВУЛ НЕ ВЫГОНЯЕМ ЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3512 2 сентября 2018 Роат а есть смысл мне называть первый блок? Мб хан пропускает ваше а у этого села алибосы не мана и не стрелков мафии будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3513 2 сентября 2018 так стоп, нам выгоднее сегодня базу выгнать, чтоб допкека еще одного не былоА если корвус по хейту рофлит и база мж? а хули тогда я не вижу больше орлов?вот в вашем с парагоном батле я четко вижу как он пропал, там мафияно и корвус убедительно накатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3514 2 сентября 2018 Кого ебут маяки если я по игре мж в отличии от парагонаЧбр, ты можешь адекватно н6аписать почему я у тебя мафией стал внезапно, за гризли?За парагонаВ смысле? Он написал что считает пандака мж, когда я пишу что тот очень черный в топане, после этого я написал что парагона можно выносить.Что ты не понял в этой ситуации? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3515 2 сентября 2018 у хайфы опять какие-то тубро теории пошли А стоп надо сегодня аякса получается выгонять все такиНарк прав что мы просто мафии дадим инвула, так как парагон гоблинчому не базу тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3516 2 сентября 2018 где я так стоп, нам выгоднее сегодня базу выгнать, чтоб допкека еще одного не былоА если корвус по хейту рофлит и база мж? а хули тогда я не вижу больше орлов?вот в вашем с парагоном батле я четко вижу как он пропал, там мафияно и корвус убедительно накатил где я блять пропалсукаверить корвусуя ебал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3517 2 сентября 2018 А стоп надо сегодня аякса получается выгонять все такиНарк прав что мы просто мафии дадим инвула, так как парагон гоблинесть еще вариант, что гоблин ходил убивать и попал в 7 левли чбр вскрылся блокером чтобы окраснитьсяа пока жив следак его убивать не будут @@Roatoupskill что думаешь? я буду играть по более вероятной версии + то как щас пишет чбр это не то как пишет человек, который знает что уйдет завтра после роли парагонавидно что ему интересно разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3518 2 сентября 2018 у хайфы опять какие-то тубро теории пошли А стоп надо сегодня аякса получается выгонять все такиНарк прав что мы просто мафии дадим инвула, так как парагон гоблинчому не базу тогдавсмысле блять турбо теории?я проверяю все вариантыв прошлой игре как раз проебали потому что не вспомнили что мафия могла тупо стрельнуть туда же куда и ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3519 2 сентября 2018 Хочется фаст ночь на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3520 2 сентября 2018 хотя да рисковать не стоит, парагон изи циклопом может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение